• 点赞

薄膜电容器在使用中出现的疑难问题集中解决贴

欢迎各位说说各自在电磁加热设备中,使用薄膜电容器出现什么问题,图文并茂,参数等描述清楚,只要我懂的都尽量给大家解答并提供一定的解决方案!

--------------创格  麦工    QQ: 824850939   TEL: 13630050043   

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ximeike
LV.2
**此帖已被管理员删除**
my.mai
LV.9
@ximeike

您说的是做安规X2,CBB21的公司吧。

做小电容价格竞争太激烈,质量问题也是比较多的。

安规X2容量下降过快,点火电容容量下降过快,这些都是通病。

ximeike
LV.2
@my.mai
您说的是做安规X2,CBB21的公司吧。做小电容价格竞争太激烈,质量问题也是比较多的。安规X2容量下降过快,点火电容容量下降过快,这些都是通病。
my.mai
LV.9
@ximeike
这种事情,不参与评论了。来点应用方面的技术交流吧。
my.mai
LV.9
@my.mai
这种事情,不参与评论了。来点应用方面的技术交流吧。
看来大家用薄膜电容器都用的很好啊,没什么问题。
wuya_0201
LV.4
@ximeike

你这个电容如果用现在的铝箔+光膜+单面蒸发膜串联分压结构做应该没有问题。承受电压电流都会提高很多。   CBB21这颗电容是传统的单面蒸发结构,耐电压过电流要小点。

my.mai
LV.9
@wuya_0201
你这个电容如果用现在的铝箔+光膜+单面蒸发膜串联分压结构做应该没有问题。承受电压电流都会提高很多。  CBB21这颗电容是传统的单面蒸发结构,耐电压过电流要小点。

你说的这种结构的电容,价格对比他用的CBB21,是天价了,呵呵。