• 点赞

11MW太阳能电站,还在建设中。

我厂的太阳能电站,你们玩的和这个比都是豆芽了。

预计总投资近两亿,11MW,政府支持项目。不违反  太阳能归国有   这条。

全部回复(61)
正序查看
倒序查看
zbn2012
LV.4

oh my 雷迪嘎嘎

太过瘾了吧。

有个疑问:怎么储存和怎样转换成交流的?

并网逆变器是谁的?

这里是那个位置呢?

huhututu
LV.5
@破烂的GTR
并网逆变器是谁的?这里是那个位置呢?

国家金太阳工程

不储能,直接供往国家电网。或向周边厂卖电。

有些配件还没到,现在只有太阳能电池陈列。

你那边光照应该不错吧,能不能跟踪太阳?
有钱当然不同
@tvro
有钱当然不同
huhututu
LV.5
@黑暗侵袭
你那边光照应该不错吧,能不能跟踪太阳?

固定结构,这么大做成追随系统的话,成本吓人呀。

还不如把追随系统的钱拿去买太阳能电池板。

huhututu
LV.5
@1270825997
[图片]

我觉得电池板底下适合种些喜荫的植物,比如生姜,又是一个很大的蔬菜基地了。

@huhututu
我觉得电池板底下适合种些喜荫的植物,比如生姜,又是一个很大的蔬菜基地了。

太NB了

@asd348262342
太NB了
hbzjcjw
LV.10
这已经不是“牛B”了,应该叫大象B
dxsmail
LV.11
很不错。。。。
lq3698
LV.4

我现在服务的光伏电站是200MW已经运行一年了,还有100MW正在建设中,你的也是豆芽了,

@lq3698
我现在服务的光伏电站是200MW已经运行一年了,还有100MW正在建设中,你的也是豆芽了,[图片]
再大 也是帮别人服务  又求不是自己的
再大 也是帮别人服务  又求不是自己的
@lq3698
我现在服务的光伏电站是200MW已经运行一年了,还有100MW正在建设中,你的也是豆芽了,[图片]
自己家里玩不起
jianyunn
LV.4
@成都三科售后
再大也是帮别人服务 又求不是自己的
我觉得这个不先进,看看我以前的贴子,这才是最先进的太阳能发电系统,你这个晚上不能发电,就是能也是配电池,美国人做的晚上能发电,不需配电池,用的是蒸汽机发电,希望中国也有这样的系统
@jianyunn
我觉得这个不先进,看看我以前的贴子,这才是最先进的太阳能发电系统,你这个晚上不能发电,就是能也是配电池,美国人做的晚上能发电,不需配电池,用的是蒸汽机发电,希望中国也有这样的系统
中国会有的
@jianyunn

就是就是.   咱是中国人,正在努力太阳能晚上也发电.  热电联产.   热电偶效率低了点,但前面可以插入蒸汽涡轮.

光伏是欧州人放弃的了.      咱们只好自用,      光伏做电站,大方向上不合适.

@jianyunn
做大型系统比较容易,小型没希望,还可以跟地热联动呢!
@huhututu
国家金太阳工程不储能,直接供往国家电网。或向周边厂卖电。有些配件还没到,现在只有太阳能电池陈列。 
那么逆变器室哪家的呢?
@jianyunn

从更高境界的大方向上来看,太阳能热电的最优先的实用后备应该是沼气.    必要时让沼气加热蒸汽,维持系统运行.      咱还真的是身居闹市,心系农村,胸怀地球了,  哈哈哈 :  )

秸杆的沼渣还田地,土地就会越种越肥沃.  不但节能减排,还可以改良土质.  属于极少数的难能可贵的积极型的主动性环保措施.       也适用于小户型. 庄园型,起步规模可以小, 适用于还在耕作的大量的农民.更适用于修复地球 !    走出人类不再危害环境的第一大步.

@涛声依旧
从更高境界的大方向上来看,太阳能热电的最优先的实用后备应该是沼气.   必要时让沼气加热蒸汽,维持系统运行.     咱还真的是身居闹市,心系农村,胸怀地球了, 哈哈哈: )秸杆的沼渣还田地,土地就会越种越肥沃. 不但节能减排,还可以改良土质. 属于极少数的难能可贵的积极型的主动性环保措施.      也适用于小户型. 庄园型,起步规模可以小,适用于还在耕作的大量的农民.更适用于修复地球!   走出人类不再危害环境的第一大步.

楼上的说得好支持!

@逆变专家
楼上的说得好[图片]支持!
楼主有点NB。不过也有缺点。浪费土地资源。要是能放到家家户户的楼顶,就更好了。
@逆变专家
楼主有点NB。不过也有缺点。浪费土地资源。要是能放到家家户户的楼顶,就更好了。

报告旅长, 这个直接占地的方式,其实是圈地策略,拿地可以免费或低价.  

过一阵再把架子支起来,下面的土地就可以移作他用,直接转让使用权或开发房地产或作仓储,就赚老多钱了.   比发电的收益大了去了.

你们这个老牛b了,特别是这系统设计,多么销魂啊,占用这么大一片地,和ZF合作的 城管摸都不敢摸,确实霸道 学习了!

@涛声依旧
报告旅长,这个直接占地的方式,其实是圈地策略,拿地可以免费或低价.  过一阵再把架子支起来,下面的土地就可以移作他用,直接转让使用权或开发房地产或作仓储,就赚老多钱了.  比发电的收益大了去了.
这回复无敌!厉害!
@涛声依旧
报告旅长,这个直接占地的方式,其实是圈地策略,拿地可以免费或低价.  过一阵再把架子支起来,下面的土地就可以移作他用,直接转让使用权或开发房地产或作仓储,就赚老多钱了.  比发电的收益大了去了.
hbzjcjw
LV.10
@涛声依旧
一针见血
@hbzjcjw
一针见血