• 点赞

苏州工程师联谊会成立了

苏州工程师联谊组织现在已经成立,请各位苏州工作的朋友连下联系方法,我的QQ号码是308572969,邮箱:zhangxingyudashe@163.com.如在技术上或生活上需要帮组的请联系我.报名请发邮件到我邮箱里.
全部回复(78)
正序查看
倒序查看
http2523
LV.5
生活上的也可以嗎?
那給介紹個女朋友吧~~~~
阿浩
LV.4
@http2523
生活上的也可以嗎?那給介紹個女朋友吧~~~~
这类贴子 还是不要开玩笑的好

(小声问一句)包吃住不?
@阿浩
这类贴子还是不要开玩笑的好(小声问一句)包吃住不?
如果你愿意做鸭当然包了.
格式化
LV.2
@dashenjing
支持!我要报名
阿浩
LV.4
@dashenjing
瀑布汗   免了
@格式化
支持!我要报名
报名前都要格式化一下,把你们头脑里以前的东西格掉.有喜欢到体育中心打篮球的吗?我想组织一场篮球赛和成立一个篮球队,支持我的报名.
格式化
LV.2
@阿浩
瀑布汗  免了
体育中心那儿 天天爆满哦
@格式化
体育中心那儿天天爆满哦
我是江苏人,在上海可以报名不?
dashenjing
LV.4
@cyzhang2006
我是江苏人,在上海可以报名不?
当然可以,上海苏州一家人嘛,靠得那么近,有空过来打球,不过水电费自理啊!哈哈!
duck-han
LV.6
@dashenjing
报名前都要格式化一下,把你们头脑里以前的东西格掉.有喜欢到体育中心打篮球的吗?我想组织一场篮球赛和成立一个篮球队,支持我的报名.
是家乐福那儿的体育中心吗?
我去那儿打羽毛球,有要打的吗?
cyzhang2006
LV.7
@dashenjing
当然可以,上海苏州一家人嘛,靠得那么近,有空过来打球,不过水电费自理啊!哈哈!
那伙食报销了.那我明天去.
dashenjing
LV.4
那伙食报销了.那我明天去.
来了就是朋友,当然欢迎,我大神经热情好客,一定会盛情款待你的.烤两个乳猪给你吃吃怎么样.
cyzhang2006
LV.7
@dashenjing
来了就是朋友,当然欢迎,我大神经热情好客,一定会盛情款待你的.烤两个乳猪给你吃吃怎么样.
谢谢你了,啊!我带两瓶啤酒咱干一杯,咋样?兄弟!
dashenjing
LV.4
谢谢你了,啊!我带两瓶啤酒咱干一杯,咋样?兄弟!
行啊,我扔一快木板到苏州运河里,咱们坐在上面烤乳猪煮酒论英雄,曲水流觞话奥运!指点江山,激扬文字.我们内定中央下一届领导人!
蓝黑
LV.9
@dashenjing
行啊,我扔一快木板到苏州运河里,咱们坐在上面烤乳猪煮酒论英雄,曲水流觞话奥运!指点江山,激扬文字.我们内定中央下一届领导人!
呵呵!又一幫土匪誕生了
蓝黑
LV.9
@duck-han
是家乐福那儿的体育中心吗?我去那儿打羽毛球,有要打的吗?
我也是在家樂福呢
cyzhang2006
LV.7
@dashenjing
可惜俺内力还不够,没到水上飘的程度.现在粼波微步才到第九层,看来近期还是没法与你见面.
dashenjing
LV.4
可惜俺内力还不够,没到水上飘的程度.现在粼波微步才到第九层,看来近期还是没法与你见面.
小子看贴补申题,不是说过扔块木板了吗?
cyzhang2006
LV.7
@dashenjing
小子看贴补申题,不是说过扔块木板了吗?
你那木板一点点大,谁知道你到时候发神经丢一块小木板我不淹死了,我可不会游泳.
蓝黑
LV.9
你那木板一点点大,谁知道你到时候发神经丢一块小木板我不淹死了,我可不会游泳.
沒關系.那邊運河不深!
dashenjing
LV.4
我是大神经,很大气的,那有那么小气啊,肯定扔块大的,贤弟你放心好了.说不定我扔颗树呢,或者我们也想中共一大一样租个船,在上面打乒乓球,我乒乓球一流水平.我能把从河里溅出来的一滴水珠拉出一个弧旋球.
祝贺苏州工程师联谊会成立了.
dashenjing
LV.4
@chensheng114
祝贺苏州工程师联谊会成立了.
兄台也是在苏州吗?以后有个联系的团体了.我是联谊会名誉会长!现在诚招副会长及宣传部部长及组织部部长,负责日常组织活动的安排!相信我们大家一定会玩得很开心的!
@dashenjing
兄台也是在苏州吗?以后有个联系的团体了.我是联谊会名誉会长!现在诚招副会长及宣传部部长及组织部部长,负责日常组织活动的安排!相信我们大家一定会玩得很开心的!
我是准备去苏州发展的,所以先来认识你们一下,报名加入组织呀.
蓝黑
LV.9
@chensheng114
我是准备去苏州发展的,所以先来认识你们一下,报名加入组织呀.
歡迎啊!
dashenjing
LV.4
@蓝黑
歡迎啊!
来时请联系组织啊,组织热情款待,以后组织组织活动,都是AA制,只图个爽快,头衔都是空的,只为大家服务.
dashenjing
LV.4
@dashenjing
来时请联系组织啊,组织热情款待,以后组织组织活动,都是AA制,只图个爽快,头衔都是空的,只为大家服务.
在组织里,人人平等,童叟无欺,男女平等,快乐和友谊是我们唯一的追求.诚邀热情豪爽之人与老夫并肩作战,开创苏州工程师新纪元!
cyzhang2006
LV.7
@dashenjing
在组织里,人人平等,童叟无欺,男女平等,快乐和友谊是我们唯一的追求.诚邀热情豪爽之人与老夫并肩作战,开创苏州工程师新纪元!
怎么苏州没有人响音?
AA制比较好啊.我响应.什么时候聚会通知一声就好.最好你留一个联系方式.
dashenjing
LV.4
怎么苏州没有人响音?AA制比较好啊.我响应.什么时候聚会通知一声就好.最好你留一个联系方式.
是啊,我们这些所谓的组织人只是一个把大家组织起来的作用,人少也没有关系,只要是热心人,就会玩得开心,请大家踊跃发言,我们在近期讨论组织班子!
dashenjing
LV.4
@dashenjing
是啊,我们这些所谓的组织人只是一个把大家组织起来的作用,人少也没有关系,只要是热心人,就会玩得开心,请大家踊跃发言,我们在近期讨论组织班子!
我的联系方式第一贴上有,鉴于CYZHANG2006对本组织的促进作用巨大,他当选为我会名誉会长,受苏州工程师联谊会会长统辖,协助日常事务及对外交流,促进苏州与上海的经济文化的交流与发展!