• 点赞

求购单节锂电充电管理IC

求购单节锂电充电管理IC,用到移动电源上

要求:

输入4.75-5.4V

充电电流500-1000mA,

封装:SOP-8或SOT23-5&6

至少有一个逻辑口做转灯用,最好是功能类似TP4056

价格要有优势,小于1.0RMB含税

不符合要求请不要发给我,谢谢

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
sscv1982
LV.5

CN3052E ,完全一样同TP4056,价格低于1元。

请添加QQ咨询:1075827602 

你好,我公司AM5056可以,资料已经发到你的邮箱,谢谢。

QQ:1226658107

IC我有,方案我有,技术支持我有,QQ:896742217     电话:13530139415

topIC
LV.1

tp4056品质不用怀疑,价格嘛~~~~~~~~~~

可以参考SS4056 

QQ858065153

你好 有款PS4056 价格才5毛多  有兴趣可以找我了解下

你好 我们是专业的移动电源,带语音车载蓝牙,蓝牙MP3等方案提供商(高效率,低成本)QQ1592475680 www.szparkson.net

lddntu
LV.2

LN2054,是单灯指示,SOT23-5封装:

XT2055,双灯指示充电,SOT23-6;
LN2051,双灯指示,SOP-8封装;
有需求,请联系QQ42393929,TEL,15013524924
sscv1982
LV.5

TL4056,   高品质,低成本方案,......性能稳定..欢迎来电咨询!

QQ:1075827602

庞展明
LV.4
@micro-bridge
**此帖已被管理员删除**
价位?站内!
winlip
LV.5
SL4056功能和品质TP4056完全一样的。PIN对PIN使用。不用改版直接替换使用。有兴趣的话,可以加我QQ 2355368877或者电话联系13684944822李生。 我们免费提供样品和技术支持。谢谢。版主可以联系我一下。保证有惊喜。价格小于1.0RMB含税。
充电宝12
LV.3

我们现在合作的是这个方案,ZS6366规格书 可以参考下
LED照明1
LV.4
PS4056功能和品质TP4056完全一样的。PIN对PIN使用。不用改版直接替换使用。有兴趣的话,可以加我QQ1592475680 价格是0.5

请加QQ:271131097  林小姐

wingjojo
LV.4
GC5056 Ver1.0(中文版) 这颗好像都可以达到你的要求哦,供你参考一下。

EMC5045 SOP-8 1A

EMC5754  SOT23-5 500mA

SS4056,充电电流1A, 深圳市新泰陞科技有限公司 张玉杰:13163793564 QQ635316404

@ZYJ13163793564
SS4056,充电电流1A,深圳市新泰陞科技有限公司张玉杰:13163793564QQ635316404