• 点赞

关于深圳,广州手机号码

呵呵,想问一下广州,深圳的各位XDJM
哪位有不用的手机号呀?
另:
还有一问题
外地的手机呼叫转移到本地手机上
要收漫游费吗?
呵呵,希望多多支持哦!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
叮叮當
LV.3
買張新卡合算,舊卡原有人的朋友等會不定時給你打電話,影響工作不算還要出電話費.再講新卡還有話費送......
rain
LV.4
@叮叮當
買張新卡合算,舊卡原有人的朋友等會不定時給你打電話,影響工作不算還要出電話費.再講新卡還有話費送......
这样,呵呵
我还不知道呢,谢谢了
你这个名字起的,真牛
把网博的美概全了
哈哈......
顽皮冬
LV.4
@rain
这样,呵呵我还不知道呢,谢谢了你这个名字起的,真牛把网博的美概全了哈哈......
我有张深圳的卡
不要的,快到期了,号码是13266668045,UP新势力的,要的话我可以快递给你,到付20左右.呵呵
@顽皮冬
我有张深圳的卡不要的,快到期了,号码是13266668045,UP新势力的,要的话我可以快递给你,到付20左右.呵呵
不用快递也行,你把密码和PUK码给他,去电信局办理下就行了.
rain
LV.4
@顽皮冬
我有张深圳的卡不要的,快到期了,号码是13266668045,UP新势力的,要的话我可以快递给你,到付20左右.呵呵
呵呵,谢谢了,
不过不用快递的,呵呵.............
想不到你还这么好.........
我到深圳时再说吧
rain
LV.4
@紫夜星晨
不用快递也行,你把密码和PUK码给他,去电信局办理下就行了.
网博的第一美女来了......
高兴哦
点子还不少呢......
不过,谢谢了
等我去了那边找你们玩
@rain
呵呵,谢谢了,不过不用快递的,呵呵.............想不到你还这么好.........我到深圳时再说吧
哈哈,我有四个卡,都是深圳的,两个要月租,两个不要月租的,如果你要的话,到时我也可以给个你.
rain
LV.4
@紫夜星晨
哈哈,我有四个卡,都是深圳的,两个要月租,两个不要月租的,如果你要的话,到时我也可以给个你.
原来你在线哦!
在上班的吗?
你怎么有那么多的卡哦?
清风2024
LV.8
@rain
原来你在线哦!在上班的吗?你怎么有那么多的卡哦?
这都不知道,卡多好泡GG撒!!!!

闪人........嘻嘻!!!
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
我们这里补一张要50大洋啊.
rain
LV.4
@jacki_wang
呵呵,这样
那我......
rain
LV.4
@清风2024
这都不知道,卡多好泡GG撒!!!!闪人........嘻嘻!!!
怎么这样说呢,
晕了.........
@清风2024
这都不知道,卡多好泡GG撒!!!!闪人........嘻嘻!!!
清风,看来你经常泡GG哦!
清风2024
LV.8
@紫夜星晨
清风,看来你经常泡GG哦!
晕,我又不是同志,泡什么GG咯!!!!
@清风2024
晕,我又不是同志,泡什么GG咯!!!!
就因为你不是同志才泡GG啊!
@jacki_wang
那还不如重新买一个新的.
清风2024
LV.8
@紫夜星晨
就因为你不是同志才泡GG啊!
你是不是GG呀,小心我泡你呀!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!1
@清风2024
你是不是GG呀,小心我泡你呀!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!1
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
那还不如重新买一个新的.
旧号码可以保持好多朋友联络啊
@jacki_wang
旧号码可以保持好多朋友联络啊
也是,不过我换号码可勤快了
jacki_wang
LV.11
@紫夜星晨
也是,不过我换号码可勤快了
粉丝太多了也是没办法啊^_^
清风2024
LV.8
@紫夜星晨
不就泡下你嘛,切什么咯!!!!嘻嘻
曾经心痛
LV.10
@rain
怎么这样说呢,晕了.........
到了深圳没有呀
@清风2024
不就泡下你嘛,切什么咯!!!!嘻嘻
要泡哥哥吗??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155655694.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">