• 点赞

高手能否将MPR 25改造成限制电流可调整的.控制片为UC3846.

请教各位高手能否将MPR 25的机器改造成限制电流可调整的.控制片为UC3846.谢谢.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094568455.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
很简单阿

我可以帮你完成
zjs123
LV.4
@qinqin0006
很简单阿我可以帮你完成
qinqqin0006先生:我的限流电路改成可调的电路太复杂,要用光偶隔离(负电源).您有简单的方法吗,能否请说的具体一点,我没有它的线路图.
@zjs123
qinqqin0006先生:我的限流电路改成可调的电路太复杂,要用光偶隔离(负电源).您有简单的方法吗,能否请说的具体一点,我没有它的线路图.
很简单的,不需要光电耦合的

很简单就可以做到的阿
zjs123
LV.4
@qinqin0006
很简单的,不需要光电耦合的很简单就可以做到的阿
qinqqin0006先生:能否请说的具体一点,先谢谢了.
刘1234
LV.4
@zjs123
qinqqin0006先生:能否请说的具体一点,先谢谢了.
zhf6050
LV.1

04年的帖子,至今都沒有解,看來沒幾個人有這個MPR25電源。

電源已經有輸出電流顯示表,內部有限制回路最大能上到65V65A的輸出。

只差找到限流回路位置修改成能手動調節限流功能。

哪位大神找到的話歡迎共享。