• 点赞

花了5小时又焊了一台1500W----------------------

花了5小时又焊了一台1500W,由于又买了RU4099R 8个(和套件一起买的,觉的奇怪为什么不一起发回,又多了运费, 运费不是我出) 还没收到货,今天没的装了,等到货了再装,这次特别拍了空板,有需要的朋友可以下了

我所有的相片都是苹果4S手机拍的, 大家看看效果可以吗?

全部回复(57)
正序查看
倒序查看

厉害,厉害。

我来做沙发,照相还是DC,IP永远只是一个玩具,呵呵,我是这么认为。

ztr888
LV.6

为了试机器,只好又装4对1404 用了,装好试机马上OK ,空载电流0.32A

焊机器总结---只要细心焊,绝对可以一装成功,电烙铁最好要50W,太小了有时焊不动,散热片这次也磨光面了,避免大功率工作后管与散热片接触不好产生问题.

怀-念
LV.4
@ztr888
为了试机器,只好又装4对1404用了,装好试机马上OK,空载电流0.32A[图片][图片]  焊机器总结---只要细心焊,绝对可以一装成功,电烙铁最好要50W,太小了有时焊不动,散热片这次也磨光面了,避免大功率工作后管与散热片接触不好产生问题. 

水果4拍照不怎么样呢,我拍的用c905古懂手机,空板多少钱?我的小板被我改的花的很了。

ztr888
LV.6
@怀-念
水果4拍照不怎么样呢,我拍的用c905古懂手机,空板多少钱?我的小板被我改的花的很了。

一套买回的,电源网不知道是否有卖空板.

邓真兵
LV.6
@ztr888
一套买回的,电源网不知道是否有卖空板.
一个变压器能做到1500W,有点虚吧?
DIY电路
LV.2
有套件不
ztr888
LV.6
@DIY电路
[图片]有套件不
天堂水
LV.5
哪买的套件?
ztr888
LV.6
@天堂水
哪买的套件?
廖远方
LV.9
@ztr888
为了试机器,只好又装4对1404用了,装好试机马上OK,空载电流0.32A[图片][图片]  焊机器总结---只要细心焊,绝对可以一装成功,电烙铁最好要50W,太小了有时焊不动,散热片这次也磨光面了,避免大功率工作后管与散热片接触不好产生问题. 

漂亮

天堂水
LV.5
@ztr888
http://www.yuanqijian.com/set/product/1
好像没外壳?
ztr888
LV.6
@ztr888
http://www.yuanqijian.com/set/product/1

刚出炉的两姐妹,明天姐姐出嫁了刚试了,长期工作在300W情况下可以不加风扇,散热器温热

邓真兵
LV.6
@ztr888
[图片]刚出炉的两姐妹,明天姐姐出嫁了[图片]刚试了,长期工作在300W情况下可以不加风扇,散热器温热[图片][图片] 

互感器里面是铜线吗?

ztr888
LV.6
@邓真兵
互感器里面是铜线吗?

是啊,我只用1.5平方单芯铜线穿过去焊好,也不知道是否可以呀

liupeng528
LV.4
@ztr888
是啊,我只用1.5平方单芯铜线穿过去焊好,也不知道是否可以呀[图片]
没示波器不知能不能装好
有钱人啊
ztr888
LV.6
@liupeng528
没示波器不知能不能装好[图片]

我焊2台都没有用示波器,元件对好焊,特别是5环电阻有时不好读,用万用表测下再焊,可以说成功率100%.

justinpiggy
LV.3
能不能给大家看看你的散热片是如何磨光面防止接触问题的?
ztr888
LV.6
@justinpiggy
能不能给大家看看你的散热片是如何磨光面防止接触问题的?

特别锣丝要旋紧,散热器的锣丝也要旋紧.

qiuhea
LV.4
@ztr888
[图片] [图片] 特别锣丝要旋紧,散热器的锣丝也要旋紧.

你这货有测试欠压,过压,过流不出问题???????????????????????????

zhc7302
LV.9
@ztr888

厉害哇

LV.3
   有耐心阿
wesleylele
LV.6
厉害,厉害,太狠了
ztr888
LV.6
@ztr888

今天也遇到了散热器单边热的情况,对散热器与管接触又进行处理,改后300W开机2小时,摸2个散热器一样热

LV.5
@wesleylele
厉害,厉害,太狠了

楼主什么时候自己开发一款呀

ztr888
LV.6
@273325729
楼主什么时候自己开发一款呀 

现在与散热器接触不良的问题没有了,每个管直接用线连接了.

邓真兵
LV.6
@ztr888
今天也遇到了散热器单边热的情况,对散热器与管接触又进行处理,改后300W开机2小时,摸2个散热器一样热[图片][图片] [图片] 
你的板子用酒精洗一下就更好了。
yazhengzhen
LV.1
@ztr888
现在与散热器接触不良的问题没有了,每个管直接用线连接了.

散热片不要用阳极氧化,不然有导电不良。我是做散热片的。

xingainian
LV.4
您好    套件哪买的?
ztr888
LV.6
@xingainian
您好   套件哪买的?