• 点赞

月亮姐姐哪去了

﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
你找月亮姐姐??
叮叮當
LV.3
云飛JJ:來!自們有緣於WB,一起喝酒去!!!暈偶也認錯人了,對不起月亮.....
@叮叮當
云飛JJ:來!自們有緣於WB,一起喝酒去!!!暈偶也認錯人了,對不起月亮.....
这楼上的三个应该是三个人吧?

晕了!!!
飘一族
LV.6
@水乖牛牛
这楼上的三个应该是三个人吧?晕了!!!
不是滴,2楼是偶家的月亮!!!
@飘一族
不是滴,2楼是偶家的月亮!!!
鱼,我的网龄比他的大,这样你就不会认不出来了吧?

我的网友签名里永远都说这么两句话:

……省略掉生活的锁碎……

……握住那简单的快乐……

下次不要认错人了哦!

第三楼的,用了我的名字反而还发短内短信说我小气,哼!!!
@紫夜星晨
鱼,我的网龄比他的大,这样你就不会认不出来了吧?我的网友签名里永远都说这么两句话:……省略掉生活的锁碎……    ……握住那简单的快乐……下次不要认错人了哦!第三楼的,用了我的名字反而还发短内短信说我小气,哼!!!
偶认得,无论怎样偶都认得!哈哈...
@水乖牛牛
偶认得,无论怎样偶都认得!哈哈...
哈哈!!自家的就是自家的
我的好牛牛,爱S你了.
@紫夜星晨
哈哈!!自家的就是自家的我的好牛牛,爱S你了.
这么多人看着500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153712966.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

哈哈...
@水乖牛牛
这么多人看着[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153712966.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">哈哈...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153713311.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我家牛牛脸红了.
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153713311.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我家牛牛脸红了.
戀愛中???????
@望天笑
戀愛中???????
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153714604.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

你一语惊四座啊!
dahuang
LV.3
@望天笑
戀愛中???????
月亮姐组在我家啊
@dahuang
月亮姐组在我家啊
大美女,我现在是云中的月亮了.
jqx021
LV.5
别找了,改嫁了
dahuang
LV.3
@紫夜星晨
大美女,我现在是云中的月亮了.
你在搞什么东东啊,,,一天到晚都在改名字啊
@dahuang
你在搞什么东东啊,,,一天到晚都在改名字啊
MM,就改这么一次,就受伤了,哪还敢一天到晚都改.
什么都完了,你又改名字了啊?
*来不及*
LV.2
@☆来不及☆
什么都完了,你又改名字了啊?
...............
@紫夜星晨
MM,就改这么一次,就受伤了,哪还敢一天到晚都改.
不要改好了!省得不注意就找不到你了!好不好呀!?
@蓝色冰点
不要改好了!省得不注意就找不到你了!好不好呀!?
不过我已经改不回来了,被人家用了.
@紫夜星晨
不过我已经改不回来了,被人家用了.
没关系了!改了就改了这个名字也不错了!呵呵!~~偶也喜欢 了!
@蓝色冰点
没关系了!改了就改了这个名字也不错了!呵呵!~~偶也喜欢了!
呵呵,不过你也不怕找不到我,我再也不改了.
@紫夜星晨
呵呵,不过你也不怕找不到我,我再也不改了.
现在你改了!我也能找到了!呵呵!~~~不错吧!
@蓝色冰点
现在你改了!我也能找到了!呵呵!~~~不错吧!
呵呵!厉害!
@紫夜星晨
呵呵!厉害!
也没有了!要是改得太彻底就不一定能找到了哦!呵呵!!!
lingzm
LV.5
呵呵,最近好多月亮,看来都是月亮惹的祸...
@lingzm
呵呵,最近好多月亮,看来都是月亮惹的祸...
呵呵,都是月亮惹的确祸.
呵呵,看谁牛,,,,

用户名:月亮老公
密码:123456
*来不及*
LV.2
@月亮上的糟老頭
呵呵,看谁牛,,,,用户名:月亮老公密码:123456
呵呵,看谁牛,,,,

用户名:月亮姐夫
密码:654321
@*来不及*