• 点赞

BS标准..........

请问哪位朋友可以提供一些BS的标准给我啊?小弟在着多谢了!!!!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
你要什么标准呀?

我只有BS1363和BS61558-2-6、BS61558-2-7
gfqeastar
LV.2
@hy_barry
你要什么标准呀?我只有BS1363和BS61558-2-6、BS61558-2-7
大侠,帮我来份EN61558(BS61558也行).邮件WILLIAMSZ@126.COM.谢!
hy_barry
LV.7
@gfqeastar
大侠,帮我来份EN61558(BS61558也行).邮件WILLIAMSZ@126.COM.谢!
BS61558-2-6

BS61558-2-7

1154917674.pdf

1154917908.pdf
zyang
LV.2
@hy_barry
你要什么标准呀?我只有BS1363和BS61558-2-6、BS61558-2-7
我想要的是关于变压器的、电源插头的之类的BS标准,因为我英文比较差,所以最好能够是中文版的,不知大侠有没有啊?
hy_barry
LV.7
@zyang
我想要的是关于变压器的、电源插头的之类的BS标准,因为我英文比较差,所以最好能够是中文版的,不知大侠有没有啊?
下次要什么东西写清楚一点,别人也好帮你嘛...
honry
LV.4
@hy_barry
下次要什么东西写清楚一点,别人也好帮你嘛...
哪位老兄可解释BS1363-1,有关两极插头问题相关,即我认证了三极的,现可以生产两极的吗?(带一胶地针)
@hy_barry
兄弟,能否传1份BS1363-1给我,非常感谢!E-MAIL:ZLZENG2611@YAHOO.COM.CN
xiangarmy
LV.4
@honry
哪位老兄可解释BS1363-1,有关两极插头问题相关,即我认证了三极的,现可以生产两极的吗?(带一胶地针)
honry兄,我认为不行.因为你认证了三极插头,现在改用两极,其中的胶地针没有进行任何评估,包括尺寸,所以不行.
fasten
LV.6
@xiangarmy
honry兄,我认为不行.因为你认证了三极插头,现在改用两极,其中的胶地针没有进行任何评估,包括尺寸,所以不行.
不需要改膠地針,直接就用三極銅pin即可作為兩極插頭,地線不接.
xiangarmy不是SGS的麼?
xiangarmy
LV.4
@fasten
不需要改膠地針,直接就用三極銅pin即可作為兩極插頭,地線不接.xiangarmy不是SGS的麼?
Fasten兄,但问题是Honry兄要用ISOD啊,如果是用铜当然是可以.问题是ISOD要节约成本啊!
fasten
LV.6
@xiangarmy
Fasten兄,但问题是Honry兄要用ISOD啊,如果是用铜当然是可以.问题是ISOD要节约成本啊!
這個銅腳看起來貴,但它好象是標準件,其實也不貴.膠腳用起來並不見得會便宜,還要另開模...
xiangarmy
LV.4
@fasten
這個銅腳看起來貴,但它好象是標準件,其實也不貴.膠腳用起來並不見得會便宜,還要另開模...
fasten兄说得有道理,不过这些已脱离了原来的轨道.我还是觉得,如果只是用铜脚,自然不需再申请,但如果是改用ISOD,还是得评估一下.你觉得呢?
faige2006
LV.3
@fasten
谁知道胶地针用什么胶料过1100N的压力测试?
@zlzeng2611
兄弟,能否传1份BS1363-1给我,非常感谢!E-MAIL:ZLZENG2611@YAHOO.COM.CN
zlzeng2611
LV.2
@yunfei820404
BS1363-1BS1363-2BS1363-41167117735.doc1167117796.doc1167117827.doc
Thank  you very much!!
fd_fang
LV.5
@faige2006
谁知道胶地针用什么胶料过1100N的压力测试?
不用,在胶地针内加个1.0的钢PIN