• 点赞

BS插或VDE插头的材料

请问BS插或VDE插头的材料通常是什么?PP还是PC还是其它? 通常对耐温或防火有什么要求? 及HWI和HAI指数有没有要求? 请高人指点,不胜感激!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
honry
LV.4
PVC或PC嘛,PP也可以啊;耐温125oC, 850oC-glow-wire.
这都很易PASS的.
james.he
LV.4
@honry
PVC或PC嘛,PP也可以啊;耐温125oC,850oC-glow-wire.这都很易PASS的.
外模成型一般是PVC料,
至於內架,我們廠是用PBT+30%玻纖.
zseric
LV.3
@james.he
外模成型一般是PVC料,至於內架,我們廠是用PBT+30%玻纖.
电源线上标的(18AWG*2C与H03VV-F3G0.75MM)中间的2C与3G是什么意思
mcyang
LV.1
@zseric
电源线上标的(18AWG*2C与H03VV-F3G0.75MM)中间的2C与3G是什么意思
2C代表2芯,3G代表3芯其中一芯是黃/綠的接地線
zseric
LV.3
@mcyang
2C代表2芯,3G代表3芯其中一芯是黃/綠的接地線
这个C与G是什么意思
honry
LV.4
@zseric
这个C与G是什么意思
c:core; G:green
zseric
LV.3
@honry
c:core;G:green
不明白!
honry
LV.4
@zseric
不明白!
其实没必要明白的,您只要明白2C和3G的总体意思就行了.我相信别人不会呆到问您C与G的具体意义吧... _-_:)
zseric
LV.3
@honry
其实没必要明白的,您只要明白2C和3G的总体意思就行了.我相信别人不会呆到问您C与G的具体意义吧..._-_:)
不明白就要问,不要不懂装懂,我知道这个标记既然打在上面一定有他的理由;
blzac
LV.3
@honry
G是表示有地线的:Ground
blzac
LV.3
@honry
C:Core,表示有几根芯线,2C表示有两根芯线,以此类推.
zseric
LV.3
@blzac
C:Core,表示有几根芯线,2C表示有两根芯线,以此类推.
谢谢!说得很明白;
bluesky980
LV.4
@honry
PVC或PC嘛,PP也可以啊;耐温125oC,850oC-glow-wire.这都很易PASS的.
谢谢各位仁兄的回复.
好像一般厂家,考虑到成本,都会用PVC或PP,什么情况下会用到PC料?
zyx601
LV.1
@blzac
G是表示有地线的:Ground
C是不带接地导线,G是带接地导线
lwlmuzi520
LV.2
VDE的插头注塑料一般是PVC的,BS头的各个厂家还真不一样.