• 点赞

使用UBA2032的HID厂家看过来.

您在使用UBA2032吗?2032坏机率是多少?如果高于0.5%请跟我联系.详细合作事宜面谈,请来电预约,电话号码:13827293552
全部回复(123)
正序查看
倒序查看
“0.5%坏机率”真是这叫“黄婆卖瓜自卖自夸”...非常时期有那个倒霉的用了你的方案也算此人走运吧!...不要拿你这不成熟的东东去坑人了!...HID2006还有superhid什么的转让原版方案倒没话说!...要赚钱就说你也转让原版还好听些!就不知郁闷HID有没有原版的...真的郁闷!你不外乎又会这样说:再跟我过不去...我可把原版的贴出来以诏天下吧!
@mcuorbinforhid
“0.5%坏机率”真是这叫“黄婆卖瓜自卖自夸”...非常时期有那个倒霉的用了你的方案也算此人走运吧!...不要拿你这不成熟的东东去坑人了!...HID2006还有superhid什么的转让原版方案倒没话说!...要赚钱就说你也转让原版还好听些!就不知郁闷HID有没有原版的...真的郁闷!你不外乎又会这样说:再跟我过不去...我可把原版的贴出来以诏天下吧!
我不知道你是谁,不知道你凭什么说我的东西不成熟.不就是气我把图纸贴出来吗?你肯出钱我绝对贴出来,不贴是狗熊.
   我手头有所谓大厂的UBA2032方案和样机(广州的),人家号称UBA2032坏率0.5%,尽管如此我都知道他的致命伤在哪里,而且在我看来是个十分愚蠢的错误,我改进人家的缺陷难道就不能越过这条线?(改进的样机一直在那里)除非人家放风筝,根本没有达到所谓的0.5%.有本事就把生产UBA2032芯片的飞利浦公司技术人员叫来打赌,我就敢!
   就好像很多人拼了老命爬山,爬到一个地方上不去了,而我沿着人家的路爬到那里又找到一条捷径.
   所谓的原版方案本人2004年就有了,本人同样转让原版,打听一下你就知道了,明人不做暗事.
.........................................
再跟我过不去...我可把原版的贴出来以诏天下吧!
.........................................
没错,确实这么说过,知道针对谁的吗?我原以为您很精明不会不明白我在说什么,可是我很失望!所有想找你解密单片机的人都失望!
那时候船厂一直不敢出来同我正面交锋,只是躲在背后怂恿别人去害我,怕我贴图就是一个原因,无数人都想不花钱就搞到这套资料,有个转让价格台阶存在最少不会形成“全民皆HID”的现象,对船厂影响有限,这么一公开大家都没好处,你说他有那个必要逼我这么做?
不知道该说什么了,你的话至少我能看出一点名堂,别人也能看出来.
我不才,但我至少不会蠢到把成熟的资料免费奉送给对我毫无帮助又想方设法算计我的人.我在东莞,你如果有空过来看看我的原版,你的车费我报销.
我不明白为什么总有些人喜欢搞事?难到我转让UBA2032方案影响分立的?我也有原版分立啊!
    我也不明白这些人是否知道我如果在这里骗人我还能否在广东存在?我的大名很多人都知道了.
    今天看到这个人的留言我一天都不能宁静,这个人实在可恶!
@andy-zhong
我不明白为什么总有些人喜欢搞事?难到我转让UBA2032方案影响分立的?我也有原版分立啊!    我也不明白这些人是否知道我如果在这里骗人我还能否在广东存在?我的大名很多人都知道了.    今天看到这个人的留言我一天都不能宁静,这个人实在可恶!
前一阵子当得知广州某厂(就是那个传说中2032方案退货0.5%的厂家)2032方案坏机很多的时候我非常郁闷,甚至害怕继续推2032方案,因为华科是传说中国内唯一一家给一汽车厂做配套(听人说的,不知真伪),用的2032方案,而广州这家据说是抄华科的,所以对广州这家的原理我没怀疑过,直到我拿到样机......
    黑乎乎的样机灌了黑色树脂胶,费了一个礼拜才把勉强把板子拆出来.测绘了原理我惊呆了,难道华科是这种线路?我估计应该是只抄了部分电路而已.找到人家线路的死穴我才来了信心,才敢在这发言.我不是高手,偶尔找出别人的缺陷并不需要很高的水平,运气才是最重要.
大胆
LV.3
@andy-zhong
前一阵子当得知广州某厂(就是那个传说中2032方案退货0.5%的厂家)2032方案坏机很多的时候我非常郁闷,甚至害怕继续推2032方案,因为华科是传说中国内唯一一家给一汽车厂做配套(听人说的,不知真伪),用的2032方案,而广州这家据说是抄华科的,所以对广州这家的原理我没怀疑过,直到我拿到样机......    黑乎乎的样机灌了黑色树脂胶,费了一个礼拜才把勉强把板子拆出来.测绘了原理我惊呆了,难道华科是这种线路?我估计应该是只抄了部分电路而已.找到人家线路的死穴我才来了信心,才敢在这发言.我不是高手,偶尔找出别人的缺陷并不需要很高的水平,运气才是最重要.
你说的"坏机"是指不能点亮灯还是烧片子?
有个学生这几天问我他用2032做实验时发现, 直流点灯没问题, 可经过2032点亮后大约6-10秒灯就灭了. 我一下子也答不上来. 你能帮我解答一下吗?
你的转让要求是什么? 我可以试试帮你物色一下感兴趣的厂家.
如果不方便在这里回的话, 你可发短信给我.
yzbj
LV.1
@andy-zhong
前一阵子当得知广州某厂(就是那个传说中2032方案退货0.5%的厂家)2032方案坏机很多的时候我非常郁闷,甚至害怕继续推2032方案,因为华科是传说中国内唯一一家给一汽车厂做配套(听人说的,不知真伪),用的2032方案,而广州这家据说是抄华科的,所以对广州这家的原理我没怀疑过,直到我拿到样机......    黑乎乎的样机灌了黑色树脂胶,费了一个礼拜才把勉强把板子拆出来.测绘了原理我惊呆了,难道华科是这种线路?我估计应该是只抄了部分电路而已.找到人家线路的死穴我才来了信心,才敢在这发言.我不是高手,偶尔找出别人的缺陷并不需要很高的水平,运气才是最重要.
华科是给整车厂配套的,这个不会有错,我对他的产品很熟,如果你信得过的话,能否把那个广州某厂的产品发个照片上来,我一看便知.放心,我不要什么原理图、PCB图,我对那不感兴趣,有个照片足矣.
@yzbj
华科是给整车厂配套的,这个不会有错,我对他的产品很熟,如果你信得过的话,能否把那个广州某厂的产品发个照片上来,我一看便知.放心,我不要什么原理图、PCB图,我对那不感兴趣,有个照片足矣.
机器拆了,剩个壳子还有一条卡在上面的高压线.
andy-zhong
LV.4
@大胆
你说的"坏机"是指不能点亮灯还是烧片子?有个学生这几天问我他用2032做实验时发现,直流点灯没问题,可经过2032点亮后大约6-10秒灯就灭了.我一下子也答不上来.你能帮我解答一下吗?你的转让要求是什么?我可以试试帮你物色一下感兴趣的厂家.如果不方便在这里回的话,你可发短信给我.
我说的坏机是坏2032片子.
   这个向你请教的人没准就是那个海盗,这个问题我在做样机的时候也碰到过,有点棘手,搞了几个小时才解决.我给海盗的电路虽然没留一手,但是不完善,前不久得知广州那个厂出事我研究了人家电路才认识到这个问题,找出原因之后之后赶紧改进了.
   也就是说如果我不改进也就是广州那个厂的水平.
   跟非技术人士打交道非常痛苦,顾虑多多,容易被人煽动而变卦.我喜欢跟高手过招,只有高手才一点就通,只有高手才知道我的东西是对是错,所以我才换方向,专门找高手转让该方案(我要闪一下,有人扔鸡蛋,曰:你那水平也配跟高手过招?).
   (回来了,继续说)我给海盗的方案同时免费给了另外2个人,原图是海盗提供的我只是修改一下交给海盗了,也给了T老大,有两处低级错误由于疏忽没改过来(这句给ID为“HID农民”看的,那个地方不能开玩笑,不改点不亮的).只有一个人享受着设计更新(如同windows升级),这个人北方的,技术不错人品也很不错,给了我想要的东西,我有什么问题全部告诉他.
   其实如果我不升级我的方案,只要选用好材料也很可靠,具体哪个零件我不能讲,坛子高手只要嗅到一点味道就知道我改进哪里.
大胆
LV.3
@andy-zhong
我说的坏机是坏2032片子.  这个向你请教的人没准就是那个海盗,这个问题我在做样机的时候也碰到过,有点棘手,搞了几个小时才解决.我给海盗的电路虽然没留一手,但是不完善,前不久得知广州那个厂出事我研究了人家电路才认识到这个问题,找出原因之后之后赶紧改进了.  也就是说如果我不改进也就是广州那个厂的水平.  跟非技术人士打交道非常痛苦,顾虑多多,容易被人煽动而变卦.我喜欢跟高手过招,只有高手才一点就通,只有高手才知道我的东西是对是错,所以我才换方向,专门找高手转让该方案(我要闪一下,有人扔鸡蛋,曰:你那水平也配跟高手过招?).  (回来了,继续说)我给海盗的方案同时免费给了另外2个人,原图是海盗提供的我只是修改一下交给海盗了,也给了T老大,有两处低级错误由于疏忽没改过来(这句给ID为“HID农民”看的,那个地方不能开玩笑,不改点不亮的).只有一个人享受着设计更新(如同windows升级),这个人北方的,技术不错人品也很不错,给了我想要的东西,我有什么问题全部告诉他.  其实如果我不升级我的方案,只要选用好材料也很可靠,具体哪个零件我不能讲,坛子高手只要嗅到一点味道就知道我改进哪里.
发了以下的短信, 可显示回复太长不能发, 只好贴在这里:

首先声明以下几点: (1)我和你说的那个"海盗"一点关系都没有. 我在你转让HID的帖子里公开表达了对"海盗"和"船厂"的行为的鄙视和对你的处境的理解和一些个人的意见. (2)我问你转让要求纯粹表示愿意帮忙. 再说一遍: 这与"海盗"和"船厂"毫无关系. 请不要误解了本人的一片好意! 我可以找人去打听, 同时我也给你推荐网博里的两个人: 一个是"低温升"; 一个是"HID农民". 你应该认识童老大的. 他们是真正可能帮到你的人. 这个世界不是所有的人都象"海盗"和"船厂"那样的... 我是一个退休的人了. 有时学生来找我问问题, 我答的上的尽量答, 答不上的也从不懵人. 至于学生提到的2032的问题, 并不是烧片子, 而是点灯6-10秒后灯灭了. 如果你遇到过同样的问题, 愿意的话给个提示, 不方便也不会为难你. 我也是帮人解难, 只是自己不懂而向你请教. 你大可不必多心.
zh-wq
LV.5
@大胆
发了以下的短信,可显示回复太长不能发,只好贴在这里:首先声明以下几点:(1)我和你说的那个"海盗"一点关系都没有.我在你转让HID的帖子里公开表达了对"海盗"和"船厂"的行为的鄙视和对你的处境的理解和一些个人的意见.(2)我问你转让要求纯粹表示愿意帮忙.再说一遍:这与"海盗"和"船厂"毫无关系.请不要误解了本人的一片好意!我可以找人去打听,同时我也给你推荐网博里的两个人:一个是"低温升";一个是"HID农民".你应该认识童老大的.他们是真正可能帮到你的人.这个世界不是所有的人都象"海盗"和"船厂"那样的...我是一个退休的人了.有时学生来找我问问题,我答的上的尽量答,答不上的也从不懵人.至于学生提到的2032的问题,并不是烧片子,而是点灯6-10秒后灯灭了.如果你遇到过同样的问题,愿意的话给个提示,不方便也不会为难你.我也是帮人解难,只是自己不懂而向你请教.你大可不必多心.
回头去看了您给zh-wq的留言,郁闷的某人很感动,把答案告诉您了,请查收.
andy-zhong
LV.4
@zh-wq
回头去看了您给zh-wq的留言,郁闷的某人很感动,把答案告诉您了,请查收.
不知怎么回事一下又使用了原来的ID,我只是登陆一下去看看“大胆”前辈的留言.我公开一些经历.
   我绝对不是UBA2032代理商的枪手.
   我亲自焊样板的时候,出了不少问题,最先是把2032几个脚连锡短路了,启动后噼里啪啦打火就是点不亮,查出问题心想完了,这个芯片肯定完蛋,可是我焊开短路通电竟然点亮了,测量驱动波形竟然方方正正规规矩矩,老实说,如果是分立的这么一下肯定坏2~3个管子.
   接下来我发现插上分立驱动板子点不亮(我本来只是对比2种程序的单片机区别),而插上2032就可以亮,郁闷的我检修了分立板,什么问题也没查出,只好又装了一块分立的,可是竟然是同样的现象.
  第二天我开始检查主板,终于找到问题搞定......关于这次事件在另一个帖子里说到,那个帖子有图片.
andy-zhong
LV.4
@yzbj
在网上看了华科的EB,确实不错,很漂亮!
借我的帖子发个感谢信.
L兄:
   您的十颗F716芯片收到,感谢支持!
andy-zhong
LV.4
@大胆
发了以下的短信,可显示回复太长不能发,只好贴在这里:首先声明以下几点:(1)我和你说的那个"海盗"一点关系都没有.我在你转让HID的帖子里公开表达了对"海盗"和"船厂"的行为的鄙视和对你的处境的理解和一些个人的意见.(2)我问你转让要求纯粹表示愿意帮忙.再说一遍:这与"海盗"和"船厂"毫无关系.请不要误解了本人的一片好意!我可以找人去打听,同时我也给你推荐网博里的两个人:一个是"低温升";一个是"HID农民".你应该认识童老大的.他们是真正可能帮到你的人.这个世界不是所有的人都象"海盗"和"船厂"那样的...我是一个退休的人了.有时学生来找我问问题,我答的上的尽量答,答不上的也从不懵人.至于学生提到的2032的问题,并不是烧片子,而是点灯6-10秒后灯灭了.如果你遇到过同样的问题,愿意的话给个提示,不方便也不会为难你.我也是帮人解难,只是自己不懂而向你请教.你大可不必多心.
请问前辈“低温升”乃何许人也? 不方便的话站内短信告之.
曾经碰到不少打着帮助的幌子套我技术资料的人,希望前辈介绍的人不在此列.
yzbj
LV.1
@andy-zhong
在网上看了华科的EB,确实不错,很漂亮!借我的帖子发个感谢信.L兄:  您的十颗F716芯片收到,感谢支持!
你在网上看到的已经是他1年多前的产品了.
zh-wq
LV.5
@yzbj
你在网上看到的已经是他1年多前的产品了.
朋友给了一些照片,解剖版,UBA2032逆变驱动,线路板好像是6到8层的,平面变压器(线圈是线路板绕出来的),确实做得很不错.
hid农民
LV.5
@大胆
感谢大胆先生抬举鄙人了,我一直想说zh生应该忘记一切的不愉快,专心在技术上改进,我想金山还是在你面前的.一直为了个人恩怨浪费时间不是一个技术人员作风哦.
hid农民
LV.5
@yzbj
他说的那家和华科有区别,没必要看的
大胆
LV.3
@andy-zhong
请问前辈“低温升”乃何许人也?不方便的话站内短信告之.曾经碰到不少打着帮助的幌子套我技术资料的人,希望前辈介绍的人不在此列.
我与“低温升”十年的知己, 深知其为人. 何况他们早已不做汽车HID的EB了, 不必担心他们会要你的技术. 他们认识些人, 所以介绍给你而已. 只是他身在其位可能很多事心有余而不可为. 他这样恪守规则,难怪他老板牢牢抓着他不放.

有时颇有感慨: 在时下连(应该是最求实的)做技术的人都变的坑懵拐骗的时候, 忠诚,尽职和恪守职业道德最终会给技术人带来机遇的. 可在这社会大环境下很难做到就是了...
hid2007
LV.2
@andy-zhong
在网上看了华科的EB,确实不错,很漂亮!借我的帖子发个感谢信.L兄:  您的十颗F716芯片收到,感谢支持!
偶搞了半天,我怎么也搞不懂!zh-wq和郁闷是一个人吧!呵呵!!!
hid2007
LV.2
@hid农民
他说的那家和华科有区别,没必要看的
偶看见郁闷发的HID2032的半成品照片,想起了在某某地方看见过这样的产品.请问你是在哪里得到的?
andy-zhong
LV.4
@hid2007
偶看见郁闷发的HID2032的半成品照片,想起了在某某地方看见过这样的产品.请问你是在哪里得到的?
有好几家用这个主板,不是我转让的.
我的主板是什么样子“HID农民”最清楚.送了几块给他玩,呵呵!
目前的主板分主变压器单绕组和双绕组,我做成通用的,2种都能驱动.
jack_chen
LV.5
@andy-zhong
有好几家用这个主板,不是我转让的.我的主板是什么样子“HID农民”最清楚.送了几块给他玩,呵呵!目前的主板分主变压器单绕组和双绕组,我做成通用的,2种都能驱动.
我觉得zh-wq和郁闷的HID是一个人吧,请表明下身份嘛
jack_chen
LV.5
@andy-zhong
有好几家用这个主板,不是我转让的.我的主板是什么样子“HID农民”最清楚.送了几块给他玩,呵呵!目前的主板分主变压器单绕组和双绕组,我做成通用的,2种都能驱动.
另外如果你们觉得你们做的真的很厉害的话,并且也有点无汞灯的方案,我不要现在这些,是无汞灯的.我有一个很大的客户,前端车厂,比华科大多了,但是他们需要完整成熟的方案,谁可以做出来,我可以牵线,保证赚的不是这么一点.!!
andy-zhong
LV.4
@jack_chen
另外如果你们觉得你们做的真的很厉害的话,并且也有点无汞灯的方案,我不要现在这些,是无汞灯的.我有一个很大的客户,前端车厂,比华科大多了,但是他们需要完整成熟的方案,谁可以做出来,我可以牵线,保证赚的不是这么一点.!!
是啊!老陈,zh-wq那个鸟人是我,我就是zh-wq那个鸟人!俺早就说鸟,点解你唔知啧?
(备注一下:鸟人就是会飞的人,既然有人喜欢这么说我我干脆就这么叫好了.)
jack_chen
LV.5
@andy-zhong
是啊!老陈,zh-wq那个鸟人是我,我就是zh-wq那个鸟人!俺早就说鸟,点解你唔知啧?(备注一下:鸟人就是会飞的人,既然有人喜欢这么说我我干脆就这么叫好了.)
所以说嘛,搞的我都糊涂了,为什么需要那么多马甲啊!!
你的方案是否可以驱动无汞灯,是否可以给样机测试
andy-zhong
LV.4
@jack_chen
所以说嘛,搞的我都糊涂了,为什么需要那么多马甲啊!!你的方案是否可以驱动无汞灯,是否可以给样机测试
哪里多啊?不就两个吗?原先那个跟HID没有直接联系.这世道如童老大所说,郁闷的人都是好人,所以就用下来了.
andy-zhong
LV.4
@jack_chen
所以说嘛,搞的我都糊涂了,为什么需要那么多马甲啊!!你的方案是否可以驱动无汞灯,是否可以给样机测试
驱动无汞难不难?难乎哉?不难也!
小小新
LV.5
@大胆
我与“低温升”十年的知己,深知其为人.何况他们早已不做汽车HID的EB了,不必担心他们会要你的技术.他们认识些人,所以介绍给你而已.只是他身在其位可能很多事心有余而不可为.他这样恪守规则,难怪他老板牢牢抓着他不放.有时颇有感慨:在时下连(应该是最求实的)做技术的人都变的坑懵拐骗的时候,忠诚,尽职和恪守职业道德最终会给技术人带来机遇的.可在这社会大环境下很难做到就是了...
大胆前辈,我很认同您的观点,“忠诚,尽职和恪守职业道德”,也一直尽量如此做,可是我发现在现实中,老这样做不是有机遇,而是常常失去机遇,即使有机遇也会因为你自己觉得应该“恪守职业道德”而放弃,反而是那些根本没什么职业道德的技术人员,在这世道上混得挺不错的.有时想到这些,学习人家一句,郁闷中...
andy-zhong
LV.4
@小小新
大胆前辈,我很认同您的观点,“忠诚,尽职和恪守职业道德”,也一直尽量如此做,可是我发现在现实中,老这样做不是有机遇,而是常常失去机遇,即使有机遇也会因为你自己觉得应该“恪守职业道德”而放弃,反而是那些根本没什么职业道德的技术人员,在这世道上混得挺不错的.有时想到这些,学习人家一句,郁闷中...
我郁闷很久了,从船厂追杀我那天开始,我一直在想如果我没有道德该多好?我不早就发财了?你杀你的我发我的财,还用得着海盗所说的还在要饭吃?
    每次想来就郁闷!更郁闷的是好多人一边用着盗版的WINDOWS一边大骂盗版无耻!更更郁闷的是好多人一边转让着技术一边大骂转让不道德.
    事无绝对.很多人天天想作案就是没做,很多人原本不想作案,一不小心做了,这两种人很难说谁比谁无耻多一点.
   还有一个因素是环境会逼着人去改变去接受现状.
   有人把蜜蜂和苍蝇放在一个开口的酒瓶里,瓶子横着放倒,瓶底朝着窗外,瓶口朝着屋内.结果没过多久苍蝇全部跑了而蜜蜂全部在瓶底撞死.难道蜜蜂就永远值得歌颂?苍蝇的做法就无耻?

我不能再说了,再说我又想起被人迫害的悲惨日子.