• 点赞

请问PI可做恒流吗?

输出24V,600mA,需要恒流输出,用PI的可以作到吗?有没有好的方案?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
恒流与芯片没有直接关系.是一个电路设计问题.
可以用PI的TNY278或TNY279
@powerint_emi
可以用PI的TNY278或TNY279
如果使用UC3842,会不会便宜一点?能否传个价格最便宜的电路图上来?谢谢
@zhong721123
如果使用UC3842,会不会便宜一点?能否传个价格最便宜的电路图上来?谢谢
1153107410.pdf
如果使用UC3842,可能会贵一点,可靠性会差一点
@powerint_lnk
1153107410.pdf如果使用UC3842,可能会贵一点,可靠性会差一点
功率有16W,使用TNY278可行吗
功率有16W,使用TNY278可行吗
看你的散热情况了,敞开应用环境还是适配器应用?PI的TinySwich-III应该可以满足你的使用.Tny279试试吧.不行的话,还有280.记得太热的话,加点散热器在IC上.
@powerint_top
看你的散热情况了,敞开应用环境还是适配器应用?PI的TinySwich-III应该可以满足你的使用.Tny279试试吧.不行的话,还有280.记得太热的话,加点散热器在IC上.
我使用TOP214做的恒压恒流,反馈绕组需有8V,但空载为什么工作是只有4V,很小负载时,反馈绕组输出只有0.9V了,恒压恒流用的是LM358
我使用TOP214做的恒压恒流,反馈绕组需有8V,但空载为什么工作是只有4V,很小负载时,反馈绕组输出只有0.9V了,恒压恒流用的是LM358
请把原理图和变压器图上传.
最好调节变压器.
zhong721123
LV.5
@powerint_emi
最好调节变压器.
top214的驱动电流2mA—6mA,占空比由最大变最小,为什么我测试时,驱动电流改变时,占空比改变不了?
qs7785yj
LV.9
@powerint_lnk
1153107410.pdf如果使用UC3842,可能会贵一点,可靠性会差一点
你的这个电路恒流值精确吗?
@qs7785yj
你的这个电路恒流值精确吗?
+/-10%
sunyucen
LV.2
@powerint_cec
恒流与芯片没有直接关系.是一个电路设计问题.
TNY280做恒流时温度太高了,怎么办?,设计都是按PI的PI Expert 7软件做出的变压器。要求也达到了?