• 点赞

照技术员或助工!

大家好,本人想借本版招一名电源的助理工程师,要求:
1.相关工作经验2年以上;
2.中专以上学历;
3.能看懂电路图,协助工程师进行机种的调试;
4.工资待遇:1500-3000;
5.工作地点:东莞石碣四甲;
联系电话:0769-86018353
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
peace
LV.2
請問你們是做什麼產品的,屬何資性質
我是学电子的大专生,但是没有经验毕业后一直在做电气的工作,现在想做电子方面的工作,自己买资料一直在学习电源知识,不知道能不能要我,待遇多少都没关系!真心!
wanghb
LV.5
不知你司是从事那种产品!
是不是开关电源!
还是充电器!
我是从事开关电源\手机充电器开发工作!
所用的IC 有TYN26*\NCP1200\UC3842\VIPER12A\FSD200
等!
wanghb
LV.5
招开发工程师不!
meison
LV.4
@yangxiu1984
我是学电子的大专生,但是没有经验毕业后一直在做电气的工作,现在想做电子方面的工作,自己买资料一直在学习电源知识,不知道能不能要我,待遇多少都没关系!真心!
你是电子专业的吗?我这边也在招一名,但希望可以使用示波器,负载机的,不知你的专业能力如何?我这边是一个跨国公司,进来做的是类似系统测试,客诉处理方面的事情,如有兴趣加我QQ51255046,一般晚上20:00以后才会上,因为公司不准上,也可以先将你资料发给我一下,MEI.XIAO.123333@163.COM
qiusuo
LV.1
真的、假的?...我做电源有些年头了......,以前一直在佛山基源做从维修工做到助工,熟悉设计、工艺文件整理,品质管理,列行实验测试等系列工作....如待遇实诚,算我一个成不!!!...
qiusuo
LV.1
联系电话:13867746908
@meison
你是电子专业的吗?我这边也在招一名,但希望可以使用示波器,负载机的,不知你的专业能力如何?我这边是一个跨国公司,进来做的是类似系统测试,客诉处理方面的事情,如有兴趣加我QQ51255046,一般晚上20:00以后才会上,因为公司不准上,也可以先将你资料发给我一下,MEI.XIAO.123333@163.COM
非常谢谢你的留意,我很想先从电子维修方面做起,积累知识想做开发,对电源非常感兴趣,专业知识不是太扎实!
xiaody
LV.4
是不是哦!你说的是不是有点假哦!你们厂叫什么名字啊?你们做的电源是好大的啊?
0111su
LV.5
这么简单的问题用不着助工如果是沈阳我一定去试一下
meison
LV.4
@yangxiu1984
非常谢谢你的留意,我很想先从电子维修方面做起,积累知识想做开发,对电源非常感兴趣,专业知识不是太扎实!
我没有收到你的资料哟!
你毕业多久了?有兴趣的话先发你的个人资料给我吧!
huzhenhua
LV.4
我現在在長安光寶廠做EE&TE工程,已工作3年,是做Adapter Switch Power Supply的.
我在光宝做了五年,在雅达做了八年,在赛尔康做了四年,在SPI做九年,一共做电源研发27年,请问我够格吗?另外薪资如果不是3K美金的话不用回复!谢谢!
aq2004
LV.2
@奇怪的人生
我在光宝做了五年,在雅达做了八年,在赛尔康做了四年,在SPI做九年,一共做电源研发27年,请问我够格吗?另外薪资如果不是3K美金的话不用回复!谢谢!
顶!
马噶哈
LV.3
@奇怪的人生
佩服、佩服!老兄转战南北,总能逢凶化吉.鄙人就惨了,当年我设计挑战者号航天飞机电源系统时,只考虑了地球球通用电压,忘记了太阳系通用电压.结果飞机一发射,越飞越高,电压也越升越高,把一个整流管击穿-----导致挑战者号爆炸,我也被炒了鱿鱼.现在只敢做点地球是的东西了.
wzj0916
LV.2
@马噶哈
佩服、佩服!老兄转战南北,总能逢凶化吉.鄙人就惨了,当年我设计挑战者号航天飞机电源系统时,只考虑了地球球通用电压,忘记了太阳系通用电压.结果飞机一发射,越飞越高,电压也越升越高,把一个整流管击穿-----导致挑战者号爆炸,我也被炒了鱿鱼.现在只敢做点地球是的东西了.
靠!高手都没人顶啊!本人路过,佩服.
马噶哈
LV.3
@wzj0916
靠!高手都没人顶啊!本人路过,佩服.
哈哈!你从现在往前推27年----2006-27=1979.那时侯有雅达、光宝吗?
zcqq123
LV.4
hehe
@马噶哈
哈哈!你从现在往前推27年----2006-27=1979.那时侯有雅达、光宝吗?
有很多人说 我们夜郎好大呀
一天都走不到头哦
可是有的人就反驳了"你那算啥呀,我们那儿才大呢!骑马一天还跑
不回来,^o^
马噶哈
LV.3
@天崖浪人
有很多人说我们夜郎好大呀一天都走不到头哦可是有的人就反驳了"你那算啥呀,我们那儿才大呢!骑马一天还跑不回来,^o^
哈哈哈
wangxh
LV.3
胡兄,什么时候招工程师的时候告我一下,
hetian
LV.4
請問貴公司是什麼企業呀?小弟也許可以
boy0608
LV.8
我觉得想招人最好在电视台做广告.不要笑,真的.为什么?权威一些.真想请人不会连这点钱都想省吧?我到现在的公司工作就是因为看到电视台的招聘才应聘的.现在网络上的事太假常在网上泡看到受骗的事还少吗?
一品堂
LV.5
不知贵司厂名是?
可否在QQ上先聊一下?
QQ:603504759  火中舞者
军士
LV.4
你好啊,我在深圳的技工学校教电子技术的,善于搞电子制作,想搞搞实践,动手能力是没有什么问题,就是我的年纪大了点,今年38岁,不知道行不行!
zhzhfa@vip.163.com.
你们是做什么的?我是做UPS的特别是大的工频机,我已经做了5年了,不知道待遇方面如何?
@meison
你说的这些我都可以,我是做UPS的示波器我天天用,我用的是福路克1012和43B
请问你们公司做什么电源的?
@dianyuan.com
请问你们公司做什么电源的?

关注

@老钟电源IC
关注
如今电源IC特别多。做RD的想找一个效率高,EMi好过的方案,最好有很强的技术支持,提供方案一切技术资料参数,老板想找单价便宜,能提供一切技术支持。这也是我能做到:提供一切方案技术资料参数,EMI余量大,产品稳定,不良品超低。苹果电源产品的ic主要供货商。有诚意者请给我发站内短信。