• 点赞

PI如此了得 ...

我们是电源制做的外行,应产品特殊确定使用PI的片子,因为没有设计经验,出现问题也是再所难免,倒霉遗憾的是选深圳市永盛微电子有限公司-上海分公司做技术咨询,结果是问题得不到解决反倒是嘲笑不懂装懂,我们到无所谓,没有他们我们就不信完成不了项目...
提醒各位慎重考虑选择"深圳市永盛微电子有限公司-上海分公司"做为自己的技术支持商,谁就不用指名了.     也许是小客户看不上眼吧....   嘻嘻....   ,不过上10万的量也马马虎虎吧....   想想其它法子好了, PI如此了得..........
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
pi
请问您是哪家公司? 可否发短信给我.我们希望能够与您取得联系并改善服务.谢谢!
tz2000
LV.2
对PI言论的声明....
对PI的评论并不代表PI的整体的服务态度,只是个别.
事出必有因,是否言过其实无需做过多争论.
发表言论一是一时气氛,二是希望PI重视和改进技术支持的服务质量
请不要拒新手与门外,也不要厌烦新手的提问与要求,合理的拒绝是友好的合作,老练者自然不会向你们提问.....
pi
@tz2000
对PI言论的声明....对PI的评论并不代表PI的整体的服务态度,只是个别.事出必有因,是否言过其实无需做过多争论.发表言论一是一时气氛,二是希望PI重视和改进技术支持的服务质量请不要拒新手与门外,也不要厌烦新手的提问与要求,合理的拒绝是友好的合作,老练者自然不会向你们提问.....
您好!感谢您对我们的工作提出批评!开通专栏的目的之一也是希望帮助新手尽快上路.如您仍需我们技术咨询,请发短信告之您的公司名及具体联系方式.
LV.1
老兄,我也刚学做开关电源.当小学生的,怎么能怪大学老师教不会你解微积分题呢?我们底子差,就得先想办法补补课.你说呢?
wggvfhi
LV.1
@
老兄,我也刚学做开关电源.当小学生的,怎么能怪大学老师教不会你解微积分题呢?我们底子差,就得先想办法补补课.你说呢?
楼上的老兄说得没错,但教不会解微积分没关系,但只要告诉大家是通过解微积分的方法来做的也可以啊!下来自已在补,但也要知道补什么,对不对?我是新手,不要见怪.
@wggvfhi
楼上的老兄说得没错,但教不会解微积分没关系,但只要告诉大家是通过解微积分的方法来做的也可以啊!下来自已在补,但也要知道补什么,对不对?我是新手,不要见怪.
各位同学,
大家都是做技术的.互相交流不分高低.人各有长,也各有短.只有取长补短才能不断进步.
我们代理商的服务有不周的地方,还请家见谅.这里的论坛给大家一个解决问题的渠道.希望我们的回答能解决您实际工作中的问题.免得老板发火,大家效率提高了还可以多拿money.
:)
wuxiaff8
LV.1
您好.我也是做PI的.不过我做的是芯片销售.
我也觉得有一点,要是人人是高手,自己可以搞定一切问题,那么还要这些专栏干什么,我最近也尝试问了一个问题,其结果是前面一个的回复草草了事,后面的还说前面那个方法也不妥叫自己想办法解决,也就100多W的家用电源又没什么特殊要求,难道会搞不定
huabei1999
LV.3
PI的服务我领教过是比较差,要想服务好就用国产的呀
@huabei1999
PI的服务我领教过是比较差,要想服务好就用国产的呀
我觉得不是;
我第一次接触开关电源就是选择PI的东西,给PANASONIC做板子.在深圳用PI的时候,选择的是叫联强国际的,很好的技术支持+业务!
@b.r.g.j.wallace航天电源
我觉得不是;我第一次接触开关电源就是选择PI的东西,给PANASONIC做板子.在深圳用PI的时候,选择的是叫联强国际的,很好的技术支持+业务!
不同的客户,得到的服务可能会不一样,还有你处在什么地方有很大的关系.