• 点赞

电子开关IC在微型LED手电筒上的应用

对于现在生产的微型LED手电筒来说开关是个限制,因为1W的LED要求350MA的电流,而3W的要求800MA,5W的要求1.5A的电流,所以一般的的小型机械式开关很难满足那么大的电流,而能满足大电流的开关在体积上又微型化的要求,所以现在我公司推出了用IC来控制ON/OFF,应美国市场的要求,还推出ON/OFF,半亮/SOS闪烁等四段控制,不知道各位大虾对这样的IC有什么看法,欢迎一起探讨!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
kangkls
LV.2
您好,我对这个开关很感兴趣,但是不是用在这样的产品上,可以把您的型号告诉我吗?
choke
LV.4
@kangkls
您好,我对这个开关很感兴趣,但是不是用在这样的产品上,可以把您的型号告诉我吗?
我想看有关产品的datasheet!!!
hjjk
LV.6
主要是价格方面,不要超过LED灯的价格了.
szqxmd
LV.5
**此帖已被管理员删除**
bendito
LV.3
想看一下fc1008c@126.com
LV.1
@bendito
想看一下fc1008c@126.com
目前我公司在LED全彩屏,LED灯饰方面均有代理销售特色器件:8位恒流IC: ST2221A, DM114,MBI5168CN,AP83515TB.16位恒流IC:ST2221C,DM134,DM135,DM136,DM133,DM163, TB62726AF,TB62726AFAN,MBI5016,MBI5026CF,MBI5027CF,ST2226A等.
    MOSFET: CEM4953,CEM9435A,CEM9926, CEM4435,APM4953,AO4801.

QQ274938787 MSN:zhangcan924@hotmail.com

地  址:广东省深圳市福田区上步工业区202栋南方大厦305/306  
  网  站:xinhongcheng.com  
  联 系 人:张小姐 (女士) 销售  
  电  话:0755/25889885/16  
  手  机:13631681867  
  电子邮箱:168can@gmail.com  
  传  真:0755-25889858-16
guolun
LV.4
@hjjk
主要是价格方面,不要超过LED灯的价格了.
在开关的基础上加一个电阻和三极管不就行了.
lfwkj
LV.4
@szqxmd
guolun
LV.4
@lfwkj
好!简捷.可以送几片样片吗?
xq7910
LV.2
xq7910
LV.2
xq7910
LV.2
@xq7910
1159353588.pdf
大家有什么问题请发言!谢谢!
@xq7910
大家有什么问题请发言!谢谢!
现在看不到资料了,不知道有没有12V的开关?工作电流1.0A
xq7910
LV.2
@daiweijun806
现在看不到资料了,不知道有没有12V的开关?工作电流1.0A
有的,你要控制几路的
@xq7910
有的,你要控制几路的
DC12V 1A 就一路的,有没有资料?
xq7910
LV.2
@daiweijun806
DC12V1A就一路的,有没有资料?
你用在什么产品上啊?方便告诉我吗?怎么给你资料啊
zyg2004123
LV.1
你有联系方式吗?我要你这种的IC啊
洪七公
LV.9
用Mosfet管当开关不行吗?1.5A左右的用SOP8或TO-252,甚至有的低Rds的SOT-23也能用啊.我有客户就用Mosfet做的可分段调光的LED手电.
gdwin
LV.1
非常感兴趣!

请问国内有代理吗?哪里能拿到样片?

请把datasheet发到我的邮箱中!
洪七公
LV.9
单片机控制加一个普通的SOT-23(有钱就用SOP8的)的mosfet做开关就可以了吧?这类单片机也便宜.
我们现在在找一款电子开关,两路输入,受高/底电平控制可选择输出到一个供电端.电流要求大于1A,电压6V以上,开通时的电压降要求小于0.05V,是否有产品满足,如果有请把DATASHEET发jiangliuqingx@163.com或wadej@ioint.com,手机:13798765609
tianwei5252
LV.1

你好!

我正好遇到这种电路.功能就是ON/OFF,半亮/SOS闪烁等四段控制.IC的字看不到需求也还可以.怎么可以联系到你们呢?

我的邮箱是icww@163.com

jiazfeng
LV.4
@jiangliuqing
我们现在在找一款电子开关,两路输入,受高/底电平控制可选择输出到一个供电端.电流要求大于1A,电压6V以上,开通时的电压降要求小于0.05V,是否有产品满足,如果有请把DATASHEET发jiangliuqingx@163.com或wadej@ioint.com,手机:13798765609

推荐LED手电筒上专用的可升可降DC-DC  ,有恒流功能

JIAZFENG@163.COM  13714394139

gzy3721
LV.1
@tianwei5252
你好!  我正好遇到这种电路.功能就是ON/OFF,半亮/SOS闪烁等四段控制.IC的字看不到需求也还可以.怎么可以联系到你们呢?  我的邮箱是icww@163.com

这IC那里有卖?

@jiazfeng
 推荐LED手电筒上专用的可升可降DC-DC ,有恒流功能JIAZFENG@163.COM 13714394139
AS3145  
lintao88888
LV.2
ma3722
LV.2
@lintao88888
可以啊,找我啊,我有这个IC卖,而且还可以按你的要求定制。
sungangsg
LV.1
@ma3722
可以啊,找我啊,我有这个IC卖,而且还可以按你的要求定制。
你好 请问怎么找你买en0438哪,可否有样片申请哪