• 点赞

震惊!13007实际功率做到90W以上,13009实际功率做到120W.

今天听朋友说在江浙一带的工程师能13007实际功率做到90W以上,13009实际功率120W.
真牛呀!
全部回复(525)
正序查看
倒序查看
雨太小
LV.8
好像一般般,不要没事把人吓一跳
四川人
LV.7
@雨太小
好像一般般,不要没事把人吓一跳
三星13007能做到95W,13009做足120W的高手又有多少呢?至少我认识的同行没有一个.
雨太小
LV.8
@四川人
三星13007能做到95W,13009做足120W的高手又有多少呢?至少我认识的同行没有一个.
当你想做时,我相信你也能做!!
顶呀
LV.5
用13007做95W太浪费 , 用仙童13003加散热片也可做到
雨太小
LV.8
@7012
用13007做95W太浪费,用仙童13003加散热片也可做到
这个才吓一跳!!!
tonnyj
LV.4
@7012
用13007做95W太浪费,用仙童13003加散热片也可做到
I 服 U! 你是做什么的呀,能告诉我吗?
lzscws
LV.4
@7012
牛屁!!!!!
lzscws
LV.4
@7012
牛B
四川人
LV.7
@7012
我想这位朋友应该是做电源的吧?你所指的也是开关电源吧?
如果节能灯13003加散热片能做到90W以上,那就..........
freeman918
LV.6
@四川人
我想这位朋友应该是做电源的吧?你所指的也是开关电源吧?如果节能灯13003加散热片能做到90W以上,那就..........
那个说13003的,一点水准都没,用13007做到90W,是可以的,前面用APF将电压升起后,做3*28W,输入功率就是这么多了
LV.5
@四川人
我想这位朋友应该是做电源的吧?你所指的也是开关电源吧?如果节能灯13003加散热片能做到90W以上,那就..........
是做开关电源的 , 但现在是做节能灯 , 用13003做到90W以上时 , 加2.5克散热片 , 输入264V的电压时 , 温升25度以下
四川人
LV.7
@7012
是做开关电源的,但现在是做节能灯,用13003做到90W以上时,加2.5克散热片,输入264V的电压时,温升25度以下
说明:07是用在4U105W一体化的.09是用在5U125W一体化的.
具体相关试验(高温高压耐冲击)不知道有没有做,只知道是出口灯.
已经大批量生产的.
雨太小
LV.8
@7012
是做开关电源的,但现在是做节能灯,用13003做到90W以上时,加2.5克散热片,输入264V的电压时,温升25度以下
这年头啥样都有,仙童公司13003(to-220)芯片还是1.6的!!!
这叫做:初生..不怕虎!!
不会几个并起来吧
LV.5
@freeman918
那个说13003的,一点水准都没,用13007做到90W,是可以的,前面用APF将电压升起后,做3*28W,输入功率就是这么多了
如加APFC将电压提升到400V , 则不止90W , 实际可做到150W单管的130W
@7012
呵呵..是在冰箱里测的温度吧...
LV.5
@雨太小
这年头啥样都有,仙童公司13003(to-220)芯片还是1.6的!!!这叫做:初生..不怕虎!!不会几个并起来吧
我用的是仙童126全塑封的 , 手头上正做的是65W逐流双泵 , 加2.5克散热片时 , 三极管在176V-264V时 , 最大温升低于25度 , 杭州附近的朋友有空可与我当面交流
雨太小
LV.8
@7012
我用的是仙童126全塑封的,手头上正做的是65W逐流双泵,加2.5克散热片时,三极管在176V-264V时,最大温升低于25度,杭州附近的朋友有空可与我当面交流
这个管子确实好,几乎可与目前的13003-to220(1.8)相比

低压低温启动有问题吗???!!!
雨太小
LV.8
@7012
人家可能抛转引真言!!!!
LV.5
@赣南剑客
呵呵..是在冰箱里测的温度吧...
常温下温升如果是25度 , 放到冰箱里温升反而会超过25度 , 因为低温下三极管的饱和电压会升高
LV.5
@雨太小
人家可能抛转引真言!!!!
YUXX朋友说的不错 , 低压低温起动是个问题 , 但我这里不存在 , 我是变频予热起动 , 起动电流是正常工作电流的两倍 ,   没用任何驱动芯片 , 是磁环加半桥
abc520
LV.6
@7012
哦,请问是用什么线路做的,是APFC还是PPFC?
LV.5
@abc520
哦,请问是用什么线路做的,是APFC还是PPFC?
当然是APFC , 否则怎么稳压输出400V
weiyu
LV.5
你到底有没有用过13007与13009啊,在这乱吓人!!!
LV.5
@weiyu
你到底有没有用过13007与13009啊,在这乱吓人!!!
13007是用在500W以上的 , 13009是用在800W以上的 ,节能灯上用不上 , 最大也就用到13005 , 13005的最大输出功率已达400W
sztch2008
LV.5
@7012
常温下温升如果是25度,放到冰箱里温升反而会超过25度,因为低温下三极管的饱和电压会升高
看你的贴都有点糊涂了,不过别的我不敢说,因为我没有看到.
但这个我觉得你就不是很对了,在低温下反而温升高了,难道当你的线路发热到一定程度的时候,那镇流器的Tc不是环境温度了吗?那又哪来的低温箱内温升反而高呢?
你说的饱和压降高指的是驱动不足吧,那不是他在低温下固有的现象,和你电路的设计有关的.
sztch2008
LV.5
@四川人
这个是三年以前的事情了,120V的85W出口美国,有UL认证.F13007
APFC+磁环 150W  F13009
有大批量生产,功率当然是足的.
sztch2008
LV.5
@7012
我用的是仙童126全塑封的,手头上正做的是65W逐流双泵,加2.5克散热片时,三极管在176V-264V时,最大温升低于25度,杭州附近的朋友有空可与我当面交流
别的我想这样的话也是你的机密了,我只想知道你的Ic是多大????
sztch2008
LV.5
@sztch2008
这个是三年以前的事情了,120V的85W出口美国,有UL认证.F13007APFC+磁环150W  F13009有大批量生产,功率当然是足的.
注:85W为一体,150W分体.
还有一点注明,其实这一类的产品,它的灯管管压比较高,其实它们(三极管)的电流相对来说是足够的.F13007  8A     F13009  12A
sztch2008
LV.5
@sztch2008
别的我想这样的话也是你的机密了,我只想知道你的Ic是多大????
就你说的这个65W的双泵线路?????