• 点赞

100W電源方案

現有接手一個新案子12V/8A,不知現市面上穩定性最好,最經濟實惠的方案有哪些,不知哪位兄弟手頭上有好的方案可以提供來給大家共同探討
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
这么高的可能比较少,我做的PWM最高的才做到75W,你说的100W的只有那些大厂才能生产啊,我公司代理的是10W一个档次,10-30W.和30W--75W,
wjc5230
LV.3
你可以用3842;还可以用494等方案,看你的成本.
awp王子
LV.2
@电源伙计
这么高的可能比较少,我做的PWM最高的才做到75W,你说的100W的只有那些大厂才能生产啊,我公司代理的是10W一个档次,10-30W.和30W--75W,
**此帖已被管理员删除**
lxpzcq
LV.2
@awp王子
這個品牌較少聽到,不知和SIRECT或者新電元的相比怎樣.
lxpzcq
LV.2
@wjc5230
你可以用3842;还可以用494等方案,看你的成本.
我想用反激去作,輸出部分考慮用同步整流.3842不好過能源法
lxpzcq
LV.2
@lxpzcq
我想用反激去作,輸出部分考慮用同步整流.3842不好過能源法
而且對于這個功率的電源又要用到PFC,現崇茂有出一款SG6902 PFC+PWM在一起,不知此棵IC穩定性怎樣.
fshy2006
LV.2
用半桥最稳定了.
dhy1234
LV.6
@awp王子
xiaodong
LV.9
L6562+3843 OR L6562+NCP1203
韋小寶
LV.6
兄弟,用L6561和NCP1377就行.
niathui
LV.3
兄弟,也可以考虑用崇贸的SG6741+SG6961做哦.
@niathui
兄弟,也可以考虑用崇贸的SG6741+SG6961做哦.
我觉得只要是买的产品不侵权,价格实惠,供货稳定,哪个牌子都不重要,关键是沟通,与技术支持>
@韋小寶
兄弟,用L6561和NCP1377就行.
这个好象成本比较高啊
niathui
LV.3
@电源伙计
我觉得只要是买的产品不侵权,价格实惠,供货稳定,哪个牌子都不重要,关键是沟通,与技术支持>
这个肯定都没有问题,我公司这边虽然是代理,但是肯定可以做到服务一流,保证同你的合作会非常的满意.
awp王子
LV.2
@lxpzcq
這個品牌較少聽到,不知和SIRECT或者新電元的相比怎樣.
日本NIHON INTER 肖特基肯定比新电元的品质好很多,且交期也要好.但整流桥就做不过新电元.这个我承认,因为整流二,三极管是我们的专业.我们只做整流这一块,也是我们的强项.特别是大功率产品.
lxpzcq
LV.2
@niathui
这个肯定都没有问题,我公司这边虽然是代理,但是肯定可以做到服务一流,保证同你的合作会非常的满意.
請問兄弟是哪家公司的,是崇茂的代理嗎,那你有沒有SG6902這顆,單價會怎樣
洪七公
LV.9
@lxpzcq
bluesh
LV.4
@洪七公
你这颗IC,可以给我发一下datasheet吗?
另外,又没有哪家客户已经在用你们的同步整流产品了?
bluesh
LV.4
我觉得可以用
DCM PFC+quasi-resonant flyback+syn rectification
洪七公
LV.9
@bluesh
你这颗IC,可以给我发一下datasheet吗?另外,又没有哪家客户已经在用你们的同步整流产品了?
我给你发了短信,请查收,
lxpzcq
LV.2
@洪七公
請問這是哪家的東東,好不好用,單價會怎樣
洪七公
LV.9
@lxpzcq
請問這是哪家的東東,好不好用,單價會怎樣
Syncpower 的产品.外围电路是目前我知道的最简单的一种.好不好用因客户而定,不好说.不过客户反馈调试比其他IC相对容易.至于价格肯定比ST的低很多.并且性价比我们觉得是很高的.这最好让客户自己去实用去评价.我说得越多就会越象王婆.呵呵.
jerry21888
LV.5
lxpzcq
LV.2
@jerry21888
現在做的產品需把加洲能源法考慮進去,也就是全電壓範圍內待機功耗要在0.5W以內,你這個可否達到要求
awp王子
LV.2
@dhy1234
jerry21888
LV.5
@lxpzcq
現在做的產品需把加洲能源法考慮進去,也就是全電壓範圍內待機功耗要在0.5W以內,你這個可否達到要求
完全可以啊!而且现在在主推