• 点赞

求救:IGBT 的驱动电路

拜托!!!   谁有关于IGBT的驱动电路的设计资料,我急用!!   无论是 EXB841的,还是M57962的,最好是M57962的.   非常感谢!!!   我的信箱:pietyknight@163.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
@powerpower
exb8411095890218.pdf
谢谢!!
ychf
LV.3
1097666913.pdf
我这有份EXB841中文资料可参考一下
EXB841的过流保护电压7.5V至8.5V不等,且每一批都不一样,什么时候中国人自己开发就好了.哈哈...
推荐使用M57962或M57959,现在应用的主流,不过要双电源供电
M57959和M57962英文datasheet
1097667199.pdf1097667207.pdf
@ychf
1097666913.pdf我这有份EXB841中文资料可参考一下EXB841的过流保护电压7.5V至8.5V不等,且每一批都不一样,什么时候中国人自己开发就好了.哈哈...推荐使用M57962或M57959,现在应用的主流,不过要双电源供电M57959和M57962英文datasheet1097667199.pdf1097667207.pdf
实在是太谢谢你了啊!
zzdqzzdq
LV.4
东芝TLP250,我厂生产的纯正弦波逆变电源就用这种片子.0517-3574579周鑫森.江苏淮安经济开发区东鑫电子器材厂
coffey
LV.1
1100716913.pdf1100716927.pdf
俺公司有卖D,0755-83551915,胡~~
abc_abc
LV.4
@ychf
1097666913.pdf我这有份EXB841中文资料可参考一下EXB841的过流保护电压7.5V至8.5V不等,且每一批都不一样,什么时候中国人自己开发就好了.哈哈...推荐使用M57962或M57959,现在应用的主流,不过要双电源供电M57959和M57962英文datasheet1097667199.pdf1097667207.pdf
请问有57962或57959的保护电压值的资料吗?
abc_abc
LV.4
@ychf
我使用三菱的驱动电路57962,可是在用户现场经常短路的情况下,IGBT很容易损坏,手头没有57962的具体资料(介绍保护电压的),听供货商
说保护电压在12-15V,如果这样,57962的短路保护就不如841了,虽然841的关断不如57962
ychf
LV.3
@abc_abc
我使用三菱的驱动电路57962,可是在用户现场经常短路的情况下,IGBT很容易损坏,手头没有57962的具体资料(介绍保护电压的),听供货商说保护电压在12-15V,如果这样,57962的短路保护就不如841了,虽然841的关断不如57962
串个稳压管
menghen
LV.4
推荐
2SD106A(100A,以下的管子)
2SD315A(100A以上)
非常好用
波形特漂亮
不用隔离供电
短路保护很好
pietyknight
LV.5
@menghen
推荐2SD106A(100A,以下的管子)2SD315A(100A以上)非常好用波形特漂亮不用隔离供电短路保护很好
好象很贵吧?这个
toshiba de ta8326as 用过没有
pietyknight
LV.5
@igbt-infineon
toshibadeta8326as用过没有
没有...
落木源
LV.8
现在还需要驱动器吗?
wyb668
LV.2
好东西,顶
zhaowq
LV.1
供 M57962L/AL  M57959 TLP250  价格优  010-64857420驱动芯片 13911569557
huaihui
LV.5
驱动什么样的IGBT?
IR2110
电话:0755-82956676
手机:13689584786
zhouboak
LV.8
@huaihui
驱动什么样的IGBT?IR2110电话:0755-82956676手机:13689584786
关注