• 点赞

有没有湖北的老乡?我是做LED的!!!!

有没有湖北的老乡呢?我是在一家外资企业做LED产品,做这行业有五年了.公司主要产品有3MM,5MM红、黄、蓝、绿、白光LED,食人鱼LED,1W、3W大功率LED,正白光6500-9000K,白偏黄5000-6500K,低色温白炽灯色暖白光2700-3300K白光LED,品质稳定,单价合理,有需求的老乡或朋友们,请与我联系;或有同行的老乡朋友们,我们也可多交流交流!我很看好这行业!不知各位的看法呢?
邮件:zhanxwled@126.com
       zhan_xianwu@yahoo.com.cn
  电话:0574-22690032
手机:13605849633
  詹生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
qljg666
LV.4
LED行业只有上游厂家才有前途可谈,下游厂家搞什么?组装?赚点批另价差?
zhanxwled
LV.1
@qljg666
LED行业只有上游厂家才有前途可谈,下游厂家搞什么?组装?赚点批另价差?
也不一定哦,LED封装厂,也有很有赚钱的哦,如日本日亚、丰田、西铁城、夏普、斯坦利,德国欧司朗,美国LUMILEDS,韩国首尔半导体,还有台湾的光宝、亿光、宏齐、东贝,香港的华刚.他们都得很好哦,而且利润也很可观!!!!
想卖东西就直说嘛
我不知道你们的LED的光衰在什么条件下测试的,尤其是2700K的产品什么时候推出的?
zhanxwled
LV.1
@仰望拉什莫尔
想卖东西就直说嘛我不知道你们的LED的光衰在什么条件下测试的,尤其是2700K的产品什么时候推出的?
哈兄真直爽,是东北人吧?我们暖白光LED(2700-3300K)已推出一年多了,是很成熟的产品,您若有需求,请放心与我联系,我们目前此规格产品月产近1KK,!
@zhanxwled
哈兄真直爽,是东北人吧?我们暖白光LED(2700-3300K)已推出一年多了,是很成熟的产品,您若有需求,请放心与我联系,我们目前此规格产品月产近1KK,!
问你的问题都不回答,我怎么放心呢?不然再问一问题,你们用的是哪种方法,是RGB的还是荧光粉的?
余志超
LV.3
能给一份报价单吗?我在顺德,做LED应急照明的lxuga@yahoo.com.cn  
yjga2006
LV.2
我是湖北沙市的,留号码你,看有么事可以合作的.13507251298,刘生
qindebing
LV.2
我是湖北随州的,我叫秦德斌,现在广州番禺一家美资企业工作,主要制造灯具,LED灯具等.
电话:13066333767 020-34716300-257
QQ:80973445