• 点赞

不好修,挺怪的???????????????????

现有一台zx7-400的机器moss的,故障是焊接的时候焊条吱吱的响特别刺耳,电流大小可调驱动也正常是嘛原因?????感觉有干扰的地方,应该是主板的问题就是不知从哪块查起????????
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

简单。反馈线拧紧点。串个磁环在上面。  应该就是反馈的干扰。  我QQ:1236867

我刚建了个【逆变电焊机技术交流群】

本群,供给对行业有热情的焊机爱好者,技术员,交流讨论。打广告的,装逼的,请远离。

@四川常亮
简单。反馈线拧紧点。串个磁环在上面。 应该就是反馈的干扰。 我QQ:1236867我刚建了个【逆变电焊机技术交流群】本群,供给对行业有热情的焊机爱好者,技术员,交流讨论。打广告的,装逼的,请远离。

反馈线拧紧点。串个磁环在上面。早就试过了不行。

@四川常亮
简单。反馈线拧紧点。串个磁环在上面。 应该就是反馈的干扰。 我QQ:1236867我刚建了个【逆变电焊机技术交流群】本群,供给对行业有热情的焊机爱好者,技术员,交流讨论。打广告的,装逼的,请远离。
反馈线拧紧点。串个磁环在上面早试过了不行?
@dongxujidian

是变压器变比过小造成的

@sendejinshu
是变压器变比过小造成的
????????????????不行
shxcef
LV.4
主变坏了一个
@shxcef
主变坏了一个

3140buhao

@dongxujidian

sendejinshu
LV.7
@zhufushuan529
3140buhao

是两个机芯的吗,先把连线分开看是那个有问题,有问题那个输出电压会高很多,我刚修了一台要三个变压器一起换

aqhxhg
LV.6
@sendejinshu
是两个机芯的吗,先把连线分开看是那个有问题,有问题那个输出电压会高很多,我刚修了一台要三个变压器一起换
这里知道的高手大侠们不说,不知道的瞎说!
龙某某
LV.1
是不是有点象急刹车的声音呀?长条板有问题
LV.6
@龙某某
是不是有点象急刹车的声音呀?长条板有问题
要是主板就先换一块啊