• 点赞

马甲大揭密 之 又冒烟了(一)

经过偶多方寻访与调查,终于在下面这段话看出一点苗头了,嘿嘿......

漫无目地的在坛子里翻贴子,,看到一个新贴,进去一看,小鱼儿,芋头,飘,缘份几个聊得不可开交,,我漫不经心的打上一行............表示支持,过了一会儿,系统有回复,打开一看,是刚才那贴子,缘份在我的后面说:"咋地,让人给煮了.."我不禁一笑回道:"要煮也是煮小鱼儿和芋头啊,,我是火,冒烟的,,"飘马上跑过来说:"敢欺负我们小鱼儿和芋头,欠扁."我也不示弱,说道:"飘快过来吹吹风,,,煮得快一点."
   我的话马上召来众MM的群殴,缘份这时插话了"冒烟兄,我支持你."  飘马上说:"你皮痒了是不是."

欢迎大家说说自己发现的疑点,尽快让这个马甲浮出水面:
全部回复(87)
正序查看
倒序查看
叮叮當
LV.3
飄局長早..%%&&&$$*@%
飘一族
LV.6
@叮叮當
飄局長早..%%&&&$$*@%
呵呵......谢谢你提供的PP!!!看来你很关心这个话题嘛,除了这还有别的信息提供不?
@飘一族
呵呵......谢谢你提供的PP!!!看来你很关心这个话题嘛,除了这还有别的信息提供不?
飘啊!你已知道了?
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
飘啊!你已知道了?
嗯,根据上面又是冒烟了的原话,偶已经确定了几个嫌疑人物的名单了,因为偶只对很少的几个人说过:你是不是皮痒痒了这句话的.只是凭这一点还没啥说服力,所以到这来发贴让大家提供多一点线索,这样就能确定他是谁的马甲了.
月亮,你有线索要提供吗?你觉得谁的嫌疑最大?
叮叮當
LV.3
@飘一族
老弟他現在升任月亮的男朋友啦.......
這麼重要的信息你都唔知道?
還有就系我還沒有經月亮同意就將她男朋友PP貼上......
我不厚道了,555......
飄你最壞......
shaobo819
飘一族
LV.6
@叮叮當
老弟他現在升任月亮的男朋友啦.......這麼重要的信息你都唔知道?還有就系我還沒有經月亮同意就將她男朋友PP貼上......我不厚道了,555......飄你最壞......shaobo819
偶哪坏了??偶可是好人来着,不信你发贴问问就知道了!不过你不厚道倒是真的!!!嘿嘿......
想做偶家月亮的男朋友哪那么容易啊,必须经过偶们家属团的审核才行的!又冒烟了那小子还没有经过审核呢,不能算!!!
@叮叮當
老弟他現在升任月亮的男朋友啦.......這麼重要的信息你都唔知道?還有就系我還沒有經月亮同意就將她男朋友PP貼上......我不厚道了,555......飄你最壞......shaobo819
呵呵,就凭区区的几个字就能把我打动,那男友都成群了
冰茶
LV.5
@叮叮當
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154587300.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

说说你是谁的马甲先.嘿嘿!
冰茶
LV.5
严重支持!
@飘一族
嗯,根据上面又是冒烟了的原话,偶已经确定了几个嫌疑人物的名单了,因为偶只对很少的几个人说过:你是不是皮痒痒了这句话的.只是凭这一点还没啥说服力,所以到这来发贴让大家提供多一点线索,这样就能确定他是谁的马甲了.月亮,你有线索要提供吗?你觉得谁的嫌疑最大?
飘啊,偶笨啊,猜不出是谁,这几天头痛着呢,你提示下我吧!
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
飘啊,偶笨啊,猜不出是谁,这几天头痛着呢,你提示下我吧!
嗯,偶SL告诉你哈......
叮叮當
LV.3
@冰茶
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154587300.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">说说你是谁的马甲先.嘿嘿!
小冰MM你怎麼想到偶了???
月亮男朋友才是男主角呀......
冰茶
LV.5
@紫夜星晨
嗯,不错长大了
叮叮當
LV.3
@飘一族
嗯,偶SL告诉你哈......
apai21xj??
飘一族
LV.6
@叮叮當
小冰MM你怎麼想到偶了???月亮男朋友才是男主角呀......
你先别得意,偶先处理我这挡子事情先!这可是关系到偶家月亮的!!
下一个马甲大揭密就轮到你啦......
冰茶
LV.5
@叮叮當
小冰MM你怎麼想到偶了???月亮男朋友才是男主角呀......
你这个名子,偶们同样感兴趣.嘻嘻...
叮叮當
LV.3
@飘一族
你先别得意,偶先处理我这挡子事情先!这可是关系到偶家月亮的!!下一个马甲大揭密就轮到你啦......
反對!!!
反對你飄飄不定......
呵呵,,,,兄長你反對有效......
冰茶
LV.5
@叮叮當
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154587914.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154587956.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
叮叮當
LV.3
@冰茶
你这个名子,偶们同样感兴趣.嘻嘻...
不好......
輪到偶閃人......
飘一族
LV.6
@叮叮當
反對!!!反對你飄飄不定......呵呵,,,,兄長你反對有效......
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154588107.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">你的行动已经引起偶们注意了,想溜哪那么容易,嘿嘿......
@叮叮當
不好......輪到偶閃人......
牛飘月冰妖下一个就是你了,你闪得掉吗??
飘一族
LV.6
@紫夜星晨
牛飘月冰妖下一个就是你了,你闪得掉吗??
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154588359.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
偶们想调查的人是跑不掉滴,所以你就别浪费功夫和偶们捉迷藏了!!!
敢把名字改成偶们几个名字的集合体,就要有准备接受偶们的调查......
有句话叫:坦白从宽,抗拒从严!!你回去好好想想吧......
叮叮當
LV.3
@飘一族
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154587956.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
肖妹子你頭不累麼,點了半天系時候休息一會了吧......
飘一族
LV.6
@叮叮當
apai21xj??
呵呵......看来你知道的东东还不少嘛!!!虽然我也那样说过阿PAI,但是偶觉得阿PAI的文笔没有那么好,再说月亮是他姐姐,他敢这样大不敬???所以阿PAI的嫌疑排除.
飘一族
LV.6
@叮叮當
肖妹子你頭不累麼,點了半天系時候休息一會了吧......
谢谢关心,偶是睡醒才来发贴滴!
嗯,凭你今天发言这么极积,偶要尽早调查完这件事情!!!
叮叮當
LV.3
@飘一族
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154588359.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">偶们想调查的人是跑不掉滴,所以你就别浪费功夫和偶们捉迷藏了!!!敢把名字改成偶们几个名字的集合体,就要有准备接受偶们的调查......有句话叫:坦白从宽,抗拒从严!!你回去好好想想吧......
哈哈......月亮MM:肖妹子說你  "坦白从宽,抗拒从严!!"
還請你不要浪費功夫捉迷藏.....呵呵.......
pcecl
LV.3
@冰茶
严重支持!
大力支持!!天天支持!!
佳肴!!呵呵!!
飘一族
LV.6
@pcecl
大力支持!!天天支持!!佳肴!!呵呵!!
晕S......
朴成,你除了支持之外就没有其它的信息可以提供吗?
叮叮當
LV.3
@飘一族
晕S......朴成,你除了支持之外就没有其它的信息可以提供吗?
偶嚴重反對肖MM這麼直接......