• 点赞

“PI版区全新改版啦”~更简洁的页面,更方便的下载,快来瞅瞅吧

电源网【PI论坛】全新改版啦!  

全新的论坛页面、更多的解决方案下载,还有PI的技术分享视频、PI博客,尽在全新改版的“PI论坛”! 

简洁的论坛页面页面简洁,并添加了帖子分类查看的功能,更方便网友浏览PI版区中的帖子。

全新的下载专区提供最新PI公司“LED驱动器参考设计”、“产品数据手册”等方案的下载。摞列出来的每个方案都有相应的简介,更方便网友找打自己需要的方案。

独特的视频频道提供给网友PI公司最新技术视频分享。

还有PI官方博客,可以让网友随时关注PI公司的最新动态!

亲爱的网友们,还等什么,赶快去瞅瞅吧! 

下面分享几个PI公司的解决方案!

点击查看>>    10 W、PFC、效率>91%、高压端输入、非隔离降压式LED驱动器(DER-305)

点击查看>>    30 W、PFC、效率>90%的隔离式LED驱动器(DER-286)

点击查看>>    18 W、PFC、效率>88%的非隔离降压升压式LED驱动器(DER-323)

点击查看>>    7.5 W、PFC、带可控硅调光、适合PAR16灯具的LED驱动器(DER-327)

点击查看>>    15 W、PFC、无电解电容、效率>91%的LED驱动器(DER-284)

点击查看>>    18 W、PFC、非隔离降压 - 升压式LED T8灯管驱动器(DER-298)

哈哈,就分享到这吧,更多、更精彩的解决方案,尽在“PI下载频道”!

全新PI专区:http://pi.dianyuan.com/

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12
沙发。。。。
老梁头
LV.10
板凳
效率越来越高!!!
javike
LV.12
@javike
沙发。。。。
PI的东西不错,不过PI有技术含量的DEMO很难申请到。。。
zvszcs
LV.12
@zhaochendong
效率越来越高!!!
PI太牛,所以不选PI的产品
jiame2006
LV.7
@zvszcs
PI太牛,所以不选PI的产品
改得像PI的官方论坛了,不适应。搞个活动宣传一下吧。类似TI的活动那各种(问)的帖子,让大家都知道PI的器件有哪些优点和长处,该怎么设计,要注意哪些地方等。强烈盼望!
dulai1985
LV.10
@jiame2006
改得像PI的官方论坛了,不适应。搞个活动宣传一下吧。类似TI的活动那各种(问)的帖子,让大家都知道PI的器件有哪些优点和长处,该怎么设计,要注意哪些地方等。强烈盼望!
PI搞搞活动,拿个5W出来也行啊~~~~东西卖那么贵,应该回馈社会啊~~~
javike
LV.12
@dulai1985
PI搞搞活动,拿个5W出来也行啊~~~~东西卖那么贵,应该回馈社会啊~~~
一群被TI滋润过的人。。。。
dulai1985
LV.10
@javike
一群被TI滋润过的人。。。。
那是!
梦里寻她千百度,PI从不搞活动!
zq2007
LV.11
@dulai1985
那是!梦里寻她千百度,PI从不搞活动!
PI有它独特的地方。
@jiame2006

是不是觉得比原来的版区更好了呢

@dulai1985
 好提议
zhc7302
LV.9
@电源网-fqd
[图片]是不是觉得比原来的版区更好了呢
PI的活动在哪里?PI的活动在哪里?
@zhc7302
PI的活动在哪里?PI的活动在哪里?
目前PI还没有活动呢 
小矿石
LV.10
@电源网-fqd
目前PI还没有活动呢[图片] 
组织活动一下吧
javike
LV.12

刚发现PI论坛改版后有一个比较不方便的问题:

进入PI论坛后,再想去看看其他论坛版块的帖子(如:综合版区),无法直接切换(以前可以直接点击切换),需要点最上方的电源网导航中的“论坛”,再点击其他版块才行。

这点感觉比较不方便,有点进去容易出去难的感觉,网络叫法就是“坑爹”,进来几次后就会自我刻意不进来了——“出去难”

awg360
LV.6
@电源网-fqd
[图片]是不是觉得比原来的版区更好了呢
感觉比较精简,但下载区个人觉得需增加个区,这样比较全面些!
xiaobailong
LV.5
支持啊!
dxsmail
LV.11

PI是好东西。。。

跟其它的IC应用不太一样。。。。

入门简单。。。精通应用很难。。。。

aczg01987
LV.10
@aczg01987
[图片]