• 点赞

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
来一份资料看看,mumuchunqiu@126.com
Cathy王
LV.2
@mumuchunqiu
来一份资料看看,mumuchunqiu@126.com
你好,资料已发到你邮箱,请查收
@Cathy王
你好,资料已发到你邮箱,请查收
电路很简洁,如果性能不错,大有前途的方案!
xiaomincn
LV.4
@牵只蚂蚁散步
电路很简洁,如果性能不错,大有前途的方案!

路过看下

请发资料给我下:renzundong@126.com谢谢!
zxqbbk
LV.4

实话实说,这块板我真没测出大于86的效率,敢问原厂用什么方法搞定的,非常期待。

horace
LV.1
@zxqbbk
实话实说,这块板我真没测出大于86的效率,敢问原厂用什么方法搞定的,非常期待。

如果工作稳定,我们公司很有兴趣。

如何提供样品与资料?

i_horace@hotmail.com

恒流是没什么问题,可是高低压效率不平衡这个有点困难,IC的频率很难控制。我没敢用

请王小姐把PCB图档和变压器资料发到我邮箱,zhqingxiao@163.com  谢谢。

mica
LV.2

不要再和MT3910一样的了……

mica
LV.2
MT7910
@mica
MT7910
7910?还是7920?
ahui450331
LV.1
MT7933 我调试了一段时间,貌似对变压器的参数很敏感   全电压就是做不到电流精度3%,谁有这款IC 的设计工具啊,发一份给我啊  谢谢……1047343226@qq.com
whl16888
LV.5
自己动手做了个样板,效果还不错,还不知量产会如何,有没有谁量产过
lz0820
LV.4
@whl16888
自己动手做了个样板,效果还不错,还不知量产会如何,有没有谁量产过

这是他们家芯片的通病

Cathy王
LV.2
@whl16888

你好

请问你是哪家?

**此帖已被管理员删除**
PYSH666
LV.4
@鹏城快易贷
**此帖已被管理员删除**

是的,我最近也在调,恒流精度不太好控制

asd204305
LV.3
@PYSH666
是的,我最近也在调,恒流精度不太好控制
我们做过200  PCS,效果还好,不过恒流精度一般
Cathy王
LV.2
@asd204305
我们做过200  PCS,效果还好,不过恒流精度一般

呵呵

如果大家有什么技术上的问题需要配合的可以跟我说,我让我们FAE帮你们解决

LV.8
这种IC究竟工作在什么模式资料上面说的是临界导通,但是图又是不连续导通模式,瞎搞!!!!!!!!!!!
Cathy王
LV.2
@790054211
这种IC究竟工作在什么模式资料上面说的是临界导通,但是图又是不连续导通模式,瞎搞!!!!!!!!!!!

MT7933是2012年9月才推出来的

目前使用的客户都开始慢慢在大批量投入生产了

客户反馈效率和精度都还算比较满意的

负载调整率还需进一步改进

美芯晟原厂回复2013年最新的批次已经有升级负载调整率的问题

希望每一次的内部升级改版能越来越让客户满意

这款高PFC的IC应该是目前市场上最有价格优势的一款吧,希望大家多多支持,谢谢!

Cathy王
LV.2
@Cathy王
MT7933是2012年9月才推出来的目前使用的客户都开始慢慢在大批量投入生产了客户反馈效率和精度都还算比较满意的负载调整率还需进一步改进美芯晟原厂回复2013年最新的批次已经有升级负载调整率的问题希望每一次的内部升级改版能越来越让客户满意这款高PFC的IC应该是目前市场上最有价格优势的一款吧,希望大家多多支持,谢谢!
希望大家多多支持国货,谢谢!
@Cathy王
希望大家多多支持国货,谢谢!

现在也在调7933   出现问题有待解决:

1.  230V   EMI没问题 , 但是PF值有限临界,才0.91多一点,谐波在27/29次的时候有时  候稍微超出或者有些临界

2.  120V   PF值达到0.98以上,但传导在150K附近会超5到8个db

目标是全电压PF值在0.9以上,传导、辐射、谐波等都能Pass,还请FAE赐教!

tofind
LV.3

最近老板有新要求,准备改方案。对这IC感兴趣,请发资料,TOFIND@126.COM。

可否提供样品先测试一下。

Cathy王
LV.2
@陌路天堂
现在也在调7933  出现问题有待解决:1. 230V  EMI没问题 ,但是PF值有限临界,才0.91多一点,谐波在27/29次的时候有时  候稍微超出或者有些临界2. 120V  PF值达到0.98以上,但传导在150K附近会超5到8个db目标是全电压PF值在0.9以上,传导、辐射、谐波等都能Pass,还请FAE赐教!

你好,有问题可以加我QQ949040532

Cathy王
LV.2
@tofind
最近老板有新要求,准备改方案。对这IC感兴趣,请发资料,TOFIND@126.COM。可否提供样品先测试一下。
你好,样品是免费提供的,请给收件联络或是加我QQ949040532
我要资料,请发到我邮箱 dsdled@163.com
雪飘杏
LV.1
你好,麻烦给我这个方案的具体资料,邮箱:692524060@qq.com
Cathy王
LV.2
@雪飘杏
你好,麻烦给我这个方案的具体资料,邮箱:692524060@qq.com
你好,资料已发邮箱,请查收,谢谢1