• 点赞

回顾10月18日“TI在线研讨会”——说说那些未解答的提问

10月18日,电源网举办的“德州仪器适配器电源芯片在线研讨会”圆满成功!网友参与踊跃,只提问数量,就达到了900多个!

~感谢所有网友的支持!~感谢TI给我们带来了如此高质量的线上研讨会!~感谢会议演讲专家——程文涛先生,您辛苦了! 

本次会议的网友提问数量高达900多个,这也使得在会议结束后,仍然有很多问题没有被回答。电源网为了答谢网友们的支持,同时我们也希望网友提出的问题可以得到解答。因此,我们对所有没有被解答的问题进行筛选,每天由系统自动导出10个问题,以帖子的形式,显示在“ti版区”。 欢迎各位网友、大虾前来讨论 如果看到自己提问的帖子,一定要来给自己顶贴哦!

帖子的标题统一由“【在线提问】”开头

帖子发帖人,显示为提问网友用户名

TI版区地址:http://bbs.dianyuan.com/ti

“德州仪器适配器电源芯片在线研讨会”精彩回顾:http://meeting.dianyuan.com/play/27/

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
哇塞~好棒哦~
@电源网-源源
[图片]哇塞~好棒哦~

tws168
LV.3
@电源网-娜娜姐
[图片] 
ottffs
LV.5

dulai1985
LV.10
@ottffs
[图片]
jiame2006
LV.7
顶一个,谢谢老F,谢谢电源网。我也有好几个没回答的呢
zhc7302
LV.9
@jiame2006
顶一个,谢谢老F,谢谢电源网。我也有好几个没回答的呢
感谢我一下呗
@电源网-娜娜姐
[图片] 
我觉得不太好,能不能把所有的提问都集中在一个贴子里?
@zhangwei0846
我觉得不太好,能不能把所有的提问都集中在一个贴子里?

我们这样,是为了方便网友们对问题进行讨论。

最后,可以把这些帖子的标题、链接集中在一个帖子里,方便大家查看 

感谢!!!
老梁头
LV.10
@changming789
感谢!!!
顶起来!!
@老梁头
顶起来!!
对 必须顶 
awg360
LV.6
@电源网-fqd
对必须顶[图片] 

支持,怎麽有解答的被重新篩上了呀

@awg360
支持,怎麽有解答的被重新篩上了呀
可能是提问重复了,没有被解答的内个系统调出来了
zhc7302
LV.9
@电源网-fqd
[图片]可能是提问重复了,没有被解答的内个系统调出来了
猪老大
LV.6
@电源网-fqd
我们这样,是为了方便网友们对问题进行讨论。最后,可以把这些帖子的标题、链接集中在一个帖子里,方便大家查看[图片] 

赞成这个方法。

只是别“最后”吧?

能否,“提前”把“这些帖的〈标题链接〉集中在一帖中”,则更加方便大家查看。

很好
dy5560
LV.1
**此帖已被管理员删除**
flute
LV.8
@dy5560
**此帖已被管理员删除**
真有这样的事情吗?? 有TI FAE的电话吗 打打试试啊
@flute
真有这样的事情吗??有TIFAE的电话吗打打试试啊
明显是黑,我们一定删!一级 一看就是注册新号黑!对于恶意黑,我们必须删!
flute
LV.8
@电源网-源源
明显是黑,我们一定删!一级一看就是注册新号黑!对于恶意黑,我们必须删!
真给力啊,源源告诉我一些TI的FAE电话哦,没有找到他们呢 我,问题IC应用问题,谢谢!
@flute
真给力啊,源源告诉我一些TI的FAE电话哦,没有找到他们呢我,问题IC应用问题,谢谢!
http://bbs.dianyuan.com/topic/1049259  这个帖子 希望能够帮到你
flute
LV.8
@电源网-源源
http://bbs.dianyuan.com/topic/1049259 这个帖子希望能够帮到你
不要他们,要原厂的,
lh170544745
LV.1
埋焊机,冷汗机,加热器都可以提供这方面的技术支持,升级,有意者联系 刘浩15921382385
@flute
不要他们,要原厂的,
赞同
sdsdsds
LV.1
谢谢分享的。