• 点赞

1W LED驱动IC -美国国家半导体LM3171很简单,就要一个小电阻

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154922485.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154922558.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我公司是美国国家半导体一级代理商.这是我公司提供的1W LED驱动IC.外围电路很简单,只要一个电阻.可以联系我提供资料和技术支持.13041486131
MSN  & Email :junsheng_cai@hotmail.com
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
sdss
LV.4
请提供1W LED驱动IC的技术资料谢谢!PISPWM@126.COM
jason_cai
LV.4
@sdss
请提供1WLED驱动IC的技术资料谢谢!PISPWM@126.COM
资料已经发邮件给你了~请查收
syl18
LV.3
谢谢,请提供5W和10W(1A)的资料与我,谢谢!syl1500@163.com
请提供5W和10W(1A)的资料与我,谢谢.anzaichen@163.com
youyouzi
LV.2
发一份资料给我
whl810906@163.com
谢谢
sunny3784
LV.3
请给我一份,liang-sy@hotmail.com.谢谢!!
lixianyi
LV.4
@jason_cai
资料已经发邮件给你了~请查收
请提供1W 的驱动资料给我:lixianyi2002@sohu.com
请提供1W LED驱动IC的技术资料谢谢!dsh0606@126.com
能将1W\5W\10W的驱动芯片的资料发一份给我吗?十分感谢
richard.li@cset.com.cn
skey
LV.1
给我传一份行吗 gmaydiihcy2004@sina.com
wzt8686049
LV.1
输入电压是多沙,能不能直接接到市电上,不可以的话,你们有什么解决的方安
jason_cai
LV.4
@wzt8686049
输入电压是多沙,能不能直接接到市电上,不可以的话,你们有什么解决的方安
我公司针对各种需求的客户都有解决方案.可以告诉我大家的具体要求,这样我公司可以提供比较详细的有针对性的方案,建议大家能和我公司电话或者Email交流,这样比较能详细.
jason_cai
LV.4
@jason_cai
我公司针对各种需求的客户都有解决方案.可以告诉我大家的具体要求,这样我公司可以提供比较详细的有针对性的方案,建议大家能和我公司电话或者Email交流,这样比较能详细.
资料已经发出,没有收到的朋友请和我联系
ccczzzlll
LV.4
@jason_cai
资料已经发出,没有收到的朋友请和我联系
我要一份.CCCZZZLLL@yahoo.com.cn
hxl3084
LV.3
我需要相关的详细技术资料,邮箱:sdjp001@163.com还有图示的驱动模板能否提供一组?/谢谢!!!
LV.3
@hxl3084
我需要相关的详细技术资料,邮箱:sdjp001@163.com还有图示的驱动模板能否提供一组?/谢谢!!!
相关的详细技术资料发送到:changqingkeji@163.com
hxl3084
LV.3
给我发一份详细的资料,还有芯片和电阻的发热情况?资料发sdjp001@163.com
hbor
LV.3
也给我发一份好吗
parwill@21cn.com
yangrm
LV.3
请给我发一份资料. yrmus@126.com
ujff0574
LV.6
@yangrm
请给我发一份资料.yrmus@126.com
上面的LED是安睫仑的吧??
3yfei
LV.1
我需要相关的详细技术资料,邮箱:3yfei@163.com,若有相关图片也好?/谢谢!!!
led114
LV.2
也给我发来一份资料吧
led114
LV.2
也给我发一份资料吧,LED114@163.COM
caicyd
LV.2
请提供一份资料,谢谢.
caicyd@163.com
genggeng67
LV.1
请发一份资料给我,threestone_888@hotmail.com
red221
LV.1
发给我一份.red221@sina.com
跑龙套
LV.3
我也要一份c25cc@126.com
zszjg
LV.2
请提供1W LED驱动IC的技术资料谢谢!zhangma000@163.com
qdtgtech
LV.1
我公司是专门做LED驱动IC和模块的公司,手电筒LED驱动IC,电阻都不要就可以直接驱动,输出:3.2V,350mA. AT1314,等.
1:AT1313
输入电压范围:DC 2.4V --------------- 6V
输出电压范围:DC 0.3V------18V
输出恒定电流:1.2A (可调350mA------1.2A)
效率:90%以上
工作温度:-25度――― +85度
封装:SOP8
外围线路简单,可应用于照明,射灯,矿工灯,手电筒LED1W,3W,5W的驱动.
2:AT1314
输入电压范围:交直流4.7V-------16V
输出电压范围: DC0.3---16V
输出恒定电流:1A(可调0mA --- 1A)
效率:90%以上
工作温度:-25度――― +85度
封装:SOP8
外围线路简单,可应用于照明,射灯,矿工灯,手电筒LED 1W,3W,5W的驱动.

型号 输入电压     输出电压     输出电流     应用
AT1314 4.7V - 16V 0.3V―16V 350mA(可调0mA - 1A) 射灯MR16,各种灯具
AT1313 2.4V - 6V 0.3V――18V 1.2A(可调350mA-1.2A) 矿工灯, 手电筒LED
TG7520 3.8V - 5.5V 0.6V-3.6V 310mA -390mA(恒定) 直接驱动1W的大功率LED
T6335 2.7V - 6V  2.7V-6V 210/225/240/260/280/300/320/350mA(恒定) 直接驱动1W的大功率LED
qdtgtech
LV.1
@qdtgtech
我公司是专门做LED驱动IC和模块的公司,手电筒LED驱动IC,电阻都不要就可以直接驱动,输出:3.2V,350mA.AT1314,等.1:AT1313输入电压范围:DC2.4V---------------6V输出电压范围:DC0.3V------18V输出恒定电流:1.2A(可调350mA------1.2A)效率:90%以上工作温度:-25度―――+85度封装:SOP8外围线路简单,可应用于照明,射灯,矿工灯,手电筒LED1W,3W,5W的驱动.2:AT1314输入电压范围:交直流4.7V-------16V输出电压范围:DC0.3---16V输出恒定电流:1A(可调0mA---1A)效率:90%以上工作温度:-25度―――+85度封装:SOP8外围线路简单,可应用于照明,射灯,矿工灯,手电筒LED1W,3W,5W的驱动.型号输入电压    输出电压    输出电流    应用AT13144.7V-16V0.3V―16V350mA(可调0mA-1A)射灯MR16,各种灯具AT13132.4V-6V0.3V――18V1.2A(可调350mA-1.2A)矿工灯,手电筒LEDTG75203.8V-5.5V0.6V-3.6V310mA-390mA(恒定)直接驱动1W的大功率LEDT63352.7V-6V  2.7V-6V210/225/240/260/280/300/320/350mA(恒定)直接驱动1W的大功率LED