• 点赞

5000w高频变压器的绕制

采用了EE55 4个大变压器,多层板设计。采用了24个IRFP247封装的大电流,低电压的MOS管,采用了2对60A/500V,高压 高效整流管,采用了2个低导值的大铁硅铝作为输出电感,采用了高温、高频低阻长寿命电容,确保产品使用3-10年.前后级采用了单片机独立控制。采用扁平大铜带绕制的高频变压器,过电流猛。3000瓦正弦波 100%足功率,瞬间功率高达5000瓦。峰值功率1万瓦。独家版权,本人设计。需要的请来电咨询 13660349531,QQ408353538       逆变器做好,关键是用料的讲究,不懂用料,谈可靠性能那是夸夸奇谈,和医生给病人看病下药一样道理,电路图,PCB,100%的工程师都能画。但是做出来的效果就是100%不一样。看看本人的个人设计,真才石料,怎么用不会烂  

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
怎么不报下价格
oyj110
LV.4
@廖远方
怎么不报下价格[图片]

需要的就报啊,您有需要吗?

廖远方
LV.9
@oyj110
需要的就报啊,您有需要吗?

不是要不要的问题.有价格就好参考呀!

你这是纯正弦波逆变器PCB板吧?

小矿石
LV.10

标题党

EE55变压器怎么绕啊?

oyj110
LV.4
@廖远方
不是要不要的问题.有价格就好参考呀![图片]你这是纯正弦波逆变器PCB板吧?

成品机出厂价3000块人民币,有需要的朋友,或电子爱好者,都可以提供材料试做。包你100%成功.本人上传的作品,100%原创。 

oyj110
LV.4
@小矿石
标题党[图片] EE55变压器怎么绕啊?
你需要什么样的参数呢?可以为你提供设计图纸,就算有缘分关注我的贴,一点小小回报
标题党为自己卖广告!你设计的逆变器价格不便宜吧!
@zhongqingdianzi
标题党为自己卖广告!你设计的逆变器价格不便宜吧![图片]

不是说四个变压器吗?什变二了

小矿石
LV.10
@oyj110
成品机出厂价3000块人民币,有需要的朋友,或电子爱好者,都可以提供材料试做。包你100%成功.本人上传的作品,100%原创。[图片] 
3000够买好几个了
小矿石
LV.10

廖远方
LV.9
@小矿石
[图片]
开的什么国际玩笑3000能买5个1500W的纯正弦波逆变器了.请问你要多少个我包了!!!
seapeng
LV.2
@小矿石
[图片]

价格高了~~

oyj110
LV.4
@廖远方
开的什么国际玩笑[图片]3000能买5个1500W的纯正弦波逆变器了.请问你要多少个我包了!!![图片]

我的是12V转220V,如果你能找到像我这样的产品,性能,你有多少 我进货多少,淘宝进行交易,我就不用做啦,向你拿货 就是啦,可以不?

oyj110
LV.4
@seapeng
价格高了~~
工厂规定的工厂价,当然找我买肯定会便宜点啦,看你有心要不!可以少点的
oyj110
LV.4
这位 同行 一眼 就看出来了,确实是不便宜,都是世界知名品牌的管,IRF TO247 封装的大管,大电流 低电压,大电流 高电压的,能便宜到哪里去哦?
oyj110
LV.4
@sendejinshu
不是说四个变压器吗?什变二了[图片]
这款两个变压器的就便宜点啊,需要几百块 就可以了,都出自本人设计,随便推荐下,工艺不好的产品,不会传上来的。以后还会有很多很多 精品上传的,设计产品不但要工艺好看,做工要简单,适合批量生产!一个没有经过批量生产过的产品,不是好产品,只能说是样品!
oyj110
LV.4
@小矿石
[图片]
对我的作品不服 是吧,我们可以PK,,不合格 不满意100%退货,可以淘宝交易。最安全!
oyj110
LV.4
@廖远方
不是要不要的问题.有价格就好参考呀![图片]你这是纯正弦波逆变器PCB板吧?
是的,决对是正弦波,并且用料讲究,踏实!
小矿石
LV.10
@oyj110
我的是12V转220V,如果你能找到像我这样的产品,性能,你有多少我进货多少,淘宝进行交易,我就不用做啦,向你拿货就是啦,可以不?

你的5000W的这么NB?

小矿石
LV.10
@oyj110
这位同行一眼就看出来了,确实是不便宜,都是世界知名品牌的管,IRFTO247封装的大管,大电流低电压,大电流高电压的,能便宜到哪里去哦?
IR的管子用多了
oyj110
LV.4
@小矿石
IR的管子用多了

这款是12V 输入,输出220V,输出功率是5000瓦, 20分钟后 就进入了热保护,输入电源电流是450A,老化电源都用了6个100A并联起来老化。3000瓦老化,可以长时间工作

小矿石
LV.10
@oyj110
这款是12V输入,输出220V,输出功率是5000瓦,20分钟后就进入了热保护,输入电源电流是450A,老化电源都用了6个100A并联起来老化。3000瓦老化,可以长时间工作

12V 5000W在设计上很不优化

在实际使用中会受到很多限制的,估计市场一般吧,就是一些发烧友玩玩

廖远方
LV.9
@oyj110
这款是12V输入,输出220V,输出功率是5000瓦,20分钟后就进入了热保护,输入电源电流是450A,老化电源都用了6个100A并联起来老化。3000瓦老化,可以长时间工作
12V用4对什么牛管呀.这么牛?4对管可以上到450A电流?这么小的变压器输入450A电流不着火了才怪.你那变压器才多大啊?对照下前级的功率管就知道了.最多就EE55.再说就算上到450A长时间工作还可靠???2个EE55上12V的电源干到5000W?还比性能?怀疑.那工程师不是有病就是脑残.
oyj110
LV.4
@廖远方
12V用4对什么牛管呀.这么牛?4对管可以上到450A电流?这么小的变压器输入450A电流不着火了才怪.[图片]你那变压器才多大啊?对照下前级的功率管就知道了.最多就EE55.再说就算上到450A长时间工作还可靠???2个EE55上12V的电源干到5000W?还比性能?怀疑.那工程师不是有病就是脑残.

兄弟你看错了,2个变压器那个是1000瓦-1500瓦的板,但是我4个EE55干个3000瓦余量非常足,瞬间功率可以去到5000瓦的,本人的作品不用催牛的,真材实料。如果真正做过大功率逆变器的工程师,都会有体会的,当然后期在优化也是有必要的。

oyj110
LV.4
@小矿石
12V5000W在设计上很不优化在实际使用中会受到很多限制的,估计市场一般吧,就是一些发烧友玩玩
你想法错了,我们这款已经量产过500台,专门供给风力发电,太阳能发电的厂家的,确实不是一般爱好者玩的,具有商业用途的!只是想在电源网寻找有眼光的朋友,当然有爱好者玩,也可以提供制作的全套资料,材料 变压器等,保证100%成功!
廖远方
LV.9
@oyj110
兄弟你看错了,2个变压器那个是1000瓦-1500瓦的板,但是我4个EE55干个3000瓦余量非常足,瞬间功率可以去到5000瓦的,本人的作品不用催牛的,真材实料。如果真正做过大功率逆变器的工程师,都会有体会的,当然后期在优化也是有必要的。
.这样还差不多.可我见你发图2个变压器的上面你说的是出厂价3000元的 .下面你又说5000W的.那是你说错还是我看错
oxj110
LV.1
@小矿石
12V5000W在设计上很不优化在实际使用中会受到很多限制的,估计市场一般吧,就是一些发烧友玩玩

好东西来的喔

小矿石
LV.10
@oyj110
你想法错了,我们这款已经量产过500台,专门供给风力发电,太阳能发电的厂家的,确实不是一般爱好者玩的,具有商业用途的!只是想在电源网寻找有眼光的朋友,当然有爱好者玩,也可以提供制作的全套资料,材料变压器等,保证100%成功!

专门供给风力发电,太阳能发电的厂家?

5000W未免太小了些?

我们也是供给风电和太阳能发电的,不过是500KW-7500KW的

@oyj110
12V 做5000W做得出性能也不可靠啊?
小矿石
LV.10
12V做5000W做得出性能也不可靠啊?

我也有点怀疑