• 点赞

解决大功率节能灯生产厂家 ——采购电容的难题——

今年有一部分节能灯厂家开始转型生产大功率的节能灯,,大功率节能灯的市场很有前景,,但是要做好这个大功率节能灯有很多重要的环节需要注意,,特别是电容器材料的选择,,如果选了不好的电容器,,时间短不会出问题,,过几个月就会因为电流过大而击穿电容,,一般的电容器厂家为了达到要求把电容的厚度大小小做的很大,,但是这样并不会起太大的作用...原因就是耐压不够,,
我们工厂现在是专业生产大功率节能灯上用的CBB81 CBB18 系列的电容器,,其他还有CBB21 CBB61 MKP-X2 MKPH 滤波器等等产品. 我们的的特点是高频高压 CBB81系列的电容器可以打到6000V,,做大功率节能灯的厂家可以放心选择我们的产品..
欢迎有需要的工程师,或者采购联系我们,也可以提供技术交流.
0755-26585586 FAX0755-26508689
联系人邹先生13267121750(创格电子实业有限公司)
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
carson
LV.4
我最关心的是高压电容的正切损耗角.
请问贵公司的474/600V耐压的产品,最小的正切损耗角做到多小?
@carson
我最关心的是高压电容的正切损耗角.请问贵公司的474/600V耐压的产品,最小的正切损耗角做到多小?
支持第3帖的那个讲法,楼主的公司CBB81系列的电容器在打到6000V的时候,其他的技术指标情况怎么样,有资料请发一下好吗.
lgzmdz@yahoo.com.cn
我非常希望有比较理想的高压电容.
huhucom
LV.5
CBB81的确不错,你的价格呢 ?有没有优势啊?
@huhucom
CBB81的确不错,你的价格呢?有没有优势啊?
此帖已被删除
huhucom
LV.5
@huhucom
有谁以前有个做接线端子的,现在怎么没有了啊
LV.1
@carson
我最关心的是高压电容的正切损耗角.请问贵公司的474/600V耐压的产品,最小的正切损耗角做到多小?
CBB21 474 630V 损耗交正切  ≤0.001  f=1KHz
LV.1
@huhucom
你如果有兴趣的话请联系我们!我们会给你报价 如果量大的话价格优势会体现的更明显
carson
LV.4
@20060718
CBB21474630V损耗交正切  ≤0.001  f=1KHz
请发贵公司的产品技术资料给我,Email:ufo.xo@163.com谢谢!
huhucom
LV.5
@20060718
你如果有兴趣的话请联系我们!我们会给你报价如果量大的话价格优势会体现的更明显
怎么和你联系?
LV.1
@huhucom
怎么和你联系?
13267121750   0755-26585586
張宇
LV.5
@高壓貼片電容
此帖已被删除
johanson貼片電容全系列
16-6000v
產品優勢大
有需求請聯繫
0769-83493604
ntxc
LV.2
@混沌电子
支持第3帖的那个讲法,楼主的公司CBB81系列的电容器在打到6000V的时候,其他的技术指标情况怎么样,有资料请发一下好吗.lgzmdz@yahoo.com.cn我非常希望有比较理想的高压电容.
此帖已被删除
ntxc
LV.2
此帖已被删除