• 点赞

pspice模型转成saber模型 讨论(有图)

我用Magnetics Designer 4.1设计变压器320W
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152346975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
在Spice看到的模型
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152348449.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
下步有SABER自带的转换工具
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152348909.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

经过上面的转换后就是找不到文件,请大家帮我指教下,是不是那里没设置好!
期待回音
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
请大家大力支持!
@huiyong828
请大家大力支持!
怎么没人看到,急切等候!
@huiyong828
已经转换文件,就是不知道如何加载文件
请高手指导!1152497745.sin

1152497767.sin
@huiyong828
文件已经转换
1152497632.lib1152497640.spl1152497653.sin1152497658.sin
就是不知道如何加载这个文件
请高手指导
sleeto
LV.4
@huiyong828
文件已经转换1152497632.lib1152497640.spl1152497653.sin1152497658.sin就是不知道如何加载这个文件请高手指导
要加载文件当然要有个symbol文件了
要画出图形和引脚才行,然后将sym和你的sin文件关联就行了.
如果你在我的blog里面下载过pdf的文档,好好看看,其中应该就有讲这个的.
cafc
LV.1
@sleeto
要加载文件当然要有个symbol文件了要画出图形和引脚才行,然后将sym和你的sin文件关联就行了.如果你在我的blog里面下载过pdf的文档,好好看看,其中应该就有讲这个的.
**此帖已被管理员删除**
sleeto
LV.4
1169734128.rar

帮你试了下
输出似乎是反向的,大概20几倍的样子.
jxxyzb
LV.2
@sleeto
1169734128.rar帮你试了下输出似乎是反向的,大概20几倍的样子.
能否把你的Magnetics Designer 4.1软件上传一下,我正需要这个,就是下不到,谢谢!!
请问楼主你的SABER里的转化窗口是怎么调出来的啊??我有PSPICE模型,但就是找不到转化对话框,请问楼主怎么在SABER里调出来啊??谢谢
请问楼主你的SABER里的转化窗口是怎么调出来的啊??我有PSPICE模型,但就是找不到转化对话框,请问楼主怎么在SABER里调出来啊??谢谢
huiyong828
LV.5
@nuaapowerzhao
在主菜单选择TOOLS下选Nspitos就行了
如果是2006版,先切换成04版,在按照上面操作进行
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/748061198922040.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
谢谢楼主啊 !
hualusiyu
LV.1
@nuaapowerzhao
谢谢楼主啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1868411225957895.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
smithhu
LV.4
@hualusiyu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/1868411225957895.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

我也遇到,怎么解决的啊

hekaidi
LV.3
@huiyong828
已经转换文件,就是不知道如何加载文件请高手指导!1152497745.sin1152497767.sin
请问你的是什么原因