• 点赞

8-450V输入,恒流输入5MA-1A驱动LED,可调光.大家快来看这款IC,

1.输入电压范围:8-450V.
2.恒流范围:5MA-1A.
3.效率效率:大于90%.
4.外部线性调光.
5.外部PMW调光.
6.贴片封装.
有详细资料.欢迎来电:13556861304 王先生 E-MAIL:wangyiqing272@sohu. com.MSN:jodenwangyiqing@hotmail.com
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
fxusheng
LV.7
这是什么型号的IC呀?这么神,给我发个资料,应该会用到.
fxusheng@yahoo.com.cn
jodenwang
LV.1
王先生您好,贵公司的产品确实好,有没有想过出口呢,我公司是专业做CE等国际认证的,如果想做认证的话可以和我联系021-51693768 msn:mike_zhou123@hotmail.com
@fxusheng
这是什么型号的IC呀?这么神,给我发个资料,应该会用到.fxusheng@yahoo.com.cn
IR主导(现货供应IR2520D)  

IR2520D型镇流控制集成电路

国际整流器公司的IR2520D是为了克服用分立元件设计的自振式镇流器的缺点,同时保持成本低而设计的高压集成电路,用于驱动CFL灯或者用于尺寸小的镇流器.IR2520D包含预热、点燃、正常运作、CFL灯故障保护、交流电网低电压保护等等必不可少的功能,以及600 V半桥电路的高压边和低压边驱动器.虽然IR2520D集成了许多功能,它只有八个引出脚,使用标准的SO8或者DIP8封装,可以把整个镇流器的元件数量减少到最多只有二十个元件.

用IR2520D进行的设计是非常简单的,因为它只有两个控制引脚:VCO (振荡器的输入电压为直流0-5 V )和FMIN.在把设计成用于功率不同的灯时,只需要修改几个外接元件.

高压集成电路IR2520是为了帮助工程师们设计先进的镇流器解决方案,与以前的控制器/MOSFET和自振式双极型晶体管镇流器相比,用IR2520设计的镇流器有着很多的优点.

为了便于开展应用开发工作,工程师们可以运用国际整流器公司的镇流器设计辅助(BDA)软件,迅速地选择必不可少的外接元件.利用新的镇流器参考设计,并与镇流器设计辅助(BDA)软件结合起来,可以进一步简化和加快新型镇流器的开发、样机制造和完成产品的过程.

IR2520D  用于CFL镇流器的控制集成电路
          特点:(1)运行频率可调
                (2)预热时间可调
                (3)灯丝开路和无灯保护
                (4)触发失败和无效灯保护
                (5)输入交流线电压过底保护
现有现货,有需要的厂家0755—83995292
QQ:673301605,货源充足,要货品可先预定  
想要花心到电路可以一拖二,一拖三,或更多的,用2520D是最理想的
@fxusheng
这是什么型号的IC呀?这么神,给我发个资料,应该会用到.fxusheng@yahoo.com.cn
天哪,这不是HV9910的产品,怎么会是?时代要变了,真是厉害!但是SUPERTEX有了HV9931了,保护功能强多了!1154337357.pdf
有什么事,请与我联系:周祥林 13817906430 COLINZHOU0504@126.COM
你好啊.给我发份资料吧.我现在正找这样的IC呀.ahhz123@163.com
goad888
LV.4
发个资料过来看下GOAD888@126.COM
xiaxunli1
LV.1
这么牛,给我发个资料,我们做led照明.
xiaxunli1@126.com
LV.1
看资料不错,不知道有没有成熟线路产品应用,价格怎么样?
需要的人一定很多!
清风2024
LV.8
顶!!!!
powerled
LV.4
@清风2024
顶!!!!
那么好的资料顶 给我来份!kl10@kinglumi.com]
  9910做高压的能做大90%的效率么!多颗串联的话效率还高点!要是做一颗的话 效率能提升????????
sillboy
LV.4
有具体的应用吗?
pastry78
LV.1
正在寻找这样的模块,请发详细的资料到pastry78@163.com
有没有详细一点的资料,能否寄些样片来啊,我司需要.

e-mail:stargon_zhang@126.com
@鹰击长空
有没有详细一点的资料,能否寄些样片来啊,我司需要.e-mail:stargon_zhang@126.com
请发资料,粘贴在上面.要比发到信箱里效果好得多.
zhouwc
LV.1
@光速不变
请发资料,粘贴在上面.要比发到信箱里效果好得多.
我司正在做这方面的产品,能否发份资料!zhouwc013@126.com
kin1945
LV.7
请给我发一份资料:kin1945@163.com 顺便请报个初步价
谢谢!
benson108
LV.3
@kin1945
请给我发一份资料:kin1945@163.com顺便请报个初步价谢谢!
**此帖已被管理员删除**
@benson108
**此帖已被管理员删除**
我正在找IC,请发个资料我!多谢!!!guming108@yahoo.com.cn
LV.1
正在找LED调光解决方案呢,给我一份资料好吗?
zhanglichi@126.com
dy777
LV.1
发资料看看,(jiayou0122@163.com)
金箍棒
LV.3
这么牛B,给我发个资料,我们做led舞台灯的

E-mial:YXF2LIGHT@163.COM
kin1945
LV.7
@金箍棒
这么牛B,给我发个资料,我们做led舞台灯的E-mial:YXF2LIGHT@163.COM
刚才我打电话给王先生,回答说了三个字“没有了”就挂了电话,所以你不用等了.实际上就是HV9910,从第4贴可以下载资料,从第5贴下载的是国产的“HUF604”,性能和HV9910一样.
LV.2

真有这么神? 价格多少哦!

sqc
LV.6
@750971076
真有这么神?价格多少哦!
路过,飘一下啊
肖乐
LV.6
@sqc
路过,飘一下啊
这帖子咋能是精华呢,瞎扯。。。
bumper_163
LV.7
@肖乐
这帖子咋能是精华呢,瞎扯。。。
路过
@bumper_163
路过
开关电源学习群  323702754

IC不怎么懂