• 点赞

触摸LED台灯,触摸LED壁灯,触摸LED手电筒 IC

概述QX6002是一款电容式单触摸开关控制芯片,可在介质(如玻璃,亚克力,工程塑料等)隔离保护的情况下实现触摸开关控制,跟电,水,灰尘隔离安全可靠。

特性:

.典型工作电压:0.9V-6.0V

.极低的静态电流:IDDQ<5A

.内置上电复位

.高灵敏度,高抗干扰能力

.防误触摸功能

.输出自带负载驱动能力:

IO=100Ma@4V

IO=77Ma@6V

IO=43Ma@5V

IO=10Ma@3V

封装形式:

TO-94 , SOT-23-5 , 绑定 , 裸片 , DIPSOP.

应用:

触摸LED台灯,触摸LED壁灯,触摸LED手电筒,开关(取代传统金属和感应开关)等

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
gyz178
LV.1
可以发份资料给我不?gyz178@126.com
akzxm
LV.5
请给我发份详细资料,ankzxm@163.com,谢谢!
@akzxm
哈哈哈
yu2101
LV.5
@gyz178
可以发份资料给我不?gyz178@126.com
你好!已发到你邮箱了,请你查收下,谢谢!
yu2101
LV.5
@akzxm
发份资料到我邮箱  zenglinbing@163.com
SENGLED
LV.3
@yu2101

你好,目前我正在做一款触摸的灯,需要用到触摸IC ,能发一份资料给我么?

SENGLED
LV.3
@yu2101
邮箱:replysoon@126.com,谢谢!
bailinduan
LV.3

可以发份资料给我吗??  我的邮箱   bailinduan@126.com

ccy232
LV.4
你好,发一份资料给我ccy232@QQ.COM  谢谢!
陈小牛
LV.2
发份资料看一下,谢谢!176395086@qq.com
yu2101
LV.5
@zenglinbing
发份资料到我邮箱 zenglinbing@163.com
好的,我公司会有专人和你联系的,谢谢!
yu2101
LV.5
@bailinduan
可以发份资料给我吗?? 我的邮箱  bailinduan@126.com
好的。
yu2101
LV.5
@ccy232
你好,发一份资料给我ccy232@QQ.COM 谢谢!
好的。
yu2101
LV.5
@陈小牛
发份资料看一下,谢谢!176395086@qq.com
好的,谢谢!