• 点赞

满腹经伦,遇到实际问题就菜

想想挺没有意思,觉得自己很失败
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
hehe,坐下来;来杯咖啡(建议别喝雀巢的,听说它们卖给中国的是转基因食品,但拒绝标注,我们同胞为此打官司还输了),放松一下,你准行.
woodcote
LV.4
@xkw1
hehe,坐下来;来杯咖啡(建议别喝雀巢的,听说它们卖给中国的是转基因食品,但拒绝标注,我们同胞为此打官司还输了),放松一下,你准行.
谢谢.花了一天时间开始学protel,想自己做个元件库,也不会.要找一个合适的开关管,也要一天半天的.真怀念曾经在实验室里的讨论
szrg
LV.7
想想我们夺冠的女排,容易吗!都等了20年啦.
没有人能够随随便便成功!
zsy990
LV.4
从最简单的小事做起.
snnapple
LV.6
别这样子,困难谁都会遇到的,相信自己!
有了滿腹經倫,成功就在向你招手.
dxgung
LV.8
也是.說起來頭頭是道,做起頭頭是倒.
ridgewang
LV.8
好啊,我就需要满腹经伦.仰视你
szrg
LV.7
@ridgewang
好啊,我就需要满腹经伦.仰视你
同感!
czy991221
LV.6
有经伦了,细节地方能过去,那就非同小可了.精华就在细节处.
overstep
LV.5
@woodcote
谢谢.花了一天时间开始学protel,想自己做个元件库,也不会.要找一个合适的开关管,也要一天半天的.真怀念曾经在实验室里的讨论
我也是刚开始学的,现在也能弄出一块像模像样的PCB了.别泄气,咱们一起来吧!
LV.4
有了学问,今天是菜鸟,明天就是大鸟,后天就是老鸟了--一个网友说的,
snnapple
LV.6
@6768
有了学问,今天是菜鸟,明天就是大鸟,后天就是老鸟了--一个网友说的,
光明就在眼前哦!!
最失败
LV.4
我用我的名字激励我自己,你要不介意激励你下吧!
我才学PROTEL有1个星期啊,身上担的板子有3块....
还有要做UL的....上帝啊,况且我连经纶都没...
一起加油努力吧.
ricky
LV.2
万事开头难吗,我也是开加入电源这行,正准备学PROTELL.
传奇
LV.4
@ricky
万事开头难吗,我也是开加入电源这行,正准备学PROTELL.
要是我有满腹经纶就好了!就事就容易多了!
hotsps
LV.7
@overstep
我也是刚开始学的,现在也能弄出一块像模像样的PCB了.别泄气,咱们一起来吧!
哎呀,我當初為了學這個專門買了台電腦,每天工作到凌晨兩點阿,還好工夫不負有心人^----^
@传奇
要是我有满腹经纶就好了!就事就容易多了!
同意
@woodcote
加油!!!!!!!