• 点赞

冬天的马甲,拿出来晒晒!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154623533.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
叮叮當
LV.3
太少了吧,還沒偶的三份之一呢.
外面正在刮風,一不小心吹掉入大海,哈哈!以後不能再見人啦
@叮叮當
太少了吧,還沒偶的三份之一呢.外面正在刮風,一不小心吹掉入大海,哈哈!以後不能再見人啦
这也算不上吧,反正都有永飞在啊!
@月亮姐姐
这也算不上吧,反正都有永飞在啊!
呵呵,那不还是马甲?
飘一族
LV.6
是该拿出来见见太阳了,不然全长霉喽......
@飘一族
是该拿出来见见太阳了,不然全长霉喽......
飘,台风来了,你飘到这里来了.
飘一族
LV.6
@月亮姐姐
飘,台风来了,你飘到这里来了.
偶这没受到啥影响,偶见是阿飞的贴子,所以过来捧捧场!!!
@飘一族
偶这没受到啥影响,偶见是阿飞的贴子,所以过来捧捧场!!!
你可真够飘的,刚刚还在别处,现在就飘这里了,小马甲!
飘一族
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
你可真够飘的,刚刚还在别处,现在就飘这里了,小马甲!
偶才不和你是一类人呢,偶从不用马甲!!!
@飘一族
偶也不用马甲
@飘一族
你敢说你姓飘?
不姓飘,那还不是马甲?
李绍波
LV.9
嗯,,是好多...
飘一族
LV.6
@永飞☆暗夜侵袭☆
你敢说你姓飘?不姓飘,那还不是马甲?
姓名是父母在生活中给偶起的的一个代号,而这是在虚拟的网络里,我的地盘我做主,所以偶给自己取的名字就是飘一族.所以这不是马甲!!!!
终于把你的龟壳拿出来晒晒了!哈哈...
feng_qin
LV.9
小飞DD,暴了光可不是件容易的事啊,勇气可佳~~
@feng_qin
小飞DD,暴了光可不是件容易的事啊,勇气可佳~~
当我站出来的时候,我就已经想好了一切可能.

不管怎样,我够坦白.

我想骂就骂,想鄙视就鄙视!

我就是我!
@水乖牛牛
终于把你的龟壳拿出来晒晒了!哈哈...
小家伙,胡子还没长全了,就学人家骂人啊?

你以为空姐不会把你丢下飞机啊?小样!

你以为你是飘啊,你以为自己有翅膀啊?
feng_qin
LV.9
@永飞☆暗夜侵袭☆
当我站出来的时候,我就已经想好了一切可能.不管怎样,我够坦白.我想骂就骂,想鄙视就鄙视!我就是我!
言重了,不过,妳还是蛮可爱滴,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154670969.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@feng_qin
言重了,不过,妳还是蛮可爱滴,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154670969.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可爱???

可怜没人爱!哈哈..
@永飞☆暗夜侵袭☆
小家伙,胡子还没长全了,就学人家骂人啊?你以为空姐不会把你丢下飞机啊?小样!你以为你是飘啊,你以为自己有翅膀啊?
小样,除非你是空姐!
@水乖牛牛
小样,除非你是空姐!
哈哈哈哈,我不是,但是你小心点,有些空姐我很熟!
别被她们遇到!
@水乖牛牛
可爱???可怜没人爱!哈哈..
你太了解我了.所以,你要小心点!
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧.

2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人.

3. 站的更高,尿的更远.

4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去.

5. 我不是随便的人.我随便起来不是人.

6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.

8. 走自己的路,让别人打车去.

9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!

10. 一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
@永飞☆暗夜侵袭☆
哈哈哈哈,我不是,但是你小心点,有些空姐我很熟!别被她们遇到!
难道你是色诱的??哈哈...
@水乖牛牛
难道你是色诱的??哈哈...
我倒,难道除了色诱我就没有别的办法?
真笨!
@永飞☆暗夜侵袭☆
我倒,难道除了色诱我就没有别的办法?真笨!
想不出来!