• 点赞

聰明的人你能到博士嗎?

聰明的人你能到博士嗎?反正我是怎麼也沒辦法從那只瘋狗身邊過去,看各位的了!1154522914.exe
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
love-me80
LV.6
各位,是沒人能過去呢,還是沒人玩啊!沒勁噢!我還等著那位幫我過關呢.
qq88
LV.6
@love-me80
各位,是沒人能過去呢,還是沒人玩啊!沒勁噢!我還等著那位幫我過關呢.
,,反正我挺想过去的,,,,,你现在过去没,,,,,,

路过..........
love-me80
LV.6
@qq88
,,反正我挺想过去的,,,,,你现在过去没,,,,,,路过..........
你這家伙,真找扁,我要是過去,還能的著在這裡講啊!
李绍波
LV.9
@love-me80
你這家伙,真找扁,我要是過去,還能的著在這裡講啊!
我也找不到
love-me80
LV.6
@李绍波
我也找不到
唉!你說那條瘋狗給它肉吃,它都不讓我過去,氣死我了.
@李绍波
我也找不到
我也是路过,玩不了.呵呵
xyx911
LV.7
厨房里有瓶酒把酒加到肉里给狗吃
benidy
LV.3
@xyx911
肉在哪裏?
xyx911
LV.7
@benidy
肉在哪裏?
肉在厨房边上那个储藏室里,要先拿到火机点蜡烛
LV.6
@xyx911
怎樣把酒加肉裡啊﹒
望天笑
LV.7
@love-me80
唉!你說那條瘋狗給它肉吃,它都不讓我過去,氣死我了.
先將肉擺落碗再加烈酒伴隨一齊送給狗吃,醉倒瘋狗.呵呵......出來了!!
xyx911
LV.7
@52919801
怎樣把酒加肉裡啊﹒
先拿个盘子,点查看再点肉点酒
@xyx911
很难过去,玩了好久了,才找到几把钥匙,开了几个门,也没有找到什么东西.
@xyx911
怎么往盘子里放东西?
xyx911
LV.7
@阳光里的微笑
怎么往盘子里放东西?
点盘子,再点盘子下面的放大镜再点肉,酒
@阳光里的微笑
怎么往盘子里放东西?
肉都快被它吃光了,还过不去.不知道怎么把酒加到肉里面.肉也放不到盘子里去,好像地上不准备放盘子.
一哚
LV.8
@望天笑
先將肉擺落碗再加烈酒伴隨一齊送給狗吃,醉倒瘋狗.呵呵......出來了!!
那个酒倒不出来,怎么办,偶也想过,就是倒不出来.
xyx911
LV.7
@阳光里的微笑
肉都快被它吃光了,还过不去.不知道怎么把酒加到肉里面.肉也放不到盘子里去,好像地上不准备放盘子.
你先把盘子,酒,肉全部拿到手,然后点盘子,再点盘子下面的那个"放大镜"再点肉,点下画面中间盘子,点下酒,点下画面中间盘子
@xyx911
按照你说的办法也放不进去呀?为什么????
@xyx911
你先把盘子,酒,肉全部拿到手,然后点盘子,再点盘子下面的那个"放大镜"再点肉,点下画面中间盘子,点下酒,点下画面中间盘子
我是先点盘子,然后点放大镜,再点肉、酒,也不行呀.为什么?哪个人回答我.
一哚
LV.8
@xyx911
不行的.
xyx911
LV.7
@xyx911
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155718882.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155718894.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@xyx911
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155718882.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155718894.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
从狗身边过去后,还要做什么,是不是就完了?
xyx911
LV.7
@阳光里的微笑
从狗身边过去后,还要做什么,是不是就完了?
过去后再进房间啊,还有剧情的
一哚
LV.8
@xyx911
过去后再进房间啊,还有剧情的
老头把博士从天井里推了下去,还从侦探手里骗走了文件.
@一哚
我玩了一次就过了.没啥难的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155772271.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@中国勇士
我玩了一次就过了.没啥难的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155772271.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
厉害,看来你就是博士了?
@阳光里的微笑
厉害,看来你就是博士了?
哈哈,我不是博士.
我是博士后.
我住在博士的后面.
@中国勇士
哈哈,我不是博士.我是博士后.我住在博士的后面.
各位,玩玩这个游戏吧!这个可没有那么简单.
http://bbs.dianyuan.com/topic/105958
xjh203
LV.5
@一哚
过了狗之后,在院子里面捡到一个雕像,有什么用?再进去还是最楼上的房间打不开啊!