• 点赞

草地灯申请UL

草地灯申请UL认可,讨教一下大虾们,使用哪个UL哪个标准?UL1598吗?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
flyingma
LV.3
草地灯属于固定灯,申请UL是使用UL1598标准,UL1598可直接在我司实验室进行目击测试
joyzhu
LV.3
@flyingma
草地灯属于固定灯,申请UL是使用UL1598标准,UL1598可直接在我司实验室进行目击测试
谢谢哦,请问你们实验室在哪里啊?
flyingma
LV.3
@joyzhu
我们实验室在东莞这边,如想申请可联系我,我司做灯有丰富的经验,一次性通过认证E-mail:Mary@Lccert.com,
simon.mei
LV.1
@flyingma
我们实验室在东莞这边,如想申请可联系我,我司做灯有丰富的经验,一次性通过认证E-mail:Mary@Lccert.com,
这类产品我们实验室也可以做目击的,我们在浙江杭州.如有需要可以联系我.MSN:zhenfeimei@hotmail.com
xwg268
LV.4
@joyzhu
也可以与我取得联系,莞深均有实验室.XWG268@163.com
**此帖已被管理员删除**
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
您做广告也问问清楚呢/不是所有的草地灯都是1598,你有没有问人家灯具是否是低压?放在草地上也不一定是固定啊,万一带power cord呢?
ds1983
LV.6
为什么不是UL935或者UL1993?我们在深圳和成都有实验室,而且是NVLAP和TCB实验室,www.baclcorp.com.cn,010-65815365-23,henry.guo@baclcorp.com,郭先生,您可以问过我们后多家比对一下,看哪家的资质,价格适合您,由您选择!谢谢!
@ds1983
为什么不是UL935或者UL1993?我们在深圳和成都有实验室,而且是NVLAP和TCB实验室,www.baclcorp.com.cn,010-65815365-23,henry.guo@baclcorp.com,郭先生,您可以问过我们后多家比对一下,看哪家的资质,价格适合您,由您选择!谢谢!
哎,这个年头,8要做广告了,你专业一点呢,UL935是做整流器的,UL1993是做节能灯的啊!昏死!
ds1983
LV.6
@随便瞧瞧
哎,这个年头,8要做广告了,你专业一点呢,UL935是做整流器的,UL1993是做节能灯的啊!昏死!
哈哈,谢谢大虾!我刚入行不久,接触的多数是CE和FCC.UL了解的不多,不过我们实验室资质很好的,在美国都是很有名的.您是高手吧?以后有问题就请教您了^_^!
@ds1983
哈哈,谢谢大虾!我刚入行不久,接触的多数是CE和FCC.UL了解的不多,不过我们实验室资质很好的,在美国都是很有名的.您是高手吧?以后有问题就请教您了^_^!
joyzhu:您的案子现在有发出去吗?我们是东莞一家集EMC和安规的实验室,公司严格按照ISO/IEC17025的要求管理运作,目前公司已取得了多国国际认可:包括美国FCC、UL、TIMCO、日本VCCI、德国TUV、中国CNAL等现在我公司正在积极申请美国NVLAP认可.高素质的专业、技术人才公司拥有一批高素质的、有多年经验的EMC和 SAFETY方面的检测及对策工程师.
  高素质的专业、技术人才公司拥有一批高素质的、有多年经验的EMC和 SAFETY方面的检测及对策工程师.能为您的产品提供专业的检测、诊断以及最佳的整改方案.  
公司拥有资深的、有多年国际认证经验的业务人员,同时北南电磁与国内外认证机构密切合作,从而为您的产品取得国际认证最大限度的节省了时 间、人力、财力.因此为您的产品行销至世界各国提供了可靠的保障.如果您还没有把案子放出去的话,希望您能提供一个报价的机会给我这边,相信我们会给您报一个最优惠的价格的.                 E-mail:Anne637@126.com  手机:13711987014
QQ:491918581
gmzhu
LV.1
USA: UL1838
CSA: TIL B-58B
rickycui
LV.2
同志,UL有关于低压草地灯的标准UL1838.请擦亮眼睛!!据我所知,国内极少数第三方私人实验获得UL1838 WTDP证书.