• 点赞

12V节能灯

请问谁有12V直流节能灯的电路图?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
dujunxi
LV.5
期待中,最好有带继电器的,和9013-92的,那种
zgx668
LV.3
没人能提供点信息吗?
@zgx668
没人能提供点信息吗?
我有一个12V的双U型节能灯,没有图纸,
dujunxi
LV.5
顶一下,看看
zgx668
LV.3
@流浪天星
我有一个12V的双U型节能灯,没有图纸,
能否说一下原理?
k432613
LV.7
以前坛子里大把,你搜索一下应该有....
@zgx668
能否说一下原理?
我没有拆开,因为我还再用,可能一个星期后我还要采购很多,到时再说了,不好意思.
西北狼
LV.4
多大功率?
zgx668
LV.3
@西北狼
多大功率?
20W左右的.
@zgx668
20W左右的.
此帖以被删除
王志祥
LV.3
@shanghaijiufo
此帖以被删除
你们做的很容易黑头,我使过!
zhanggd1688
LV.1
@王志祥
你们做的很容易黑头,我使过!
我有保证8000次不黑头的.找人合作zhanggdd1688@163.com
王志祥
LV.3
@zhanggd1688
我有保证8000次不黑头的.找人合作zhanggdd1688@163.com
你用的是冷阴极灯管吗?
古一古
LV.1
@zgx668
没人能提供点信息吗?
我厂有生产,但价格比较高,有各种保护.到这看看http://www.dclighting.net
xulin029
LV.5
@古一古
我厂有生产,但价格比较高,有各种保护.到这看看http://www.dclighting.net
大哥你们公司12V 20多瓦的多少钱啊?能不能给个方案看看啊.学习一下.
ypzhou
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3648351257749453.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电话:13402070359
xulin029
LV.5
@k432613
以前坛子里大把,你搜索一下应该有....
好多都是只有个原理图别的都么有了
xulin029
LV.5
@ypzhou
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3648351257749453.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">电话:13402070359
网上最多的就是变压器加推挽式 那个图,变压器有人用8:8:4:400圈
LV.8
@xulin029
网上最多的就是变压器加推挽式那个图,变压器有人用8:8:4:400圈
点40瓦日光灯用什么三极管好?
wangsulong
LV.1
俺有几个,就是没画图,不过可以告诉你一些,第一pwm控制,第二高频变压器升压,第三灯管发亮.qq657642644.可与我交流