• 点赞

电动车电池充电管理IC---可以替代3842+358+单片机

QZW118有代理商负责销售                                                             

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

有没有 AD的 现在有没有样机 是否提供 18906595966

liruming
LV.3

你好。可以发几个样品,和资料给我吗

zhoubb76
LV.1
能发资料和大概的价位吗,zhoubb76@163.com,或者站内短信
mjbg4250
LV.3
留下联系方式,或发资料到邮箱mjbg4250@163.com
LV.2
371455120@qq.com,请发份资料谢谢
zgb815
LV.1
你好,我厂需要此款方案,联系13855048355,谢谢
@zgb815
你好,我厂需要此款方案,联系13855048355,谢谢
你好,我厂需要此款方案,联系13093236481,谢谢
@cjs546978099
你好,我厂需要此款方案,联系13093236481,谢谢
有没有芯片PDF。和样片还有价格多少?芯片电源文波等的要求。会否对芯片干扰。请回站内短信
mingus
LV.1
价位多少? 资料发359183569@qq.com, 我司也有需求.
tanlks
LV.1

你好,正需要,能发资料吗?563497639@qq.com

ylx1
LV.2
发个资料看看,fengzhijin1@qq.com
LV.1

QZW118的代理及资料谁有发给我

我的邮箱为:595966971@qq.com

mcf3312
LV.2
看下面这么多人的回复,觉得此贴应该是标题党。