• 点赞

一个PPFC的3c镇流器

一个PPFC的3c镇流器
国内一家大厂生产,不是用2C+2C+3D的电路,
电源部分只用一个电解,增加了好多个元件,是一个高频反馈电路,
输入特性是勉强过关了,PF达到0.97,THD<20%,除了5次谐波<9.7%,其余各次谐波都低于标准很多.
但是3C认证没有要求灯电流波峰比,因此这个电路的灯电流波峰比很高,在2.1以上,严重影响灯管
的寿命(容易黑头).
本人就非常不喜欢,因为这会使光输出的频闪程度加深,对眼睛有损害,使人觉得不舒服.
需要这个电路的请留email.
全部回复(89)
正序查看
倒序查看
gwwater
LV.6
把图纸帖上来看看.
把图纸帖上来看看.
lgj33
LV.5
3c镇留器
麻烦发个给我看看好吗?谢谢!
lgj.33@163.com
倒и盾?
倒и盾?THKs!
junhua_zhou@sohu.com
pctao
LV.1
Please give  me too
Please send info for me TK\'S
pctao@163.com
xspang
LV.4
请发电路资料
谢谢
email:xspang@sohu.com
kicking
LV.1
@xspang
请发电路资料谢谢email:xspang@sohu.com
不好意思
我今天晚上才有空画完电路图,大家要等一下啦.
tianma
LV.5
商榷!
在GB/T15144的4.9.2节中有明确要求.CF<1.7
jmbgood
LV.4
我也要啊,麻烦了!
jmbgood@163.com
xjpower
LV.1
请教
请教光的闪频跟什么有关?
灯的电流波峰比高是由负载特性决定的吧?
litao@xjgc.com
sjhongs
LV.2
@tianma
商榷!在GB/T15144的4.9.2节中有明确要求.CF
GB是性能标准,推荐执行;3C是安全标准,强制执行.
:)
@sjhongs
GB是性能标准,推荐执行;3C是安全标准,强制执行.:)
are you sure
we execute IEC928,929.one aimes to safety,the another aimes to performance
hualong
LV.5
please send one copy to me
E-mail address: nslee@163.net, best regards!
LV.6
@kicking
不好意思我今天晚上才有空画完电路图,大家要等一下啦.
能贴出来吗?
我也想看看学习学习,我以前没有做过镇流器!
E_mail:radiona@sohu.com
dongdong
LV.2
@xjpower
请教请教光的闪频跟什么有关?灯的电流波峰比高是由负载特性决定的吧?litao@xjgc.com
光的频闪只和镇流器的工作频率有关.
灯的电流波峰比的高低不是有负载特性决定的,它是有电解电容的称放电时间决定的.
kaiser
LV.2
您好,请给我发一份图纸,谢谢了!
zhizhi-ly@sohu.com
能线一份吗  邮址YZY966@TOM.COM
zcj0304
LV.8
我也要,可以吗?zcj810304@163.com
先谢谢你了啊
木子俊
LV.4
这个电路略微调整一下性能会好很多,波峰可以做到1.6
pxcyz
LV.1
我也要,      pc19991999@sina.com
ljy998635
LV.1
麻烦您给我一份. 谢谢!
Jay998635@yahoo.com.cn
syxyx
LV.2
把图纸帖上来大家看看吗.
chsh5549
LV.1
我也想看
garearcn@sohu.com
不能上传?
那就麻烦楼主给我发一份学习一下.谢谢!
hahabaobei@msn.com
ali88
LV.3
您好,请给我发一份图纸,谢谢了!
ali123456789@126.com
jfling
LV.3
请mail与我,谢谢
zxfmical
LV.1
@木子俊
这个电路略微调整一下性能会好很多,波峰可以做到1.6
麻烦您给我一份. 谢谢!
e-mail:zxfmical@126.com
bill-one
LV.1
kicking大哥:
   我想要,我的E-MAIL是:bill-one@163.com
cwfe
LV.3
您好,能给我发一份图纸,谢谢了!
cwfe@vip.163.com
LV.1
我有顶尖级PPFC EB  

参数:

功率因数:0.998   总谐波小于10%   波峰系数 1.55  EMC 通过  保护电路齐全       已经通过3C   完全符合IEC928 929标准  可以出口  寿命5年  

是国内最经济,成本最低,性能最好的PPFC EB 总成本不到20元
@
我有顶尖级PPFCEB  参数:功率因数:0.998  总谐波小于10%  波峰系数1.55  EMC通过  保护电路齐全      已经通过3C  完全符合IEC928929标准  可以出口  寿命5年  是国内最经济,成本最低,性能最好的PPFCEB总成本不到20元
朋友:此图可以给我一份好吗!
谢谢!
Email:zhangwei@aphelion.cn