• 点赞

急求IEC60598 2004版

小弟做是灯具的,急需IEC60598最新版(2004版).那位大哥有的话,
请发邮件到yangpeteryang@126.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
af204
LV.6
IEC60598-1只有2003版
杨勇
LV.4
@af204
真的吗,我一直用的是2002版的,但在做灯具认证的过程中,发现版本已经过时,大师有最新的版本吗.有的话请发邮件到小弟的邮箱.小弟改天请你吃饭.
ljw613
LV.4
@杨勇
真的吗,我一直用的是2002版的,但在做灯具认证的过程中,发现版本已经过时,大师有最新的版本吗.有的话请发邮件到小弟的邮箱.小弟改天请你吃饭.
本论坛上已有多时,在下面地址:
http://bbs.dianyuan.com/topic/39762
杨勇
LV.4
@ljw613
本论坛上已有多时,在下面地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/39762
多谢楼主的资料.呵呵,请问楼主有对应的G7000.1吗.有的话请给我,谢谢!!!
af204
LV.6
@杨勇
我这个里面还有法文的,有14M,可能发不过来
af204
LV.6
@杨勇
我发了,你收收看,不知道能不能发过来
@af204
我发了,你收收看,不知道能不能发过来
楼上的兄弟有EN60598-2的标准吗?有的话可以发给我吗?我的邮箱:wknh3721@263.com
杨勇
LV.4
@安规菜鸟
楼上的兄弟有EN60598-2的标准吗?有的话可以发给我吗?我的邮箱:wknh3721@263.com
楼主,小弟我现在急求中文版的IEC60598-1,因为小弟我英文实在有限啊,实在没有的话,英文也行啊.不过千万不要是法文或德文的,小弟能力实在有限啊!
杨勇
LV.4
@安规菜鸟
楼主,IEC60598-2(2003版)小弟也急需啊,有的话请传过来啊.
英文或中文都可以,先谢谢楼主了
gaihong
LV.5
@杨勇
楼主,IEC60598-2(2003版)小弟也急需啊,有的话请传过来啊.英文或中文都可以,先谢谢楼主了
我也要,请也发给我呀,邮箱:twpengwu@163.com
网上下载看不了呢,解压不行呀
af204
LV.6
@杨勇
楼主,IEC60598-2(2003版)小弟也急需啊,有的话请传过来啊.英文或中文都可以,先谢谢楼主了
已经发过来了
af204
LV.6
@gaihong
我也要,请也发给我呀,邮箱:twpengwu@163.com网上下载看不了呢,解压不行呀
已经发了,有点大,不知能不能发过来
@af204
已经发过来了
楼上的兄弟可以发一份给我吗?
我的邮箱:wknh3721@163.com
杨勇
LV.4
@杨勇
楼主,小弟要的是IEC60598-2(2003版)啊,你发给我的是IEC60598-1能不能重发一份啊,呵呵,而且发的我也打不开啊,先谢谢楼主了.
ljw613
LV.4
@杨勇
多谢楼主的资料.呵呵,请问楼主有对应的G7000.1吗.有的话请给我,谢谢!!!
灯具标准在本论坛以下地址有:
http://bbs.dianyuan.com/topic/34454
af204
LV.6
@杨勇
楼主,小弟要的是IEC60598-2(2003版)啊,你发给我的是IEC60598-1能不能重发一份啊,呵呵,而且发的我也打不开啊,先谢谢楼主了.
特标我也没有,而且特标不一定都是2003的,就是还是以前的老版!要是我到手了,会共享的!
dearwr
LV.1
@杨勇
您好!能不能也传一份给我,谢谢!我的邮箱是:dearwr@163.com
jack_hu1981
LV.1
@af204
已经发过来了
大虾,小弟是安规菜鸟,同样请传一份IEC60598-1:2003的标准给我好吗?多谢!邮箱:jack_hu1981@sina.com.cn,中文版的,小弟英文是它认得我而我不认得他的,呵呵.EN60598-1的中文版也可以.谢谢!!
liubinnbsc
LV.1
@af204
请问一下,对于插座接地的测试,有哪些参数啊?希望高手指点,谢谢!!!!我的邮箱是xcliubin@163.com