• 点赞

市场上最全调光方案:

市场上最全调光方案:

1、LED台灯金属3-6段触摸调光.
  2、LED台灯金属和塑料板无极触摸调光.
  3、LED台灯滑动触摸调光.
  4、1-50W.家用普通ON/OFF开关3-6段 分段调光.
  5、1-20W.人体感应双亮度调光.
  6、1-20W.声控感应双亮度调光.
  7、1-50W.可控硅.
     HY2250 (GC9910)可以做到50W,可以兼容市场90%调光,低亮度无闪烁,高PFC,
     如需技术资料,请来电联系18666154329-MIKE

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
可分享一下分段调光的资料吗/
xyc3185
LV.6
我想要个:人体感应双亮度调光方案和日光支架18W可控硅调光方案xyc3185@163.com
好坏
LV.3
我想要50W,1V-10V调光,我邮箱是lianxinqiang@yahoo.cn,万分感谢!
能分享下资料吗?邮箱:526428008@qq.com
onepower
LV.4
正需要此方案,请提供资料参考一下.david_zhao@139.com
我想要1-20w调光,我邮箱是286595230@qq.com,万分感谢!
楼主,发一份27-50W的资料看看,mumuchunqiu@126.com 
120222zxt
LV.1

4、1-50W.家用普通ON/OFF开关3-6段 分段调光.

对此调光方案感兴趣,请发资料,zhangminqiong@163.com

fromlshai
LV.2

5、1-20W.人体感应双亮度调光.
  6、1-20W.声控感应双亮度调光.
  7、1-50W.可控硅.
对以上三款感兴趣,能发些资料吗?

QQ:2667253174

sengor
LV.4
@fromlshai
 5、1-20W.人体感应双亮度调光. 6、1-20W.声控感应双亮度调光. 7、1-50W.可控硅.对以上三款感兴趣,能发些资料吗?QQ:2667253174

有人体感应双亮度调光方案方案,请发我一份,

sengor
LV.4
@sengor
有人体感应双亮度调光方案方案,请发我一份,[图片]
邮箱:ttlshengx@sohu.com
@sengor
邮箱:ttlshengx@sohu.com

路过支持

@A级MOS大全
路过支持

能将资料上传就好.

@老钟电源IC
能将资料上传就好.
有网站没有.
yzhxx
LV.5
@老钟电源IC
能将资料上传就好.
LZ失踪了
eaglefox
LV.3
很感兴趣,麻烦发资料到 lywled@126.com
zhaohongtao
LV.4
对人体感应双亮度调光方案关注   公司,正在开发这个项目 。请发资料  331989893@qq.com
wdmiqplwxf
LV.3

请分享一下

rambow0919
LV.1

可控硅  20W可做到不閃爍嗎?

QQ : 2382269345    rambow@wanghouse.com.cn

zhaohongtao
LV.4

求发人体感应双亮度调光资料  331989893@qq.com  谢谢  急需

acmshi
LV.2
能不能把资料发过来看一下呦,ACMSHI@163.COM
wanne-led
LV.3

我也需要这些调光方案,

最近有项目在用,可以提供参考?

QQ414376189