• 点赞

广州的网博朋友也来个聚会好吗?

广州的网博朋友也来个聚会好吗?
全部回复(212)
正序查看
倒序查看
我先顶一下,愿意的可以报个名.
@雪山无痕
由于空间上的差距,我看大家都聚在一起是不大可能的!呵呵!~~只有都在一个地方的还可以聚一下了!
@蓝色冰点
由于空间上的差距,我看大家都聚在一起是不大可能的!呵呵!~~只有都在一个地方的还可以聚一下了!
网博里的朋友很少在广州的
一哚
LV.8
@雪山无痕
说个时间和地点吧,偶在广州^_^,不过好像广州的特少.
@一哚
说个时间和地点吧,偶在广州^_^,不过好像广州的特少.
就我们两个呀,呵呵!!!!多几个好玩点,哈哈!!!!我知道几个,妖妖,来不及,我,莫等闲,还有谁呢,时间成熟了,我们也搞个广州网博朋友聚会,谈谈工作等,交流学习一下,呵呵!!!
@雪山无痕
就我们两个呀,呵呵!!!!多几个好玩点,哈哈!!!!我知道几个,妖妖,来不及,我,莫等闲,还有谁呢,时间成熟了,我们也搞个广州网博朋友聚会,谈谈工作等,交流学习一下,呵呵!!!
目前看已有四个朋友了,有在广州做电源的朋友可以报个名了,以增强广州网博团体的实力,大家也有个相互进步的组织,我想这个组织名就叫"广州网博电源技术同盟"吧!!!!!不知这个名字如何?呵呵!!!!!!
@雪山无痕
目前看已有四个朋友了,有在广州做电源的朋友可以报个名了,以增强广州网博团体的实力,大家也有个相互进步的组织,我想这个组织名就叫"广州网博电源技术同盟"吧!!!!!不知这个名字如何?呵呵!!!!!!
周末也可以运动运动,打一打比赛,比如羽毛球,乒乓球等一些集体活动,愿意参加的就赶快报名吧,有一个班的人数就成,呵呵!!!!!!
suibian
LV.5
@雪山无痕
周末也可以运动运动,打一打比赛,比如羽毛球,乒乓球等一些集体活动,愿意参加的就赶快报名吧,有一个班的人数就成,呵呵!!!!!!
我也在广州呀,报个名先.
@suibian
我也在广州呀,报个名先.
欢迎,人越多,越好啊!!!!!!!!!
我来统计一下广州的网博电源技术同盟成员:雪上加霜,莫等闲,来不及,妖妖,SUIBIAN
一哚
LV.8
@雪山无痕
我来统计一下广州的网博电源技术同盟成员:雪上加霜,莫等闲,来不及,妖妖,SUIBIAN
偶不是做技术的,偶是打杂嘀.
qq88
LV.6
@一哚
,,偶也是,,,,,,,,,,,,行走于天河,,,,

路过...........
@一哚
呵呵!!!一样,偶也是啊,这样吧,那就改个名字吧:广州网博团队,现在 的成员有:雪山无痕,莫等闲,来不及,妖妖,suibian,qq88,xyx911,林子,daydaydown,hosid
@qq88
,,偶也是,,,,,,,,,,,,行走于天河,,,,路过...........
补充,,,行走于天河天桥底下,,,,
@☆来不及☆
哈哈!!!偶行走于大道之间...........
qq88
LV.6
@☆来不及☆
,,晕!,,,,,,,,,,,,,那也不能晕在桥底下!,,,,,  我切!,,,,

路过..........
一哚
LV.8
@qq88
,,晕!,,,,,,,,,,,,,那也不能晕在桥底下!,,,,,  我切!,,,,路过..........
这时刚好走来一个丑男,看见晕倒在桥底下的QQ88,他打算劫个.....再走,哈哈.
@一哚
这时刚好走来一个丑男,看见晕倒在桥底下的QQ88,他打算劫个.....再走,哈哈.
广州网博朋友里大部分是女生呀,男女失衡啊,呵呵!!!
@一哚
妖妖你要劫色还是劫财啊?
一哚
LV.8
@紫夜星晨
妖妖你要劫色还是劫财啊?
虽然偶很丑,但偶不是男性,嘿嘿.
xyx911
LV.7
@雪山无痕
呵呵!!!一样,偶也是啊,这样吧,那就改个名字吧:广州网博团队,现在的成员有:雪山无痕,莫等闲,来不及,妖妖,suibian,qq88,xyx911,林子,daydaydown,hosid
准备搞些什么活动?
建议过黄岐玩,芳村边上,吃饭又好又便宜,各类娱乐场所都有
(主要我不用搭车出去)
@xyx911
准备搞些什么活动?建议过黄岐玩,芳村边上,吃饭又好又便宜,各类娱乐场所都有(主要我不用搭车出去)
大家一人出一个想法:省钱好玩为原则
一哚
LV.8
@雪山无痕
大家一人出一个想法:省钱好玩为原则
一起看珠江夜景吧,不用钱,哈哈.
李绍波
LV.9
@紫夜星晨
网博里的朋友很少在广州的
哪里,我在广州做做了八年,才到惠东来
@一哚
虽然偶很丑,但偶不是男性,嘿嘿.
哈哈,七妹差点吓坏了,还好你是女生.
jacki_wang
LV.11
东莞深圳的过去有报销车费不?报销的话俺给你拉一车过去聚聚,哈哈.
李绍波
LV.9
@jacki_wang
东莞深圳的过去有报销车费不?报销的话俺给你拉一车过去聚聚,哈哈.
呵呵,支持.
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
哈哈,七妹差点吓坏了,还好你是女生.
7妹最喜欢123去劫S啦^_^
siemens
LV.4
@一哚
@jacki_wang
很好呀,热烈欢迎!!!!!!!!