• 点赞

全桥仿真,把理想变压器换成具有励磁电感的模型,电流就完全变了。求教

全桥仿真,把理想变压器换成具有励磁电感的模型,电流就完全变了。求教

电流I1是前端电容电流

电流I2是变压器一次侧的电流,怎么会全是负的呢,这事不可能的呀。

没想通,有人 点一下么

===============================

是全桥变压器的问题,我的是10k的频率,而变压器是从库里选得,对这么高的频率存在问题

想问下,全桥应该选什么变压器呢??或者做什么修改???????

================================

电路拓扑

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
binkerr
LV.1

麻烦大家帮我看下,我迷惑好几天了,

不知道怎么回事。。。。

这个I2正常不是应该均值为0才可以么,为嘛我的电流竟然全是负的,完全不符合变压器的要求啊

binkerr
LV.1
@binkerr
麻烦大家帮我看下,我迷惑好几天了,不知道怎么回事。。。。这个I2正常不是应该均值为0才可以么,为嘛我的电流竟然全是负的,完全不符合变压器的要求啊
有人在么
qinshang
LV.4
@binkerr
有人在么
把你的PSIM电路图发给我,我试着帮你看看.
binkerr
LV.1
@qinshang

问题发现了,是变压器对与高频信号有问题

我这里选得10k的频率,变压器就这样了,有别的办法么???????

binkerr
LV.1
@binkerr
问题发现了,是变压器对与高频信号有问题我这里选得10k的频率,变压器就这样了,有别的办法么???????
继续求!!
binkerr
LV.1
@binkerr
继续求!!

没人了

qinshang
LV.4
@binkerr
没人了

my mail:jyb_0@163.com