• 点赞

【TI活动】“最终季”及“终极大奖”结果公布!

“TI论坛为中国奥运健儿加油”最终季——“庆祝伦敦奥运成功闭幕,中国奥运健儿凯旋”结束了,这也就意味着整个TI论坛活动全部结束!感谢网友们三个月以来积极的参与,感谢大家对我们的支持! 

“最终季”公布结果之前,发布个通知 

ti活动所有合格的帖子都已经结帖了,网友们兑换的奖品也在统计中,从14号开始,会陆续邮寄网友们兑换的奖品。

ti分兑换奖品活动,将于2012年9月30日结束,结束后将不可以再用ti分兑换奖品!

由于奖品过多,发奖速度会比较慢,10月底以前,所有网友兑换的奖品都会发出。已经兑换过的,尽量让大家十一长假前收到。

如有任何问题,请联系“电源网-fqd”     可加qq“电源网-fqd   1428930588”。

下面,公布ti活动“最终季”结果! 

本季活动开始,到所有帖子全部结帖,我们统计出活动最终季网友所获得的分数。下面先公布最终季活动中得分前10名的网友,及在最终季活动中获奖的网友(此奖项不扣除分数)。

用户名             最终季获得分数

javike                 1507
zvszcs                  930
cumtzhangwang           619
zhanghuawei             549
dulai1985               535
26308497                529
daxia4540827            486
yangyixian              453
guoyufeng_zj            442
zhc7302                 440

红色为本季中奖网友、蓝色为上一季中奖网友,根据活动规则,网友不可在连续两季活动中获奖。

活动每季结束,都会评选出当季获得分数最多的三名网友获得此奖项(不扣除分数哦~),同一个网友不可连2个活动周期获奖。本季没有获奖的网友要继续努力哦

第一名:cumtzhangwang   奖励价值300元的奖品

第二名:zhanghuawei   奖励价值250元的奖品

第三名:dulai1985   奖励价值200元的奖品

具体奖品稍后公布......

下面公布本次“ti论坛为中国奥运健儿加油”活动最终大奖!(根据活动获得金牌总数评选)

第一名:javike   奖励价值5000元的“50寸液晶彩电”一台(共获得金牌总数424个)

第二名:zvszcs   奖励价值3000元的“空调”一台(共获得金牌总数179个)

第三名:zhanghuawei   奖励价值1000元的“空调扇”一台(共获得金牌总数102个)

恭喜三位“终极大奖”获得者 

ti活动详情及规则介绍:http://bbs.dianyuan.com/topic/894119

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
秒杀。。。
@javike
秒杀。。。
dulai1985
LV.10
@junestar520
[图片]
有我哦,恭喜我吧~~~~
jiame2006
LV.7
@junestar520
[图片]

孤鸿影
LV.6
@javike
秒杀。。。

恭喜恭喜啊。

50寸得多大啊。羡慕......

awg360
LV.6
@javike
秒杀。。。
恭喜恭喜~!

意外惊喜~~

zvszcs
LV.12
@cumtzhangwang
意外惊喜~[图片]~
要好,空调呀,哈哈
javike
LV.12
@zvszcs
要好,空调呀,哈哈
Z版家的一个房间估计至少得6匹的空调才够用吧。。。
@zvszcs
要好,空调呀,哈哈

恭喜Z版

tvro
LV.13
恭喜一下
@tvro
恭喜一下
恭喜所有获奖网友
zhenxiang
LV.10
@电源网-fqd
恭喜所有获奖网友
恭喜所有获奖网友。我兑换的包包已经到手了。感谢电源网。TI. fqd
@zhenxiang
恭喜所有获奖网友。我兑换的包包已经到手了。感谢电源网。TI.fqd

zhenxiang版主可以在论坛上晒晒奖品啊

zhenxiang
LV.10
@电源网-fqd
zhenxiang版主可以在论坛上晒晒奖品啊[图片]
J版的大电视到了才应该来秀一下
@zhenxiang

都要拿出来秀

awg360
LV.6
@电源网-fqd
[图片] 都要拿出来秀
我的兌換的怎麽還沒有收到呀?
dulai1985
LV.10
@awg360

我的东西还没有来呢,还在虎门~

@dulai1985
我的东西还没有来呢,还在虎门~
 这就快到了
@awg360
应该快到了吧,收到奖品要上来晒啊
zvszcs
LV.12
@电源网-fqd
应该快到了吧,收到奖品要上来晒啊

家里空调已经全部装好,直接换京东卡,呵呵

tvro
LV.13
@zvszcs
[图片]家里空调已经全部装好,直接换京东卡,呵呵
javike
LV.12
@zhenxiang

电视到家了,在老家哦,有时间再回去拍照啦。。。。。

没要SONY的日本货,换棒子的了,46寸的,三星UA46ES6800J ,效果杠杠滴

javike
LV.12
@zvszcs

现在国庆好像满1000返500哦,赚大发了。。。

我的还没到。。。

@zvszcs

@javike
电视到家了,在老家哦,有时间再回去拍照啦。。。。。没要SONY的日本货,换棒子的了,46寸的,三星UA46ES6800J,效果杠杠滴[图片] 
@javike
电视到家了,在老家哦,有时间再回去拍照啦。。。。。没要SONY的日本货,换棒子的了,46寸的,三星UA46ES6800J,效果杠杠滴[图片] 
zhanghuawei
LV.9
@电源网-fqd
[图片]
dulai1985
LV.10
@电源网-fqd
[图片]

晒东西

TI换的+TI最后一期的奖品