• 点赞

要失业了,求老板收留!

行业不景气,生意惨淡,下半年能否真的好转?深圳这么多小焊机厂还能撑多久?

要失业了,有哪位深圳地区做焊机的老板需要工程技术人员,求收留!

有需求的老板请发站内信详谈,谢谢!

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
心灰意冷 处理所有的资料改行不干了 有要的报名。
@taotao-630421
心灰意冷处理所有的资料改行不干了有要的报名。
行业不景气,老板无良,浙江的老板和日本鬼子一样 又坏又没信义,大家要注意了。
行业不景气,老板无良,浙江的老板和日本鬼子一样又坏又没信义,大家要注意了。

哦,浙江的老板们,赶紧改户口吧,浙江的老板的名声太臭了,就不如日本鬼子,讲信义....

好多人,都在骂浙江人的老板,人品太坏,

**此帖已被管理员删除**
@guotinglan
**此帖已被管理员删除**

他们欺负技术工程师 乱搞那些占小便宜的小文员 人品太坏,

weldking
LV.7
都不景气啊,努力啊兄弟
weldking
LV.7
他们欺负技术工程师乱搞那些占小便宜的小文员人品太坏,
看来兄弟经历很多啊,是人的素质啊
小矿石
LV.10
@13722230100
哦,浙江的老板们,赶紧改户口吧,浙江的老板的名声太臭了,就不如日本鬼子,讲信义.... 好多人,都在骂浙江人的老板,人品太坏,
找工作还得走正常渠道,防止被坑啊
igbt焊机
LV.4
唉,这个行业这两年是不景气,只不过如果转行,难道资料还要处理吗?大方点就直接传上来共享一下,难道兄弟想把资料又像个别的人一样卖点钱啊。。。。。。。。
LV.6
@igbt焊机
唉,这个行业这两年是不景气,只不过如果转行,难道资料还要处理吗?大方点就直接传上来共享一下,难道兄弟想把资料又像个别的人一样卖点钱啊。。。。。。。。

搞科学普及,反倒是,害了这个行业,害了同行你的这么多师兄弟,本来工程师就已经像一捆韭菜的价了,你一普及,他们就会像烂韭菜 降价了....是吧....

@weldking
都不景气啊,努力啊兄弟
Tianjian
LV.2
@weldking
都不景气啊,努力啊兄弟

光个人努力不行啊,得有老板领头才行哦!

一企业要想真正发展,关键还得靠老总,老总的经营理念、能力才是重中之重。

@Tianjian
光个人努力不行啊,得有老板领头才行哦!一企业要想真正发展,关键还得靠老总,老总的经营理念、能力才是重中之重。
望着这些自己用心血换来的资料, 想想做技术的艰辛 汗水和泪水, 心里有种秦琼卖马的感觉, 11楼的兄弟说的对,本来工程师就已经像一捆韭菜的价了,搞科学普及,会害了行业里这么多师兄弟,也会让一些小人占了便宜。
yonhua
LV.3
望着这些自己用心血换来的资料,想想做技术的艰辛汗水和泪水,心里有种秦琼卖马的感觉,11楼的兄弟说的对,本来工程师就已经像一捆韭菜的价了,搞科学普及,会害了行业里这么多师兄弟,也会让一些小人占了便宜。

眼泪只代表过去---!未来还需努力!加油吧同行师兄弟们!

在浙江这边干活确实很无奈啊!行业不景气只能得过且过,在上班至少还有汤喝---!

我们是山东奥峰焊机,诚招电焊机外贸,研发,生产调试,售后,管理,国内销售人员如果有意向请联系我王18660700665

junestar520
LV.9
@yonhua
眼泪只代表过去---!未来还需努力!加油吧同行师兄弟们!在浙江这边干活确实很无奈啊!行业不景气只能得过且过,在上班至少还有汤喝---!
浙江那边为什么会这么无奈啊,是普遍的还是个别现象啊?
junestar520
LV.9
@junestar520
浙江那边为什么会这么无奈啊,是普遍的还是个别现象啊?
有没有了解江苏的,江苏那边怎么样啊?
望着这些自己用心血换来的资料,想想做技术的艰辛汗水和泪水,心里有种秦琼卖马的感觉,11楼的兄弟说的对,本来工程师就已经像一捆韭菜的价了,搞科学普及,会害了行业里这么多师兄弟,也会让一些小人占了便宜。
那就曝光一下
ruiyuankeji
LV.1

哥们你的联系方式是多少,找你有事

Tianjian
LV.2
@ruiyuankeji
哥们你的联系方式是多少,找你有事
联系方式已发站内信,谢谢!
@Tianjian
联系方式已发站内信,谢谢!
你有点志气好吗,我为你感到丢人。
ruiyuankeji
LV.1

有谁还应聘工程师,留下联系方式,要求技术靠谱,工作认真仔细

kaiyeoh520
LV.1

那年发的啊

我是昆山的 我们公司需要焊机维修师傅,有意请电15806266626

小徒工
LV.5
师傅好 我报名 呵呵
yhtggg
LV.6
行业不景气,老板无良,浙江的老板和日本鬼子一样又坏又没信义,大家要注意了。
日本人的后代 ,大家都懂的
yuzhou6408
LV.4
@民建工业品
我是昆山的我们公司需要焊机维修师傅,有意请电15806266626