• 点赞

车翻了

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154350933.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
这个有点不好理解,呵呵.
@jacki_wang
这个有点不好理解,呵呵.
王哥,车头里那个是不是你啊?

哈哈
jacki_wang
LV.11
@一个人的精彩
王哥,车头里那个是不是你啊?哈哈
哈哈,偶的技术没有这么厉害啦,逍遥,想我告诉大家那个是你就直说嘛,嘿嘿.
mjat
LV.8
@jacki_wang
哈哈,偶的技术没有这么厉害啦,逍遥,想我告诉大家那个是你就直说嘛,嘿嘿.
精彩兄,你真行
领头猪
LV.4
看他们翻的动作不是很自然,多半是假的了.
tclg
LV.3
那个司机看上去怎么那么小
royal8133
LV.6
@tclg
那个司机看上去怎么那么小
假的吧
ufo
LV.3
@royal8133
假的吧
盘子在右边.不是国内的车哦,
hid2032
LV.7
@ufo
盘子在右边.不是国内的车哦,
没错,在国外的;可能他的车是什么车呀?能容纳那么多人,我看假的成份多.