• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 首尔半导体的Acrich2马上要量产了,我们做LED电源驱动的不是全都要下岗了,大家讨论一下,我们做电源的前途在那里呀.

首尔半导体的Acrich2马上要量产了,我们做LED电源驱动的不是全都要下岗了,大家讨论一下,我们做电源的前途在那里呀.

首尔半导体的Acrich2马上要量产了,我们做LED电源驱动的不是全都要下岗了,大家讨论一下,我们做电源的前途在那里呀.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
麻吉
LV.6
即使能量产,它能生产这么大的市场吗?而且性能绝对OK吗?即使有,我们也能生产出性能相当成本更低的方案.
pin0208
LV.7
弄过垃圾出来就能忽悠人吗?有频闪的,不是LED的未来。纹波电流达到200%,严重影响LED的寿命。
假老练
LV.4
@pin0208
弄过垃圾出来就能忽悠人吗?有频闪的,不是LED的未来。纹波电流达到200%,严重影响LED的寿命。

他不是是线性的电源吗?怎么会有频闪呢.

whl16888
LV.5

看看电子变压器的灯珠有12V也有直接110V、220V的,为什么市场上12V的电子变器销量还那么大呢,直接用220V不安全嘛

zq2007
LV.11
@whl16888
看看电子变压器的灯珠有12V也有直接110V、220V的,为什么市场上12V的电子变器销量还那么大呢,直接用220V不安全嘛 
寻输入90-305VAC,输出DC214-428V 350mALED电源方案。冠德  13423784479  邹生 邮箱:13423784479@163.com
pin0208
LV.7
@假老练
他不是是线性的电源吗?怎么会有频闪呢.
线性限流,由于没有输入大电容,有100Hz的纹波,而且电流过零。