• 点赞

请哪位大侠替我解释一下,这个原理图

请哪位大侠替我解释一下,这个原理图
小弟刚刚开始做节能灯的电源!
请大侠解释的清楚点!如果图画有错误的地方请指出来!
先谢过!1152502143.ddb
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yzx820902
LV.4
没有人愿意赐教,自己顶一下
硅石
LV.2
@yzx820902
wsm不用SCH格式
bobo13
LV.5
@yzx820902
你的图都画错了,帮你画一画,不知对不对你的样板!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152531012.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yzx820902
LV.4
@bobo13
你的图都画错了,帮你画一画,不知对不对你的样板![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152531012.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你能把图传给我吗?
谢谢你,我很着急的!
bobo13
LV.5
@yzx820902
你能把图传给我吗?谢谢你,我很着急的!
呵呵!图本来就是你画的啊,我只是修正!能把实物图发上来看看吗?

1152604061.sch
yzx820902
LV.4
@bobo13
呵呵!图本来就是你画的啊,我只是修正!能把实物图发上来看看吗?1152604061.sch
我看了一下,原理图上面的那个13001的脚位和我自己的图上的E ,B脚相反,其他的一样的!我想问问,你用这个图做过成熟的产品吗?
yzx820902
LV.4
@bobo13
呵呵!图本来就是你画的啊,我只是修正!能把实物图发上来看看吗?1152604061.sch
能不能解释一下,这个线路是怎么工作的呢!
我刚刚做节能灯,什么都不懂的!
谢谢!
bobo13
LV.5
@yzx820902
能不能解释一下,这个线路是怎么工作的呢!我刚刚做节能灯,什么都不懂的!谢谢!
这种工作方式的节能灯我没做过,不过你如有更详细的参数,我倒很乐意和你一起分析一下!