• 点赞

求0-10V PWM调光驱动LED芯片方案

请问那家做LED,0-10V PWM调光驱动芯片方案,联系我.谢谢
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
lewning
LV.5
是0-10V的PWM信号幅值?  输入电压范围呢
@美科威尔光电
**此帖已被管理员删除**

奥玛尔科技有用PE910做60W不知现在有没有OK.有哪位朋友了解这家公司的请讲讲。谢谢交流。

交流QQ:626506509

lvballast
LV.4
@lewning
是0-10V的PWM信号幅值? 输入电压范围呢
是0-10V直流电压输入。驱动电压是:120-277V-AC
lvballast
LV.4
IWATT出新的0-10V调光方案,3630,有没有朋友用到。
ltyx
LV.6
帮你顶起,早点找到合适的方案

用两级方案的话可以考虑士兰微电子SD7530+SD42527

lvballast
LV.4
@powerdriver
用两级方案的话可以考虑士兰微电子SD7530+SD42527

是两级方案的,请问你是士兰微电子的吗?把资料发我邮箱里,我了解下。还有就是调光效果怎么样。最大功率可以做到多少W。我的邮箱:chenxinlian@163.com

mumuchunqiu
LV.6

有没有调光的应用方案资料啊,发一份看看,做27-54W的,mumuchunqiu@126.com

HT-POWER
LV.5

帮忙顶下!

qliu
LV.2
@HT-POWER
帮忙顶下!
我这专做调光芯片, SE8320 可控硅调光, SE8510 pwm 线性 都可以。 有兴趣加我q 1937108157SE8320_Rev1 SE8510 Datasheet V3_0 en 
JESSIESZYH
LV.3

IWATT IW3630 0-10V调光 可以了解下。有需要详细资料样品欢迎QQ:540872405

zq2007
LV.11
我有,592107192.邹生
@zq2007
我有,592107192.邹生
220V的调光电源如何整改成输入110V的,主要是调整哪里呢
yzhxx
LV.5
@JESSIESZYH
IWATTIW36300-10V调光可以了解下。有需要详细资料样品欢迎QQ:540872405   
有方案设计应用说明吗?请发我的邮箱:yinzhihong20@163.com 15817186091尹志鸿
008ming
LV.4
@qliu
我这专做调光芯片,SE8320可控硅调光,SE8510pwm线性都可以。有兴趣加我q1937108157[图片]SE8320_Rev1 [图片]SE8510DatasheetV3_0en 
可以发我邮箱  008ming@163.com 谢谢
008ming
LV.4
资料可以发我邮箱  008ming@163.com 谢谢
free SKY
LV.4
PE910,HY2250,GC9910,JC8801目前市场调光器兼容性最好、用量最大的芯片,有需要请联系!qq:1953200332

大兄弟,方便留个Q么?