• 点赞

有沒有山東做電源的進來聊聊!!!!

本人在深圳,上海,蘇州,浙江,東莞,從事電源開發怎麼這幾年就是沒有遇到老家的朋友呢?

Email:Daviding@itc-wt.com

QQ:185626467
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
daviding
LV.4
真的沒人來!自己頂一下!
gkzh01
LV.2
嗨,你好!我们是老乡,email:gkzh01@163.com
zyj8883
LV.5
@daviding
真的沒人來!自己頂一下!
你是山东哪儿人?我做过电源的生产,技术支持!E-mail:zhaoyijun@126.com
zyj8883
LV.5
@gkzh01
嗨,你好!我们是老乡,email:gkzh01@163.com
楼上好!你是不是青岛人?只是猜的!哈哈,不知对不对?
daviding
LV.4
@zyj8883
你是山东哪儿人?我做过电源的生产,技术支持!E-mail:zhaoyijun@126.com
我是山東臨沂的!
最失败
LV.4
刚开始学做电源,我是济南的
dxwnew
LV.1
@daviding
我是山東臨沂的!
我也是临沂人,老乡!老兄在哪儿发财?
gkzh01
LV.2
@zyj8883
楼上好!你是不是青岛人?只是猜的!哈哈,不知对不对?
不是青岛人,但在青岛定居了.
zyj8883
LV.5
@daviding
我是山東臨沂的!
我是青州人!现在自己搞了个小公司,做变压器,加工电源,欢迎各界朋友支持!!!
li962131
LV.2
@最失败
我是济南的
xiyuan
LV.2
@最失败
俺也是济南的,各位老乡那里高就呀,俺在浙江省余姚,只是做过电源生产方面的,但喜欢搞电源,现在正在学,希望老乡们多提拔提拔
daviding
LV.4
@dxwnew
我也是临沂人,老乡!老兄在哪儿发财?
我在東莞!你呢?

mp:13794809898
daviding
LV.4
@zyj8883
我是青州人!现在自己搞了个小公司,做变压器,加工电源,欢迎各界朋友支持!!!
公司在那?現在我手上有單要不要做?
dogged
LV.2
@gkzh01
谁是青岛的,我也是
米老虎
LV.1
@dogged
谁是青岛的,我也是
我是从青岛出来的,现在广东做电源.
gkzh01
LV.2
@dogged
谁是青岛的,我也是
哪里高就?
zyj8883
LV.5
@daviding
哈哈!先谢谢你了!不过我的厂子在山东,方便做吗?我的电邮:zhaoyijun@126.com
zyj8883
LV.5
@最失败
我是青州的,楼上几位DX有需要变压器的,我可以帮忙!
@dogged
谁是青岛的,我也是
我也是,胶南的啊,山东人在广东的好象不是多,都往北京上海跑,青岛人出来的更少.
junzhichen
LV.4
@zyj8883
我是青州的,楼上几位DX有需要变压器的,我可以帮忙!
我是山东淄博的,刚开始做电源,功底很差,请各位老乡帮忙共同发展.
junzhichen
LV.4
@junzhichen
我是山东淄博的,刚开始做电源,功底很差,请各位老乡帮忙共同发展.
电话:0533-8785553    13355229890   13853380669
  junzhichen@126.com
zyj8883
LV.5
@junzhichen
电话:0533-8785553    13355229890  13853380669  junzhichen@126.com
13721855258  zhaoyijun@126.com
zyj8883
LV.5
@junzhichen
电话:0533-8785553    13355229890  13853380669  junzhichen@126.com
更正:13721955258
fjqing8888
LV.3
我是山东的,青岛定居,在一家外资任总工.

QQ:332305017

fjq@china.com.cn
@文科学物理
我也是,胶南的啊,山东人在广东的好象不是多,都往北京上海跑,青岛人出来的更少.
我是诸城的
现在 在厦门
dyffrom620
LV.5
@fjqing8888
我是山东的,青岛定居,在一家外资任总工.QQ:332305017fjq@china.com.cn
我是山東濟宁的,去年七月畢業,現在順德做電源研發,我的MAIL: YF.Dong@mic.com.tw歡迎老鄉們与我聯系.
dyffrom620
LV.5
@fjqing8888
我是山东的,青岛定居,在一家外资任总工.QQ:332305017fjq@china.com.cn
QQ:9470367
happy1001zw
LV.2
@fjqing8888
我在青岛工作,家是泰安的,敢问是那个公司的老总!!
zyj8883
LV.5
@daviding
怎么联系你?有单我当然要做啦!
@遍洒三千
我是诸城的现在在厦门
厦门好地方啊,山清水秀MM质量高,恭喜了哦,有机会到厦门兄弟你可要请客啊