• 点赞

奥太NB500的资料请能给接线原理图

我急需NB500奥太的原理图  可交换PCB资料
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
pcb 原理也画好了,没时间画连线原理 请有的相互交换 P板我已生产了
@五洋电器
pcb原理也画好了,没时间画连线原理请有的相互交换P板我已生产了
您有奥太的NBC500的原理图吗
LV.1
@五洋电器
pcb原理也画好了,没时间画连线原理请有的相互交换P板我已生产了
我有原理图,要不换一下板可以不,我的图是兰机的.
@wytfrbetter
您有奥太的NBC500的原理图吗
是的
@
可以 交换 你先发到我的邮箱里吧 xcm30@yahoo.com.cn
@
昨晚 为什么 不在了 我图没发过来
phatass
LV.1
@五洋电器
是的
也给我发一份,好吗.谢谢!3ztp@163.com
@phatass
也给我发一份,好吗.谢谢!3ztp@163.com
你把你的资料发到我的邮箱XCM30@YAHOO.COM.CN
LV.1
@五洋电器
昨晚为什么不在了我图没发过来
太晚了,我睡了,下次碰面再发给我可以不,在这先谢了!
@
太晚了,我睡了,下次碰面再发给我可以不,在这先谢了!
可以但不要拿来主义轻率我们也要珍惜别人的成果
你好,可以用QQ与你交流吗?我想跟你换
我的QQ:63364726
jiaoliu
LV.2
@五洋电器
你把你的资料发到我的邮箱XCM30@YAHOO.COM.CN
你的技术了得 没型号你也能搞出来佩服,我们厂有两台机器可以查型号吗?那台机器已修好了,一开始我还不信呢,你是个好人,实在人,以后还要请你帮忙呀,在次感谢,顶顶顶.
wytfrbetter
LV.1
@五洋电器
是的
您现在是在做NBC500的控制板卖吗?能不能帮忙给我一份原理图
wytfr@sina.com
joyme
LV.4
我用其它的资料和你交换澳太的怎么样?qq120211943
LV.1
@五洋电器
可以但不要拿来主义轻率我们也要珍惜别人的成果
!!!
@joyme
已加你了
广东
LV.1
@jiaoliu
你的技术了得没型号你也能搞出来佩服,我们厂有两台机器可以查型号吗?那台机器已修好了,一开始我还不信呢,你是个好人,实在人,以后还要请你帮忙呀,在次感谢,顶顶顶.
现在焊接市场有一个败类,说是卖焊机线路板的,刚开始我买了2套试试,他发给我了,后来过了一个月我打电话给他说要买25套NBC500的线路板,一套400元,我汇了一万元,等了一个星期,他说再等一星期,等了一个月也没发给我,到现在都四个月了,现在打电话不通,号码变空号了,在这里提醒大家主意,别重蹈覆辙!座机都没了,已停机!唉!
  线路板的特征:底版是是蓝色的,在线路板上多处印有XCM,在线路板的边缘处印有panasonic的字样.
@广东
现在焊接市场有一个败类,说是卖焊机线路板的,刚开始我买了2套试试,他发给我了,后来过了一个月我打电话给他说要买25套NBC500的线路板,一套400元,我汇了一万元,等了一个星期,他说再等一星期,等了一个月也没发给我,到现在都四个月了,现在打电话不通,号码变空号了,在这里提醒大家主意,别重蹈覆辙!座机都没了,已停机!唉!  线路板的特征:底版是是蓝色的,在线路板上多处印有XCM,在线路板的边缘处印有panasonic的字样.
不用称呼你是朋友,你是匿名的,搞什么广东的名号呀,你说的像我在做的板,这里讲话可能不需要负质把,你是做不了大事的,
wyf5417
LV.2
请大哥不吝赐教,传给小弟一份原理图!!万分感谢!!跪拜!!
wyf5417@gmail.com
jiaoliu
LV.2
@五洋电器
不用称呼你是朋友,你是匿名的,搞什么广东的名号呀,你说的像我在做的板,这里讲话可能不需要负质把,你是做不了大事的,
电子人你不会吧 ,回来了就这样了呀,我们刚把船搞好回来的,你没给货吗?
jldq633
LV.6
@广东
现在焊接市场有一个败类,说是卖焊机线路板的,刚开始我买了2套试试,他发给我了,后来过了一个月我打电话给他说要买25套NBC500的线路板,一套400元,我汇了一万元,等了一个星期,他说再等一星期,等了一个月也没发给我,到现在都四个月了,现在打电话不通,号码变空号了,在这里提醒大家主意,别重蹈覆辙!座机都没了,已停机!唉!  线路板的特征:底版是是蓝色的,在线路板上多处印有XCM,在线路板的边缘处印有panasonic的字样.
朋友你是哪的人,怎么联系呀?
我有这个资料.
jldq633
LV.6
@广东
??
能和你交易奥太资料吗?QQ:673965755
@wyf5417
请大哥不吝赐教,传给小弟一份原理图!!万分感谢!!跪拜!!wyf5417@gmail.com
@joyme
joyme
LV.4
@逆变焊机
好的我的qq120211943
QQ:673965755.联系我
benq5678
LV.5
@逆变焊机
QQ:673965755.联系我
我有奥太的全套资料,谁有凯尔达ZX7-400的资料,或者谁修过,指点一下.相互交流.
接了一台凯尔达的ZX7-400直流焊机,模块炸了,将触发板上的稳压管,电流检测管,M57959更换后,测四路触发有一路为7.7V,其他是8.2V,更换模块后通电没事,但一焊其中一模块有炸了.请维修过此焊机的老师指点一下,谢谢.

重新检查了一下,现在四路触发为8.3左右.请教一下炸模块与霍尔传感器有关系吗
katch
LV.2
@benq5678
我有奥太的全套资料,谁有凯尔达ZX7-400的资料,或者谁修过,指点一下.相互交流.接了一台凯尔达的ZX7-400直流焊机,模块炸了,将触发板上的稳压管,电流检测管,M57959更换后,测四路触发有一路为7.7V,其他是8.2V,更换模块后通电没事,但一焊其中一模块有炸了.请维修过此焊机的老师指点一下,谢谢.重新检查了一下,现在四路触发为8.3左右.请教一下炸模块与霍尔传感器有关系吗
我有凯尔达资料,可交换奥太资料,你的可全?