• 点赞

看看这个电路(又加了点

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
fantesy
LV.4
兄弟,有联系方法吗????一起探讨!
甲由
LV.3
@fantesy
哪里高就13803857678
甲由
LV.3
@fantesy
我想做个全桥的控制电路,互补的的一个是50%的占空比,另一个互补是相位调节,自己做的,仔细看看,请多指点
@甲由
我想做个全桥的控制电路,互补的的一个是50%的占空比,另一个互补是相位调节,自己做的,仔细看看,请多指点
能不能说说555在里面是干什么的???
@甲由
看不懂,实在是太复杂了,呵呵
amao1975
LV.4
@远山的呼唤
能不能说说555在里面是干什么的???
555在此只是一个触发器,完成5V逻辑向15V逻辑转换
yechunlei
LV.6
@amao1975
555在此只是一个触发器,完成5V逻辑向15V逻辑转换
兄台,我个人看法与你不同我认为555是控制两只上桥的开关时间.
amao1975
LV.4
@yechunlei
兄台,我个人看法与你不同我认为555是控制两只上桥的开关时间.
请看一下555的规格书,2,6脚相接而没有接电容,这明显是一个触发器电路,不可能产生时间限制效果.
ytwsdz
LV.7
搞这么麻烦?多看看驱动PWM芯片,省事的多,如UC系列
yechunlei
LV.6
@amao1975
请看一下555的规格书,2,6脚相接而没有接电容,这明显是一个触发器电路,不可能产生时间限制效果.
兄台,这是H桥啊,555的反转是靠U1-4046的信号经U2-4011再经U3-40106来轮流触发两个555形成方波来控制A,B MOS管的开关